Резчицкая стамеска Rubankov клюкарза N7, 30мм



2900 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Резчицкая стамеска Rubankov клюкарза N7, 30мм М00017606 2900 p Скоро Уведомить

Описание

Резчицкая стамеска Rubankov клюкарза N7, 30мм. Резчицкая стамеска предназначена для резьбы по дереву. Клюкарза используется для выполнения глубокой барельефной резьбы. Также удачно подходит для выборки углублений при резьбе посуды, кукс, ложек и декорировании деревянной поверхности. 
Стамески RUBANKOV откованы из низколегированной высокоуглеродистой стали. Закалены до твёрдости 59-61 HRc.
Внутренний профиль стамески отполирован, режущая кромка заточена и готова к работе.
Эта модель НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УДАРНОЙ, ей не работают в паре с киянкой.
Гранёная рукоять изготовлена из ценных пород древесины и покрыта маслом. Ударная сторона закруглена, чтобы не наминать мозоли на ладонях. Латунное кольцо придает изысканный вид и предотвращает рукоять от растрескивания при больших нагрузках.
Длина металлического полотна составляет 145 мм. Общая длина с рукоятью 280мм.
Ширина 30 мм. Профиль 7.
Заявленные геометрические размеры могут незначительно варьироваться, так как инструмент изготавливается и затачивается в ручную.
Изготовлена на фабрике столярных и плотницких инструментов «ПЕТРОГРАДЪ». 
Производство Россия.

Видеоматериалы

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Защитный воск для ухода за инструментами, ПЕТРОГРАДЪ, 40мл. Воск прекрасный материал для защиты столярных и резчицких инструментов от коррозии. Так же масло подойдет для смазки секаторов, косторезов и ножниц.

Упаковка - пластиковая баночка. Объем - 40 мл.
300p
new

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)
300p

Натуральные точильные профильные бруски Arkansas будут идеальными помощниками при финишной доводке и полировке стамесок для резьбы. Набор состоит из 4 камней размерами 6мм х 25мм х 58мм.

Выпускаются 2 набора в зависимости от структуры и зернистости: твердые (hard) - мелкая зернистость (fine) и транслюцент (translucent) - очень мелкая зернистость (extra fine). Камни поставляются в деревянных футлярях. Производство - Dans Whetstone (США)

Для выбора набора нужной абразивности нажмите на название товара
от 4340p

Пила Kataba SpeedSaw. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 435мм. Трапециевидный зуб (шаг 1.7мм), позволяет быстро пилить поперек волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Рукоять выполнена в форме пистолета. Произведено в Японии.
2 220p

Размер 50 х 150 х 0.8 мм. Материал - инструментальная сталь. Производство -Чехия
200p

Компактная тонкая японская пила. Имеет трапецеевидные зубья с двух сторон (шаг 1.3/1.0 мм) для тонкого и ровного реза поперек волокон. Благодаря высокой гибкости и малой толщине (0.3 мм) используется для чистой подрезки шипов. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Длина лезвия 125 мм, ширина 30 мм. Общая длина - 270 мм. Произведено в Японии.
1 180p
new

Рубанок для чистового строгания и выравнивания средних по размеру заготовок, скопирован с рубанка №5 Stanley серии Bedrock. Колодка отлита из стали с хорошо отполированной подошвой. Нож выполнен из углеродистой стали, ширина 51мм, толщина 3мм, снабжен стружколомом. Угол установки 45 градусов. Рубанок оснащен механизмом регулировки лягушки, благодаря чему можно изменять ширину ротка без изменения настроек ножа. Также снабжен механизмом плавной регулировки вылета ножа. Массивные рукояти из бука удобны в работе даже для людей с большими руками. Винты и гайки выполнены из латуни. Длина рубанка - 355мм, ширина - 62мм. Масса - 2770г. Производство Тайвань (под маркой Dick).
16 220p

Ручной лобзик производства швейцарской фирмы Pegas. Предназначен для использования штифтовых пилок длиной 165 мм. Возможность поворота пилки на 160 градусов. Надежный механизм удержания пилок. Глубина пиления 125 мм. Деревянная рукоять с регулировкой натяжения пилки.
730p

Струбцины Piher Maxi F с зажимным усилием до 9000Н (900кг)! Ширина раскрытия - от 20см до 150см. Масса - от 2кг до 5кг. Глубина зажима - 12см. Губки из прочного ковкого чугуна. Мощная шина из прокатной стали сечением 35х8мм. Специальный поджимной винт полностью защищен от внешнего воздействия. Двойной поджимной резьбовой винт - вращательное движение превращается в поступательное, что предотвращает смещение заготовок при их зажиме. Шарнирная съемная рукоять. Подвижная губка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 2600p

Пилки лобзиковые Pegas по металлу. Размеры: 2/0, 0, 1, 3, 5, 6. Длина пилок - 130мм. Специальный профиль зуба для превосходного удаления опилок и чистого ровного реза. Могут применяться как в ручных лобзиках, так и в лобзиковых станках. В упаковке - 12 пилок. Производство - Pegas (Швейцария)
Для выбора пилок необходимого размера нажмите на название товара
от 390p

Пилки лобзиковые, Pegas, Spiral. Размеры: #1, #3, #5. Длина пилок - 130мм. Зубья расположенные по спирали позволяют пилить в любом направлении. Эти пилки не смогут сделать острые углы, но отлично справятся при выборке отверстий в габаритных деталях, где нет возможности поворачивать заготовку относительно станка. Подходят для дерева, кости и пластику.Специальный профиль зуба для превосходного удаления опилок и чистого ровного реза. Могут применяться, как в ручных лобзиках, так и c лобзиковыми станками. В упаковке 12 пилок. Производство - Pegas (Швейцария)
Для выбора пилок необходимого размера нажмите на название товара

от 430p

Напильник для заточки пил. Ромбовидный профиль. Ширина напильника - 17мм, толщина - 2,5мм. Рабочая длина - 75мм, полная длина - 110мм. Насечка - N0. Предназначен для заточки японских пил с некаленным зубом. Производство - Tsubotama (Япония)
1 480p

Твёрдое масло Borma Hard Top Oil это смесь модифицированных натуральных масел. Идеально для кухонной мебели, столов и ценных изделий из дерева внутри помещений. Также имеется допуск на контакт с пищевым продуктом. Его специальная формула обеспечивает устойчивость к образованию царапин и загрязнений (вода, спирт, кофе, кола, фруктовые соки). Легко очищается и реставрируется. В соответствии с нормами EN71-III, не содержит потенциально опасных веществ. Цвет - прозрачный. Производство - Borma (Италия)
от 1760p