Резчицкая стамеска Rubankov прямая N5, 10мм



2500 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Резчицкая стамеска Rubankov прямая N5, 10мм М00017763 2500 p Есть

Описание

Резчицкая стамеска Rubankov прямая N5, 10мм. Резчицкий инструмент профессионального уровня предназначен для резьбы по твердым и мягким породам древесины. Основа любого комплекта резчицкого инструмента, это прямые стамески. Прямые стамески подходит для множества задач от создания фигурных форм до подбора фона. Их можно использовать со скосом вниз или вверх для создания вогнутых или выпуклых поверхностей.
Стамески RUBANKOV откованы из низколегированой высокоуглеродистой стали. Закалены до твёрдости 59-61 HRc.
Гранёная рукоять изготовлена из ценных пород древесины и покрыта маслом. Ударная сторона закруглена, чтобы не наминать мозоли на ладонях. Латунное кольцо придает изысканный вид и предотвращает рукоять от растрескивания при работе с киянкой. Внутренний профиль стамески отполирован, режущая кромка заточена и готова к работе.
Эти модели являются ударными, ими можно работать в паре с киянкой.
Заявленные геометрические размеры могут незначительно варьироваться, так как инструмент изготавливается и затачивается в ручную.
Длина металлического полотна составляет 145 мм. Общая длина с рукоятью 280мм.
Ширина полотна - 10мм. 

Изготовлены на фабрике столярных и плотницких инструментов «ПЕТРОГРАДЪ». 
Производство Россия.

 


Видеоматериалы

youtube video
youtube video

Характеристики

Бренды: Rubankov

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Журнал Мастер и мастерская 2020 3 (10)
500p

Бруски с наклеенной кожей предназначен для доводки полукруглых резчицких стамесок, скобелей и пр. Также одна из плоских сторон может служить для доводки инструментов с прямой и радиусной режущей кромкой.

Брусок ПЕТРОГРАДЪ, модель 2, 150 х 30 х 13 мм. Мин. радиус - 3 мм, макс. радиус - 6 мм. 
Может использоваться с полировальными пастами.  Материал - ясень, кожа - "выворотка", гладкая, толщина 2 мм. Цвет кожи может отличаться от изображения на сайте.

Брусок ПЕТРОГРАДЪ, модель 2, 200мм*70мм
Размер бруска - 200х75х25мм. Мин. радиус - 6,5мм, макс. радиус -12мм. Может использоваться с полировальными пастами. Материал - ясень, кожа - "выворотка" 2мм.

Производство - Россия

от 800p

Воскообразные полировальные пасты в виде прямоугольного бруска. Размеры - 60x60x15мм. Зернистость - крупная, средняя и мелкая. Белая - 600грит, коричневая 1200грит, зеленая 2000грит. Масса - 180г.
от 500p

Бренды

  • Наборы Star-M 58S для сверления и маскировки отверстий под шурупы.Набор включает в себя: зенковку c шестигранным хвостовиком 6.35мм, конусное сверло, пробочник с шестигранным хвостовиком 6.35мм. Рабочая длина сверла - 20мм. Глубина зенкования под пробку 10мм. В комплекте шестигранный ключ для установки сверла в зенковку. Материал свёрл - нелегированная углеродистая сталь. Производство - Star-M (Япония)
    Для выбора набора нужного размера нажмите на название товара.
    Цена ОТ

    от 2380p

    Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15° до 54°. Возможность заточки доп. микрофаски в 1°. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
    7 070p

    Самые острые конкуренты цепной пилы! Самые большие пилы для плотницких работ, ухода за деревьями и лесоводстве и может легко выдержать сравнение с Katana, легендарным мечом Самурая! Выпускаются в 2 типоразмерах с длиной лезвия 500мм и 650мм. Легкая алюминиевая рукоять с обрезиненной поверхностью. Поставляется с чехлом, в котором имеется отделение для лезвий. Шаг 5 зубье на 30мм. Производство Silky (Япония).

    Для выбора пилы с необходимой длиной нажмите на название товара
    от 17170p

    Винт для тисков к деревянным верстакам. Общая длина винта - 450мм, ход винта - 390мм. Открытый винт из высококачественной стали диаметром - 28мм и шагом - 5мм. Остальные части выполнены из литого чугуна. На передней крепежной части имеется 2 отверстия, на задней - 4. Масса 3.4 кг. Производство - York (Чехия)
    4 370p

    Винт для тисков, с двумя направляющими, Tr 28*5, 550/335мм, HV516. Винт для тисков с двумя направляющими к деревянным верстакам. Общая длина - 550мм, рабочий ход винта - 335мм. Масса - 8.6 кг. Открытый винт из высококачественной стали диаметром - 28мм и шагом - 5мм. Материал направляющих -сталь, корпус выполнен из литого чугуна. На передней крепежной части имеется 2 отверстия 8мм, на задней - 5 отверстий 8мм. Две направляющие штанги диаметром 20мм. Производство - York (Чехия)
    9 080p

    Свёрла Форстнера диаметром - от 16мм до 70мм. Длина сверл - 90-160мм. Хвостовик диаметром 8мм, 10мм или 13мм, в зависимости от размера сверла. Специальные волнистые режущие кромки (Wave Cutter) работают как пила, позволяя легко получать ровные отверстия. Производство - Fisch (Австрия).
    Для выбора сверла нужного диаметра кликните по названию товара.
    от 1530p

    Чистое Апельсиновое масло. Объем 250 мл. В стеклянной бутылке. Апельсиновое масло низкой вязкости полученное из кожицы сладкого апельсина, идеально для разбавления натуральных масел для обработки дерева. При добавлении 10 - 20% апельсинового масла в льняное или тунговое масла улучшается их проникающая способность. Кроме того апельсиновое масло придает им прекрасный аромат. В сочетании с воском карнауба или пчелиным воском получается прекрасное средство для ухода за древесиной, старинными вещами и т.п. Благодаря высокой растворяющей способности может использоваться как средство для удаления загрязнений. Апельсиновое масло также подходит для использования в качестве ароматического.
    1 360p

    Ручной лобзик производства швейцарской фирмы Pegas. Предназначен для использования штифтовых пилок длиной 165 мм. Возможность поворота пилки на 160 градусов. Надежный механизм удержания пилок. Глубина пиления 125 мм. Деревянная рукоять с регулировкой натяжения пилки.
    790p

    Небольшие столярные тиски для установки на верстак с толщиной столешницы до 52 мм. Строго параллельные губки с отверстиями для установки накладок. Стальной винт с ходом 120 мм и 2 стальных направляющих стержня для точности. Тиски предназначены для деликатного несилового зажима небольших заготовок. Для быстрой установки на столешницу тиски снабжены струбциной, а для прочной постоянной фиксации к столешнице - 2 отверстиями. Размер губок 150 х 55 мм. Корпус тисков выполнен из тугоплавкого чугуна и покрыт порошковой краской. Масса 2.75 кг. Производство Piher (Испания).

    3 280p

    Небольшая быстрозажимная струбцина для работы одной рукой. Губки и рукояти из прочного пластика. Стальная шина со специальным профилем. Мощный стальной механизм. Быстрое разжатие с помощью удобной кнопки. Может работать как распорка, для чего нужно переставить губки. Глубина зажима 5.5см. Создаваемое усилие 750 Н (75кг). Производство - Piher (Испания).

    Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

    от 1510p