Резчицкая стамеска Rubankov полуклюкарза  N6, 10мм
Резчицкая стамеска Rubankov полуклюкарза  N6, 10мм
Резчицкая стамеска Rubankov полуклюкарза  N6, 10мм
Резчицкая стамеска Rubankov полуклюкарза  N6, 10мм
Резчицкая стамеска Rubankov полуклюкарза  N6, 10мм
Резчицкая стамеска Rubankov полуклюкарза  N6, 10ммРезчицкая стамеска Rubankov полуклюкарза  N6, 10ммРезчицкая стамеска Rubankov полуклюкарза  N6, 10ммРезчицкая стамеска Rubankov полуклюкарза  N6, 10мм

Резчицкая стамеска Rubankov полуклюкарза N6, 10мм



2600 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Резчицкая стамеска Rubankov полуклюкарза N6, 10мм М00017799 2600 p Скоро

Описание

Резчицкая стамеска Rubankov полуклюкарза N6, 10мм. Резчицкая стамеска предназначена для резьбы по дереву. Особо удачно подходит для барочной и чистовой доработки мелких деталей резьбы, выборки вогнутых углублений и доработки округлых форм. Профессионалы используют в барельефной и горельефной резьбе, там, где прямой стамеской не удаётся работать. 
Стамески RUBANKOV откованы из низколегированной высокоуглеродистой стали. Закалены до твёрдости 59-61 HRc. 
Внутренний профиль стамески отполирован, режущая кромка заточена и готова к работе.
Эта модель не является ударной, ей не рекомендуется работать в паре с киянкой.
Рукоять изготовлена из ценных пород древесины и покрыта маслом. Ударная сторона закруглена, чтобы не наминать мозоли на ладонях. Латунное кольцо придает изысканный вид и предотвращает рукоять от растрескивания.
Длина металлического полотна составляет 105 мм. Общая длина с рукоятью 210мм.
Ширина 10 мм. Профиль 6.
Заявленные геометрические размеры могут незначительно варьироваться, так как инструмент изготавливается и затачивается в ручную.
Изготовлена на фабрике столярных и плотницких инструментов «ПЕТРОГРАДЪ». 
Производство Россия.

Видеоматериалы

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Абразивные водные камни (цилиндр). Зернистость: 240, 500, 1000. Размер ф15х120мм. Абразивное зерно - карбид кремния. Связка - керамика. Твёрдость I обеспечивает минимальный износ камня при работе. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Предназначен для заточки сталей и твердых сплавов. Производство - Россия

Для выбора и заказа абразивного камня нужной зернистости нажмите на название товара
от 550p
new

Защитный воск для ухода за инструментами, ПЕТРОГРАДЪ, 40мл. Воск прекрасный материал для защиты столярных и резчицких инструментов от коррозии. Так же масло подойдет для смазки секаторов, косторезов и ножниц.

Упаковка - пластиковая баночка. Объем - 40 мл.
300p

Бруски с наклеенной кожей предназначен для доводки полукруглых резчицких стамесок, скобелей и пр. Также одна из плоских сторон может служить для доводки инструментов с прямой и радиусной режущей кромкой.

Брусок ПЕТРОГРАДЪ, модель 2, 150 х 30 х 13 мм. Мин. радиус - 3 мм, макс. радиус - 6 мм. 
Может использоваться с полировальными пастами.  Материал - ясень, кожа - "выворотка", гладкая, толщина 2 мм. Цвет кожи может отличаться от изображения на сайте.

Брусок ПЕТРОГРАДЪ, модель 2, 200мм*70мм
Размер бруска - 200х75х25мм. Мин. радиус - 6,5мм, макс. радиус -12мм. Может использоваться с полировальными пастами. Материал - ясень, кожа - "выворотка" 2мм.

Производство - Россия

от 900p

Наборы Star-M 58S для сверления и маскировки отверстий под шурупы.Набор включает в себя: зенковку c шестигранным хвостовиком 6.35мм, конусное сверло, пробочник с шестигранным хвостовиком 6.35мм. Рабочая длина сверла - 20мм. Глубина зенкования под пробку 10мм. В комплекте шестигранный ключ для установки сверла в зенковку. Материал свёрл - нелегированная углеродистая сталь. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора набора нужного размера нажмите на название товара.
Цена ОТ

от 2380p

Эти шаблоны используются для быстрой и точной маркировки соедине-ний *ласточкин хвост*. Размеры шаблонов 5 х 5 см. Имеют выступы с двух сторон, чтобы размечать наклон с обоих сторон. Шаблон 1:6 используется для мягкой древесины, а 1:8 для твердой. Выполнены из анодированного алюминия. Производ-ство Veritas (Канада).
1 040p

