Резчицкая стамеска Rubankov прямая N7, 10мм



2500 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Резчицкая стамеска Rubankov прямая N7, 10мм М00017757 2500 p Скоро Уведомить

Описание

Резчицкая стамеска Rubankov прямая N7, 10мм. Резчицкий инструмент профессионального уровня предназначен для резьбы по твердым и мягким породам древесины. Основа любого комплекта резчицкого инструмента, это прямые стамески. Прямые стамески подходит для множества задач от создания фигурных форм до подбора фона. Их можно использовать со скосом вниз или вверх для создания вогнутых или выпуклых поверхностей.
Стамески RUBANKOV откованы из низколегированой высокоуглеродистой стали. Закалены до твёрдости 59-61 HRc.
Гранёная рукоять изготовлена из ценных пород древесины и покрыта маслом. Ударная сторона закруглена, чтобы не наминать мозоли на ладонях. Латунное кольцо придает изысканный вид и предотвращает рукоять от растрескивания при работе с киянкой. Внутренний профиль стамески отполирован, режущая кромка заточена и готова к работе.
Эти модели являются ударными, ими можно работать в паре с киянкой.
Заявленные геометрические размеры могут незначительно варьироваться, так как инструмент изготавливается и затачивается в ручную.
Длина металлического полотна составляет 145 мм. Общая длина с рукоятью 280мм.
Ширина полотна - 10мм. 


Изготовлены на фабрике столярных и плотницких инструментов «ПЕТРОГРАДЪ». 
Производство Россия.

 


Видеоматериалы

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Брусок ПЕТРОГРАДЪ, для полирования, цилиндр D25мм*100мм, общая длина 180мм. Круглый брусок с наклеенной кожей предназначен для доводки полукруглых резчицких стамесок, скобелей и пр. Может использоваться с полировальными пастами.  Материал - ясень, кожа - "выворотка", гладкая, толщина 2 мм. Цвет кожи может отличаться от изображения на сайте. 

Производство - Россия

730p

Натуральные точильные профильные бруски Arkansas будут идеальными помощниками при финишной доводке и полировке стамесок для резьбы. Набор состоит из 4 камней размерами 6мм х 25мм х 58мм.

Выпускаются 2 набора в зависимости от структуры и зернистости: твердые (hard) - мелкая зернистость (fine) и транслюцент (translucent) - очень мелкая зернистость (extra fine). Камни поставляются в деревянных футлярях. Производство - Dans Whetstone (США)

Для выбора набора нужной абразивности нажмите на название товара
от 4340p

Tormek T-4 это усовершенствованная модель T-3. Комплектация: заточной круг оксид алюминия 200х40мм, зернистость 220/1000грит, кожаный круг для доводки 145х26мм, основной упор из нерж. стали, система EzyLock, камень для смены зернистости, угломер и паста для доводки. Мощность станка 120Вт, частота вращения 90 об/мин (вращающий момент 8.4 Нм). Напряжение - 220В. Цикл работы - 30мин/час. Низкий уровень шума - 52dB. Размеры 270х250х325мм. Емкость для воды из ABS пластика. Основные изменения: увеличена общая точность контроля при работе, добавлена рукоять для переноса, металлическая пластина для удержания угломера на магнитах, новое навершие точно отлитое из цинкового сплава с держателями под упор и моторные оси. Возможность установки большого числа приспособлений позволяет заточить практически любой инструмент. Станок безопасен и не дает искр. Станок более не комплектуется приспособлениями для заточки, теперь вы приобретаете их отдельно, на свой выбор. Габариты: 320х200х260мм. Масса комплекта - 9.8кг. Производство - Tormek (Щвеция)
39 900p

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)
300p

Пила Shogun Universal Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным переменным зубом. Рукоять выполнена из обрезиненного алюминия. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 610мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм), Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
2 210p

Рубанок Veritas N4. Ширина ножа - 50мм, толщина - 3.3мм. Нож из легированной инструментальной стали твердостью - 61HRc. Длина колодки - 240мм. Масса - 2кг. Специальная конструкция лягушки. Боковые фиксирующие винты. Увеличенный размер рукояти. Производство - Veritas (Канада).
33 950p

Размер 50 х 150 х 0.8 мм. Материал - инструментальная сталь. Производство -Чехия
200p

Приспособление для заточки спиральных сверл диаметром - от 3мм до 19мм. Позволяет затачивать и перетачивать режущую кромку сверла в любой угол. На стойку нанесена шкала с фиксированными углами - 176°, 136°, 118°, 98° и CSК (для зенковок). Используется совместно с электрическим точилом.
4 070p

Длина полотна - 240мм, ширина - 100мм, толщина - 0.6мм, развод зуба - 0.8мм и 0.9мм. Общая длина пилы - 600мм. трапециевидный зуб, шаг - 1.6мм; треугольный зуб, шаг - 2.5-3.8мм. Фиксированное полотно, без возможности смены. Зубья направлены к рукояти. Деревянная рукоять обернута ротангом. Производство - Япония.
3 250p

Смывка-гель Borma Radikal Abbezier. Гель-смывка для древесины на основе метилен-хлорида, не содержащая метанола. Объем - 750г. Предназначена для эффективного удаления с древесины всех видов лаковых покрытий не влияя на цвет древесины. Идеально подходит для нанесения на вертикальные поверхности. Предназначена только для профессионального использования. Производство - Borma wachs (Италия)
1 160p

Сменный цилиндрический ролик для точилки Veritas MK II. В комплекте: ролик, ось установки, пружина и закрепляющий винт. Используется для замены испорченного или утраченного ролика. Не повреждает абразив при точении. Материал ролика - латунь. Производство - Veritas (Канада).
1 320p

Клещи для рамок. Длина клещей - 230мм, размер скоб - 130*70мм. Используются для зажима рамок при помощи пружинных скоб. В комплект входят клещи и 4 скобы для зажима планок толщиной 35-50мм. Очень эффективный инструмент для фиксации рамок. Также дополнительно можно приобрести скобы для зажима планок толщиной от 15 до 65мм.

от 560p

Связующее смешивается с пылью, полученной при шлифовке древесины. Не изменяет цвет наполнителя, поэтому приготовленная шпаклевка полностью совпадает по цвету. Обьем 1л.
Производство - Borma (Италия)
1 120p

Косые стамески ПЕТРОГРАДЪ. Угол наклона РК по отношению к оси стамески - 30 градусов. Длина полотна - 130мм; ширина - 6мм, 12мм, 20мм, 26мм. Общая длина - от 265мм. Полотно выполнено из инструментальной хром-марганцевой высоколегированной стали и закалено до твердости 60HRc. Рукоять выполнена из древесины граба. Рукоять без покрытия - мастер сам выбирает покрытие. В комплекте - пластиковый наконечник для защиты РК. Рукоять в месте соединения с полотном укреплена латунным кольцом с кожаной прокладкой.Производство - Европа.

Для выбора стамески нужного размера нажмите на название товара.


от 1140p