Резак Lie-Nielsen Latta Inlay Straight Cutter, 1-IN-SC

Резак Lie-Nielsen Latta Inlay Straight Cutter, 1-IN-SC



9330 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Резак Lie-Nielsen Latta Inlay Straight Cutter, 1-IN-SC М00002771 9330 p Есть

Описание

Резак для инкрустации, используется для изготовления углублений шириной 0.76 мм (толщина ножа) параллельно краю. Максимальное расстояние от края 105 мм. Выполнен из древесины клена. На переднем крае упора установлена латунная пластина для удобства работы. Дополнительно можно заказать ножи толщиной 1.05, 1.4 и 1.57 мм. Винты выполнены из латуни. Производство Lie-Nielsen (США).  

Характеристики

Бренды: Lie-Nielsen

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Приспособлениедля заточки Veritas Mk.II Honing Guide было разработано для точной заточки рубаночных ножей и стамесок с нужным углом заточки с сохранением угла 90 градусов между режущей кромкой и боковой частью ножа. Однако при выравнивании больших поверхностей рубанком могут появляться небольшие "дорожки" на заготовке. Для предотвращения этого необходимо боковые кончики ножа слегка закруглить. Данный ролик установленный на приспособлениедля заточки Veritas Mk.II Honing Guide позволяет сделать это. Ролик имеет бочкообразную форму и заточку необходимо проводить в 3 этапа: 1) давление при заточке производится по центру 2) давление при заточке производится с левого края, 3) давление при заточке производится с правого края. Ролик также оснащен 3-мя позициями для получения обратных углов и микроскосов. Производство Veritas (Канада).
2 510p

Замок накладной, левый/правый для ключа типа N, материал замка -сталь. Производитель: Metal Group, Италия

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 440p

Планка ответная д/замка. Размер: 55*16 мм., личинка 29*6 мм.Цвет латунь полированная . два отверстия для крепления на шуруп или гвоздь, межосевое расстояние 46мм. Производитель: Metal Group, Италия


60p

Ключ универсальный, Тип - N, Стиль - "Rustic Style" Материал- латунь. Финишное покрытие - латунь патинированная. Размеры: 69*29 мм. Длина рабочей части 34 мм. Производитель: Metal Group, Италия
260p

Петля правая карточная для дверей с притвором. Размеры: 50х80мм. Материал - латунь. Финишное покрытие - латунь патинированая. Производитель: Metal Group (Италия)
380p

Комбинированные измерительные наборы Starrett 9M с 3 подвижными упорами, чертилкой и двумя уровнями. Длина линейки - 300мм и 600мм, ширина - 25мм, толщина 2.5мм. Размер основания подошвы в 90º - 115х18мм, 45º - 75х18мм. Размер основания V-образного упора 65х18мм. Размер основания транспортира - 180х10мм. Гравированные шкалы делений с шагом: 1мм, 0.5мм, 1/32 дюйма и 1/64 дюйма. Винты блокировки подошвы на каждом упоре повышают точность измерений и переноса размеров. Линейка выполнена из прочной закаленной стали, упоры точно выполнены из чугуна. Данный угольник позволит произвести практически любые измерения с небывалой точностью. Производство - Starrett (США).
Для выбора набора с нужной длиной линейки нажмите на название товара
от 25030p

Стальные линейки PickUp от японского производителя SHINWA Measuring Corporation изготовлены из прочной нержавеющей стали. Яркая особенность - они имеют слегка приподнятый правый край. При нажатии на него,приподнимается вся линейка для удобства захвата. Значения на линейке выполнены в сантиметрах. Матовое покрытие линейки позволяет удобно читать измерения в условиях яркого освещения. Тонкие риски наносятся методом травления, что позволяет сделать их точными и долговечными. Цена деления- 1мм. Ребра линейки выполнены параллельно друг другу с прецизионной точностью, что позволяет использовать их как поверочные линейки. В продаже имеются линейки длиной 150мм, 300мм, 600мм и 1000мм. Производство - Shinwa (Япония).
Для выбора линейки нужной длины нажмите на название товара

от 420p

Японские ножи-косяки выполнены из двухслойной углеродистой стали (твердость 60 HRc) что способствует высокой стойкости режущей кромки и легкости заточки. Правосторонняя и левосторонняя заточка на выбор. Толщина лезвия 2,2 мм и 3мм. Оборотная сторона лезвия. имеет вогнутость для снижения трения при работе и легкости заточки. Рукоять и ножны могут быть выполнены как из дерева так и из пластика. Ножны точно определяют его положение - дополнительная безопасность при извлечении ножа из ножен. Произведено в Японии

Для выбора ножа с необходимой рукоятью нажмите на название товара

от 370p

Японские двухслойные стамески. Ширина лезвия от 3 мм до 18мм. Классические столярные японские стамески с ламинированной сталью для общих столярных работ. Рукояти выполнены из красного дуба и покрыты лаком. На конце рукояти насажено металлическое кольцо, для защиты рукояти от растрескивания. Длина лезвия 55 мм, полная длина 225 мм, толщина лезвия 5 мм. Произведено в Японии.
Для выбора стамески нужного размера нажмите на название товара.

от 3380p
new

Короткие стамески ПЕТРОГРАДЪ идеально подходят для точных работ, н-р при изготовлении шиповых соединений. Длина полотна - 95мм; ширина - 6мм, 12мм, 20мм, 26мм, . Общая длина - от 200мм . Полотно выполнено из инструментальной хром-марганцевой высоколегированной стали и закалено до твердости 60HRc. Рукоять выполнена из древесины граба, размер ручки - 105x30мм. Рукоять без покрытия - мастер сам выбирает покрытие. Рукоять в месте соединения с полотном укреплена латунным кольцом с кожаной прокладкой. Также имеется набор стамесок в сумке скрутке. Производство - Европа.

Для выбора стамески необходимого размера или набора нажмите на название товара

от 1100p