Фуганок для чистового строгания и выравнивания больших поверхностей. Длинная подошва (457 мм) гарантирует точные результаты. Лишен недостатков обычных рубанков связанных с болтанием лезвия и регулировкой рта. Лягушка этого рубанка переходит в подошву, что уменьшает болтание лезвия и позволяет регулировать ширину устья, для получения тонкой или толстой стружки, не трогая лезвие. Для этого достаточно слегка отвернуть винт и пререместить лягушку вперед или назад. Легкая и тонкая, с помощью специального механизма,регулировка вылета и наклона лезвия. Материал лезвия легированная инструментальная сталь А2. Длина рубанка 457 мм, ширина 73 мм. Лезвие шириной 60 мм и толщиной 3.2 мм. Масса 2730 г. Производство Veritas (Канада)
31 060p

Боковой упор для грунтубеля Veritas 05p3801. Устанавливается как справа, так и слева от подошвы. Диапазон регулировки упора - 75 мм. Переставляемая площадка упора для поджима прямых или закругленных (изогнутых) заготовок. На площадке имеется два отверстия для прикручивания заготовок для увеличения площади контакта упора. Площадка выполнена из высокопрочного анодированного алюминия, стержень и механизм из стали, винт - из латуни. Производство Veritas (Канада)
2 460p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 1130p

Эти треугольные пластиковые пирамидки поднимают ваш проект над поверхностью, что дает доступ к нему со всех сторон, н-р для нанесения покрытия (лаки, краски и т.п.). Вершинка слегка скруглена, чтобы не повредить заготовку. Пирамидки можно просто устанавливать на поверхность, или жестко фиксировать к ней с помощью шурупов. Также их можно соединять между собой. Высота пирамидок 51 мм. Максимальная нагрузка на каждую пирамидку до 90 кг. Выполнены из стойкого полимера, который не вступает в реакцию с красками, лаками и т.п. В комплекте 10 шт. Для удобства хранения вкладываются одна в другую.

540p

Габариты верстачной доски - 1500х600мм, толщина щита - 40мм. Обвязочная доска высотой 120мм с соединениями на ласточкин хвост. Передние тиски с шириной раскрытия - 275мм. Ширина подвижной губки передних тисков - 410мм, высота - 120мм, толщина 60мм.Ширина задних тисков - 410мм. Высота верстака - 850мм. Масса верстака - примерно 60кг. Материал - бук. К заказу доступны 2 варианта комплектации: верстачная доска с подверстачьем и отдельно верстачная доска. Производство - мастерская Рубанков (Россия).
Для выбора верстака нужной комплектации нажмите на название товара
49 600p

Масло для мебели с воском Borma Hard Furniture Wax Oil. Смесь масел и восков для нанесения на все виды необработанных деревянных поверхностей. Объем - 500мл. Обработанная маслом поверхность сочетает в себе повышенную мягкость с оптимальной водостойкостью. Материал легко наносится и может быть использован для ухода за любыми видами покрытых маслом поверхностей. Производство - Borma wachs (Италия)
900p

Масло тунговое Borma Tung Oil. Не разбавленное, абсолютно натуральное масло не содержащее химических компонентов. Выпускается в банках обьемом 1л и 5л. Финишное покрытие придает слабый золотистый оттенок. Масло придает поверхности твердость, ударопрочность, эластичность, высокий уровень водостойкости, стойкость к загрязнению, спирту, ацетону, фруктовым кислотам; очень мала вероятность образования трещин на поверхности, покрытой тунговым маслом. Изделия, покрытые тунговым маслом, не темнеют со временем. Производство - Borma wachs (Италия)
Для выбора тары нужного объема нажмите на название товара
от 1540p

Ножи из стали PM-V11 для рубанков Stanley/Record. Ширина ножа - от 41.3мм до 66.7мм, толщина ножа - 2.5мм, угол заточки - 30º. Ширина ножа для торцовочников - от 34.9мм до 41.3мм, толщина ножа - 3.175мм, угол заточки - 25º. Выполнены из инновационной стали PM-V11. Стружколомы выполнены из стали A2. Увеличенная толщина относительно предыдущих стандартов (2мм) уменьшает вибрацию при стружке. Отличная обновка для старого верного рубанка. Производство - Veritas (Канада)
Для выбора ножа или стружколома для нужной модели нажмите на название товара
от 4050p