Резчицкая стамеска Rubankov полуклюкарза N3, 12мм



2800 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Резчицкая стамеска Rubankov полуклюкарза N3, 12мм М00017472 2800 p Есть

Описание

Резчицкая стамеска Rubankov полуклюкарза N3, 12мм. Резчицкая стамеска предназначена для резьбы по дереву. Особо удачно подходит для для барочной и скульптурной резьбы, выборки вогнутых углублений и доработки округлых форм. Профессионалы используют в барельефной и горельефной резьбе, там, где прямой стамеской не удаётся работать. 
Стамески RUBANKOV откованы из низколегированной высокоуглеродистой стали. Закалены до твёрдости 59-61 HRc. 
Внутренний профиль стамески отполирован, режущая кромка заточена и готова к работе.
Эта модель является ударной, ей можно работать в паре с киянкой.
Гранёная рукоять изготовлена из ценных пород древесины и покрыта маслом. Ударная сторона закруглена, чтобы не наминать мозоли на ладонях. Латунное кольцо придает изысканный вид и предотвращает рукоять от растрескивания при работе с киянкой.
Длина металлического полотна составляет 145 мм. Общая длина с рукоятью 280мм.
Ширина 12 мм. Профиль 3.
Заявленные геометрические размеры могут незначительно варьироваться, так как инструмент изготавливается и затачивается в ручную.
Изготовлена на фабрике столярных и плотницких инструментов «ПЕТРОГРАДЪ». 
Производство Россия.

Видеоматериалы

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Абразивные водные камни (цилиндр). Зернистость: 240, 500, 1000. Размер ф15х120мм. Абразивное зерно - карбид кремния. Связка - керамика. Твёрдость I обеспечивает минимальный износ камня при работе. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Предназначен для заточки сталей и твердых сплавов. Производство - Россия

Для выбора и заказа абразивного камня нужной зернистости нажмите на название товара
от 550p

Плоский М-образный скобель предназначен для столярных работ, резьбы по дереву, а также в плотницком деле. Идеален для изготовления виндзорских кресел. Рукояти в одной плоскости с лезвием позволяют добиться легкого управления инструментом, а их направление под углом к режущей кромке позволяет меньше нагружать запястья.Лезвие толщиной 3,5мм имеет выгнутую режущую кромку, выполнено из углеродистой стали 65Г и закалено до 57...59 HRC. Данная форма режущей кромки позволяет плавно заходить в материал и контролировать усилие резания. Рукояти длиной 100мм выполнены из клёна, пропитаны маслом и усиленны латунным кольцом. Длина режущей части - 135мм, ширина 20 мм. Угол заточки - 30град. Производство Петроград (Россия).

3 000p

Воскообразные полировальные пасты в виде прямоугольного бруска. Размеры - 60x60x15мм. Зернистость - крупная, средняя и мелкая. Белая - 600грит, коричневая 1200грит, зеленая 2000грит. Масса - 180г.
от 400p

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)
300p
%

Высокоточный, складной, карманный, недорогой, долговечный угольник с упором. Точность +/- 0.08 градусов (тестировался более чем на 10000 циклов *складывания-раскладывания*). Имеет 4 положения: 0, 45, 90, 135 градусов. Материал - высокопрочный пластик. Миллиметровая и дюймовая разметки от внутреннего и внешнего края упора. Размер 200 х 160 мм. Производство Plano (Швеция).
400p 1 440 p

Винт для тисков с двумя направляющими к деревянным верстакам. Длина винта - 390мм, рабочий ход винта - 205мм. Масса - 4кг. Открытый винт из высококачественной стали диаметром - 24мм и шагом - 5мм. Материал направляющих-сталь. Остальные части выполнены из литого чугуна. На передней крепежной части имеется 2 отверстия, на задней - 6. Производство - York (Чехия)
5 940p

