Резчицкая стамеска Rubankov прямая N7, 12мм



3000 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Резчицкая стамеска Rubankov прямая N7, 12мм М00019113 3000 p Есть

Описание

Резчицкая стамеска Rubankov прямая N7, 12мм. Резчицкий инструмент профессионального уровня предназначен для резьбы по твердым и мягким породам древесины. Основа любого комплекта резчицкого инструмента, это прямые стамески. Прямые стамески подходит для множества задач от создания фигурных форм до подбора фона. Их можно использовать со скосом вниз или вверх для создания вогнутых или выпуклых поверхностей.
Стамески RUBANKOV откованы из низколегированой высокоуглеродистой стали. Закалены до твёрдости 59-61 HRc.
Гранёная рукоять изготовлена из ценных пород древесины и покрыта маслом. Ударная сторона закруглена, чтобы не наминать мозоли на ладонях. Латунное кольцо придает изысканный вид и предотвращает рукоять от растрескивания при работе с киянкой. Внутренний профиль стамески отполирован, режущая кромка заточена и готова к работе.
Эти модели являются ударными, ими можно работать в паре с киянкой.
Заявленные геометрические размеры могут незначительно варьироваться, так как инструмент изготавливается и затачивается в ручную.
Длина металлического полотна составляет 145 мм. Общая длина с рукоятью 280мм.
Ширина полотна - 12мм. 


Изготовлены на фабрике столярных и плотницких инструментов «ПЕТРОГРАДЪ». 
Производство Россия.

  Производитель оставляет за собой право вносить незначительные изменения в конструкции и дизайне инструмента, не влияющие на его характеристики.


Характеристики

Бренды: ПЕТРОГРАДЪ

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Заточной станок Tormek T-4

Tormek T-4 это усовершенствованная модель T-3. Комплектация: заточной круг оксид алюминия 200х40мм, зернистость 220/1000грит, кожаный круг для доводки 145х26мм, основной упор из нерж. стали, система EzyLock, камень для смены зернистости, угломер и паста для доводки. Мощность станка 120Вт, частота вращения 90 об/мин (вращающий момент 8.4 Нм). Напряжение - 220В. Цикл работы - 30мин/час. Низкий уровень шума - 52dB. Размеры 270х250х325мм. Емкость для воды из ABS пластика. Основные изменения: увеличена общая точность контроля при работе, добавлена рукоять для переноса, металлическая пластина для удержания угломера на магнитах, новое навершие точно отлитое из цинкового сплава с держателями под упор и моторные оси. Возможность установки большого числа приспособлений позволяет заточить практически любой инструмент. Станок безопасен и не дает искр. Станок более не комплектуется приспособлениями для заточки, теперь вы приобретаете их отдельно, на свой выбор. Габариты: 320х200х260мм. Масса комплекта - 9.8кг. Производство - Tormek (Щвеция)
41900p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Цикли фигурные Lie-Nielsen, 4шт

Набор циклей для криволинейных поверхностей

Цикли Gooseneck используются на фасонных поверхностях. Этот набор включает в себя четыре скребка: один большой и один маленький скребок, каждый двух толщин, .020" (0,508 мм) и .032" (0,81 мм) полированная шведская пружинная сталь.
Ручные цикли:
Цикли могут чистить поверхности, которые невозможно выровнять. Однако, если вы работаете слишком долго в одной части, трудно контролировать плоскостность всей поверхности. Циклевочный рубанок полезно использовать в сочетании с ручными циклями. Работайте в труднодоступных местах с помощью ручных циклях.
Более тонкие полотна 0.020" (0,508 мм) довольно гибкие и отлично подходит для чистки более коротких и сложных поверхностей. Более толстое полотно 0.032" (0,81 мм) будет иметь больший съём и лучше всего подходит для больших поверхностей.

Применение:

Прежде чем использовать циклю, полезно, но не обязательно, навести заусенец (грат). Использование заусенцев даст более агрессивное и чистое снятие материала.

Чтобы создать заусенец, зажмите циклю вертикально в тисках. Используйте мусат и начните наводить грат, удерживая под углом 90 ° к лезвию, уменьшая угол с последовательными проходами. Работайте по краю, пока не почувствуете отчетливый «крючок» на всём протяжении. Будьте очень осторожны, чтобы не порезаться о края цикли.
5100p
Отзывов: 1
Рейтинг :