Резчицкая стамеска Rubankov полуклюкарза  N6, 12мм

Резчицкая стамеска Rubankov полуклюкарза N6, 12мм



3500 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Резчицкая стамеска Rubankov полуклюкарза N6, 12мм М00017760 3500 p Скоро Уведомить

Описание

Резчицкая стамеска Rubankov полуклюкарза N6, 12мм. Резчицкая стамеска предназначена для резьбы по дереву. Особо удачно подходит для для барочной и скульптурной резьбы, выборки вогнутых углублений и доработки округлых форм. Профессионалы используют в барельефной и горельефной резьбе, там, где прямой стамеской не удаётся работать. 
Стамески RUBANKOV откованы из низколегированой высокоуглеродистой стали. Закалены до твёрдости 59-61 HRc. 
Внутренний профиль стамески отполирован, режущая кромка заточена и готова к работе.
Эта модель является ударной, ей можно работать в паре с киянкой.
Гранёная рукоять изготовлена из ценных пород древесины и покрыта маслом. Ударная сторона закруглена, чтобы не наминать мозоли на ладонях. Латунное кольцо придает изысканный вид и предотвращает рукоять от растрескивания при работе с киянкой.
Длина металлического полотна составляет 145 мм. Общая длина с рукоятью 280мм.
Ширина 12 мм. Профиль 6.
Заявленные геометрические размеры могут незначительно варьироваться, так как инструмент изготавливается и затачивается в ручную.
Изготовлена на фабрике столярных и плотницких инструментов «ПЕТРОГРАДЪ». 
Производство Россия.

Видеоматериалы

youtube video
youtube video

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Плоский М-образный скобель предназначен для столярных работ, резьбы по дереву, а также в плотницком деле. Идеален для изготовления виндзорских кресел. Рукояти в одной плоскости с лезвием позволяют добиться легкого управления инструментом, а их направление под углом к режущей кромке позволяет меньше нагружать запястья.Лезвие толщиной 3,5мм имеет выгнутую режущую кромку, выполнено из углеродистой стали 65Г и закалено до 57...59 HRC. Данная форма режущей кромки позволяет плавно заходить в материал и контролировать усилие резания. Рукояти длиной 100мм выполнены из клёна, пропитаны маслом и усиленны латунным кольцом. Длина режущей части - 135мм, ширина 20 мм. Угол заточки - 30град. Производство Петроград (Россия).

3 400p

Воскообразные полировальные пасты в виде прямоугольного бруска. Размеры - 60x60x15мм. Зернистость - крупная, средняя и мелкая. Белая - 600грит, коричневая 1200грит, зеленая 2000грит. Масса - 180г.
от 500p

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)
500p

Бренды

  • Пила обушковая Shogun Dozuki Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 240мм, ширина полотна - 65мм, толщина - 0.3мм, общая длина пилы - 550мм.Толщина пропила 0.45мм Трапециевидный зуб (шаг 1мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство - Miki Tool (Япония).
    2 710p

    Камень притирочный из габбро-диабаза (или лабрадорита). Используется для притирки подошв рубанков, абразивных камней и других поверхностей. Имеет идеально ровную поверхность. Примерные размеры: 280x150х25мм Производство Rubankov (Россия)

    3 200p

    Диапазон 0 - 120 мм. Имеет разметочную иглу и линейку на 60 мм. Форма разметочной иглы позволяет размечать тонкие доски и тонкую фанеру, для последующего отлома. Выполнен из твердого дерева Каши. Произведено в Японии.
    2 080p

    Этот классический шпунтубель используется для легкого и быстрого получения канавок и пазов при изготовлении ящиков, мебели и т.п. Асимметричная форма для удобной работы. Регулируемый боковой упор с отверстиями и упор для регулировки глубины строгания. Удобный и плавный механизм регулировки вылета лезвия. Поджимной винт для предотвращения болтания лезвия. Деревянная рукоять выполнена из древесины тропических пород. Винты выполнены из латуни. В комплекте лезвие шириной 6.4 мм из легированной инструментальной стали. Угол наклона лезвия 45 градусов. Толщина лезвия 3.2 мм. Длина рубанка 225 мм. Масса 840 г. Производство Veritas (Канада)
    26 980p

    Удлинитель для профильных шаблонов 707145 и 707147. Длина 125 мм. Глубина 40 мм. толщина пластин 1.4 мм. Двусторонняя разметка на 12 см и 4.5 дюйма. Снабжен магнитами. Производство Тайвань. "
    1 020p

    Японская безобушковая пила для продольного распила древесины. Имеет переменный шаг зуба (2.2-3.4 мм) уменьшающийся к рукояти, что позволяет легко запиливаться и увеличивает эффективность пиления. Зубья направлены к рукояти, что позволяет получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Длина лезвия 250 мм, общая - 580 мм. Ширина лезвия 50 мм, толщина 0.5 мм (толщина пропила 0.6 мм). Отсутствие обушка позволяет работать по всей ширине ножовки, с высокой эффективностью без ограничений по глубине. Деревянная рукоять обернутая ротангом. Возможность смены лезвия. Произведено в Японии.
    3 190p

    Рубанок стамесочный Veritas Cabinetmaker's Trimming Plane с открытым носком. Длина колодки - 163мм, ширина колодки - 44.45мм. Нож изготовлен из инструментальной стали O1 толщиной - 3мм и закален до 58-60HRc. Угол заточки ножа - 20º, углом установки - 15º. Вылет ножа точно регулируется барашком, боковые винты для регулировки угла ножа. Колодка выполнена из ковкого чугуна и точно фрезерована. Рукоять установлена под углом. Рубанок используется для аккуратной и точной подрезки, подчистки углов, срезания заглушек и других выступающих частей. Производство - Veritas (Канада)
    23 230p

    Рубанок-зензубель Dick. Общая длина - 235мм, длина колодки - 175мм, ширина - 19мм, масса - 980г. Ширина ножа - 19мм, толщина - 3.2мм. Колодка отлита из стали. Нож выполнен из высокоуглеродистой стали SK-4, твердость - 62HRc. Изменяемая ширина ротка. Поверхность колодка рубанка точно шлифована и образует угол в 90º, что в купе с размером и массой рубанка позволяет легко обрабатывать шипы и выбирать четверти. Производство - Тайвань (под маркой Dick)
    13 810p

    Зубчатый нож для рубанков Veritas с установкой ножа фаской вверх. Ширина ножа - 57мм. Нож выполнен из высокоуглеродистой стали A2. Угол заточки - 38є. При установке в рубанок дает эффективный угол реза в 50є. Защитный бокс. Подходит для рубанков, Low Angle Jack, Jointer. Производство - Veritas (Канада).
    6 700p

    Японские классические деревянные рубанки. Выпускаются в 2 типоразмерах: 30мм, 48мм и 70мм. Предназначены для работы НА СЕБЯ. Отлично зарекомендовали себя при обработке твердых пород древесины. Нож составной со сменным лезвием из быстрорежущей стали, имеет твердость 68 HRc. Материал колодки - Дуб. Производство - Miki Tool (Япония)

    Для выбора рубанка нужного типоразмера нажмите на название товара
    от 6080p