Рашпиль Iwasaki, красный, прямой, конусный, насечка торцевая, 200мм

Рашпиль Iwasaki, красный, прямой, конусный, насечка торцевая, 200мм



4570 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Рашпиль Iwasaki, красный, прямой, конусный, насечка торцевая, 200мм М00017572 4570 p Есть

Описание

Рашпиль Iwasaki, красный, прямой, конусный, насечка торцевая, 200мм. Рашпили IWASAKI считают лучшими инструментами своего типа. Они далеко превосходят отечественные аналоги. В отличии от традиционных рашпилей, данные рашпили очень острые и не требуют никакого давления. При обработке данными инструментами зубья вступают в резание постоянно, и как следствие не возникает скачков и грубых насечек. Остаются штрихи которые можно убрать легкой шлифовкой. Зубья рашпилей изготовлены методом химического травления. Также зубья разделены поперек насечки, для разделения стружки и эффективного удаления их из зоны резания. Используемые материалы и достойная ей термообработка позволяют работать с очень твердыми породами, пластиком и даже алюминием. Продуктами резания являются не опилки как в традиционных рашпилях, а стружка.

Насечка с одной стороны по ребру. Шаг зубьев 1,2мм. По плоскости рашпиль не имеют насечки. Данным рашпилем нужно работать без нажима, т.к. он работает очень агрессивно, но при этом оставляет чистую поверхность. Этот рашпиль для работы в труднодоступных местах. Рекомендуется иметь рашпили с разной насечкой. Ширина от 2.5мм, рабочая длина 100мм, полная длина 205.

Производство IWASAKI - (Япония)


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)
300p
new

Ручные рашпили Kutzall спроектированы так, чтобы стать совершенным инструментом для ручной работы. Эти инструменты обеспечивают баланс между формованием гладкой поверхности и агрессивным удалением большого количества материала. Их конструкция делает их эффективными для таких материалов, как древесина, композиты и мягкий камень, резина, пластик, пенный материал, по которым обычные стальные зубчатые напильники и рашпили могут плохо работать или обеспечивать только короткий срок службы.
от 2680p

Рифели Hattori имеют широкий спектр применения (изготовления моделей, музыкальных инструментов, работа со скульптурой и мелкой пластикой).

Рифели Hattori
Ассортимент рифелей Hattori, которые производятся небольшими партиями вручную, является уникальным во всей Европе и России. Благодаря своей особой форме, они могут использоваться повсеместно и обладают хорошим соотношением цены и качества. Пошаговое расположение зубов делает эти рашпили невероятно эффективными и обеспечивает быстрый съём материала и гладкую поверхность. Лезвия из углеродистой стали C45.

форма профиль насечка поперечное сечение
режущей части мм
длина режущей части мм
прямой - изогнутый плоский - плоский N4 8x2,8 - 7х3
38-38
прямой - прямой плоский - плоский N4 7х2,5 - 8x2,8 30-35
изогнутый - изогнутый овальный - овальный N4 7х2,8 - 6х2,8 45-28
изогнутый - изогнутый плоский - овальный N4 5х3 - 7х3 33-40
изогнутый - изогнутый плоский - овальный N4 5х3 - 6,5х2,8 40-40


Производство Hattori (Япония)
2 010p

Пила Shogun Cross Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным зубом. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая длина пилы - 600мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм). Отлично пилит поперек волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
1 680p

Пила обушковая Shogun Dozuki Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 250мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.25мм, общая длина пилы - 595мм.Толщина пропила 0.38мм Трапециевидный закалённый зуб (шаг 1.07мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство Miki Tool (Япония).
3 070p

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15° до 54°. Возможность заточки доп. микрофаски в 1°. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 930p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 1130p

Клей Titebond No-Run No-Drip - густой, быстросохнущий клей для склейки видимых частей изделия, где требуется мощная склейка и не допускаются подтеки. Объем - 473мл. Рабочее время - от 3 до 5 мин. Вязкость - 36.500 мПа*с. Подходит для вертикальной склейки, отлично шлифуется и не подвергается изменениям при контакте с финишной химией. Производство - Franklin International (США).
490p

Ручка-кнопка. Стиль - "Directoire"Материал-сплав Zamak. Финишное покрытие - латунь патинированная/латунь Флоренс. Тип крепления: винт М4. Производитель: Metal Group, Италия

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 140p
%

Выкружная пила Marples Padsaw. Сменные полотна. Длина полотна - 200мм, шаг зуба - 2.8мм. Ширина полотна - от 6мм до 11мм. Рукоять выполнена из древесины бука и обжата крупным латунным кольцом с креплением для полотна двумя латунными винтами, длина рукояти - 197мм. Пила для чернового выкружного раскроя. Зуб полотна европейского типа. Направление пиление происходит от себя. Предназначена для мягких лиственных и хвойных пород древесины.
Производство - Joseph Marples (Великобритания)
800p

Клей Titebond II Premium - столярный по дереву для склейки мебели, деталей, соединений шип-паз. Вязкость - 3.600 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D2. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 5 до 10 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 400p

Защелка мебельная на роликах с ответной частью. Размер замка: 30*32*14 мм.Цвет бронза . Четыре отверстия для крепления на шуруп или гвоздь. Производитель: Metal Group, Италия


60p
new

Рубанок-зензубель Dick. Общая длина - 235мм, длина колодки - 175мм, ширина - 19мм, масса - 980г. Ширина ножа - 19мм, толщина - 3.2мм. Колодка отлита из стали. Нож выполнен из высокоуглеродистой стали SK-4, твердость - 62HRc. Изменяемая ширина ротка. Поверхность колодка рубанка точно шлифована и образует угол в 90º, что в купе с размером и массой рубанка позволяет легко обрабатывать шипы и выбирать четверти. Производство - Тайвань (под маркой Dick)
12 270p