Стамеска для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, прямая N9, 12мм



4000 p

Рейтинг : (5)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Стамеска для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, прямая N9, 12мм М00019523 4000 p В наличии

Описание

Стамеска для резьбы Петроградъ прямая N9, 12 мм. Инструмент для резьбы по дереву профессионального уровня прекрасно работает по твердым и мягким породам древесины. Производство фабрика Петроградъ (Россия).

NB! Прямая стамеска по дереву, это самая первичная стамеска со строго прямым полотном. Может быть плоской, полукруглой, уголком и т.п. Используется для работы на плоскости.

Основа любого комплекта резчицкого инструмента, это полукруглые стамески. Они подходят для множества задач, начиная от создания фигурных форм и до подбора фона. Их можно использовать со скосом вниз или вверх для создания вогнутых или выпуклых поверхностей.

Стамески Петроградъ откованы из легированной высокоуглеродистой стали. Закалены до твёрдости 59-61 HRc.

Гранёная рукоять изготовлена из ценных пород древесины и покрыта маслом. Ударная сторона закруглена, чтобы не наминать мозоли на ладонях. Латунное кольцо придает изысканный вид и предотвращает рукоять от растрескивания. Внутренний профиль стамески отполирован, режущая кромка заточена и готова к работе.

Эти модели не являются ударными, но ими можно работать в паре с киянкой.
Заявленные геометрические размеры могут незначительно варьироваться, так как инструмент изготавливается и затачивается вручную.

  • Длина металлического полотна составляет 145мм.
  • Общая длина с рукоятью 280мм.
  • Ширина полотна - 12 мм.
  • Профиль N9.

Если вы работаете с плоскорельефной или барельефной резьбой, то в первую очередь стоит присмотреться к нескольким плоским стамескам Петроград.


Характеристики

Бренды: ПЕТРОГРАДЪ

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

new

Стамеска для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, прямая N7, 10мм

Стамеска для резьбы Петроградъ прямая N7, 10 мм. Инструмент для резьбы по дереву профессионального уровня прекрасно работает по твердым и мягким породам древесины. Производство фабрика Петроградъ (Россия).

3700p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Стамеска для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, прямая N7, 25(24)мм

Резчицкая стамеска Rubankov прямая N7, 24(25)мм. Резчицкий инструмент профессионального уровня предназначен для резьбы по твердым и мягким породам древесины. Основа любого комплекта резчицкого инструмента, это прямые стамески. 
Эти модели являются ударными, ими можно работать в паре с киянкой.
Заявленные геометрические размеры могут незначительно варьироваться, так как инструмент изготавливается и затачивается в ручную.
Длина металлического полотна составляет 145мм. Общая длина с рукоятью 280мм.
Ширина полотна - 24(25)мм. 


Изготовлены на фабрике столярных и плотницких инструментов «ПЕТРОГРАДЪ». 
Производство Россия.
4200p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Стамеска для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, прямая N2/FT, 14мм, рыбий хвост

Резчицкая стамеска Rubankov прямая N2/FT, 14мм, рыбий хвост. Резчицкий инструмент профессионального уровня предназначен для резьбы по твердым и мягким породам древесины. Основа любого комплекта резчицкого инструмента, это прямые стамески. Прямые стамески fishtail (FT) подходит для множества задач от создания фигурных форм до подбора фона, позволяют работать в труднодоступных местах, там где не справится обычная прямая стамеска. Их можно использовать со скосом вниз или вверх для создания вогнутых или выпуклых поверхностей.

Длина металлического полотна составляет 145 мм. Общая длина с рукоятью 280мм.
Ширина полотна - 14мм. 

Изготовлены на фабрике столярных и плотницких инструментов «ПЕТРОГРАДЪ». 
Производство Россия.
3800p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Стамеска для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, прямая N39, 6мм (эйсмус 60 градусов)

Стамеска угловая для резьбы по дереву 6мм (уголок, эйсмус, гейсмус 60 градусов), это стамеска V-образной формы для быстрой и комфортной выборки остроугольных канавок за один проход. Эйсмус является одним из основных инструментов резчика по дереву, особенно в контурной и геометрической резьбе. Стамеска уголок подходит для множества задач: создание фигурных форм, декорирование деревянных поверхностей, прописывание узоров в геометрической резьбе. Производство Фабрика Петроградъ (Россия)

  • для контурной резьбы
  • для геометрической резьбы
  • для декорирования поверхностей
4000p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Стамеска для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, прямая N5, 30мм

Резчицкая стамеска Rubankov прямая N5, 30мм. Резчицкий инструмент профессионального уровня предназначен для резьбы по твердым и мягким породам древесины. Основа любого комплекта резчицкого инструмента, это прямые стамески. 

Эти модели не являются ударными, ими не рекомендуется работать в паре с киянкой.
Заявленные геометрические размеры могут незначительно варьироваться, так как инструмент изготавливается и затачивается в ручную.
Длина металлического полотна составляет 145мм. Общая длина с рукоятью 280мм.
Ширина полотна - 30мм. Профиль №5

Изготовлены на фабрике столярных и плотницких инструментов «ПЕТРОГРАДЪ». 
Производство Россия.

4100p
Отзывов: 1
Рейтинг :