Обушковая пила Pax Reversible Gent's с переставной рукоятью позволяет работать как правой, так и левой рукой. Длина полотна 254мм, шаг зубьев - 15tpi (15 зубов на дюйм). Глубина пиления - 28мм. Толщина полотна - 0.5мм. Толщина пропила - 0.7мм. Разводка зубов на полотне в одну сторону позволяет пилить положив полотно на поверхность. Предназначена для запилки прямых ящичных шипов. Изогнутое полотно и специальная разводка зубьев легко позволяет пилить в углах. Полотна выполнены из специальной легированнойстали. Зубья заточены и разведены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Для стабилизации работы и распределения масс наполотно насаживается отполированный латунный обушок. Удобная рукоять изрозового дерева с латунным обжимным кольцом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепнымвнешним видом. Пилы могут быть переточены напильником. Производство -Thomas Flinn & Co (Великобритания). "
2 430p

Стусло veritas позволяет удерживать пилу под прямым углом к заготовке в процессе пиления (н-р при поперечном пилении при изготовлении прямых шипов или пропилов под соединения типа DADO). Для работы установите стусло на заготовку и прижмите его рукой или специальными струбцинами, к боковой магнитной поверхности стусла прислоните вашу пилу и начинайте пиление. На боковой поверхности установлены 3 мощных магнита из редкоземельных металлов диаметром 12 мм каждый и сверху прикрыты прозрачной антифрикционной лентой. Магниты точно удерживают пилу в вертикальном положении, а антифрикционная лента позволяет пиле легко скользить. Для точной фиксации стусла в нижней части предусмотрены Т-образный паз под прижимы для стусел Ver 05J5009 (2 шт не входят в комплект). Материал стусел и корпуса прижимов - прочный анодированный алюминий. Винты прижимов выполнены из латуни. Стусла разных размеров и прижимы для стусел продаются по отдельности.

Для выбора и заказа магнитного стусла нужной длины и комплекта прижимов для стусел нажмите на название товара
от 3580p

Длина полотна - 240мм, ширина - 100мм, толщина - 0.6мм, развод зуба - 0.8мм и 0.9мм. Общая длина пилы - 600мм. трапециевидный зуб, шаг - 1.6мм; треугольный зуб, шаг - 2.5-3.8мм. Фиксированное полотно, без возможности смены. Зубья направлены к рукояти. Деревянная рукоять обернута ротангом. Производство - Япония.
3 250p

Рукоять для верстачных тисков. Диаметр рукояти - 28мм, длина - 200мм. Рукоять выполнена из белого бука без отделки. Так же рукоять оснащена двумя резиновыми стопорными кольцами. Диаметр окончания - 46мм.
Производство - Россия
400p

Масло для мебели с воском Borma Hard Furniture Wax Oil. Смесь масел и восков для нанесения на все виды необработанных деревянных поверхностей. Объем - 500мл. Обработанная маслом поверхность сочетает в себе повышенную мягкость с оптимальной водостойкостью. Материал легко наносится и может быть использован для ухода за любыми видами покрытых маслом поверхностей. Производство - Borma wachs (Италия)
900p

Воск белый, Borma Liming Wax. Разработан с применением чистого пчелиного воска и воска карнауба, обогащает и обновляет любую деревянную поверхность. Объем - 500мл. Воск защищает и придает эффект старины и изношенности обработанной им поверхности. Производство - Borma wachs (Италия)
1 220p

Материал для нанесения масла. Габариты: 140х80х25мм. Цвет - белый. Используется для экономичного и аккуратного нанесения масла на поверхности. Благодаря своей структуре впитывает масло и равномерно отдает его при работе. Не создает брызг и благодаря форме позволяет точно обрабатывать фигурные поверхности. Рекомендовано к использованию с маслами Rubio Monocoat. Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)
100p

Материал для нанесения масла. Диаметр - 150мм, толщина - 25мм. Цвет - белый. Используется для экономичного и аккуратного нанесения масла на поверхности. Благодаря своей структуре впитывает масло и равномерно отдает его при работе. Не создает брызг и благодаря форме позволяет точно обрабатывать фигурные поверхности. Рекомендовано к использованию с маслами Rubio Monocoat. Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)
150p