Рашпиль Iwasaki, красный, прямой, конусный, насечка торцевая, 200мм

Рашпиль Iwasaki, красный, прямой, конусный, насечка торцевая, 200мм



5180 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Рашпиль Iwasaki, красный, прямой, конусный, насечка торцевая, 200мм М00017572 5180 p Есть

Описание

Рашпиль Iwasaki, красный, прямой, конусный, насечка торцевая, 200мм. Рашпили IWASAKI считают лучшими инструментами своего типа. Они далеко превосходят отечественные аналоги. В отличии от традиционных рашпилей, данные рашпили очень острые и не требуют никакого давления. При обработке данными инструментами зубья вступают в резание постоянно, и как следствие не возникает скачков и грубых насечек. Остаются штрихи которые можно убрать легкой шлифовкой. Зубья рашпилей изготовлены методом химического травления. Также зубья разделены поперек насечки, для разделения стружки и эффективного удаления их из зоны резания. Используемые материалы и достойная ей термообработка позволяют работать с очень твердыми породами, пластиком и даже алюминием. Продуктами резания являются не опилки как в традиционных рашпилях, а стружка.

Насечка с одной стороны по ребру. Шаг зубьев 1,2мм. По плоскости рашпиль не имеют насечки. Данным рашпилем нужно работать без нажима, т.к. он работает очень агрессивно, но при этом оставляет чистую поверхность. Этот рашпиль для работы в труднодоступных местах. Рекомендуется иметь рашпили с разной насечкой. Ширина от 2.5мм, рабочая длина 100мм, полная длина 205.

Производство IWASAKI - (Япония)


Характеристики

Бренды: Iwasaki

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)
500p
new

Ручные рашпили Kutzall спроектированы так, чтобы стать совершенным инструментом для ручной работы. Эти инструменты обеспечивают баланс между формованием гладкой поверхности и агрессивным удалением большого количества материала. Их конструкция делает их эффективными для таких материалов, как древесина, композиты и мягкий камень, резина, пластик, пенный материал, по которым обычные стальные зубчатые напильники и рашпили могут плохо работать или обеспечивать только короткий срок службы.
от 2900p

Рифели Hattori имеют широкий спектр применения (изготовления моделей, музыкальных инструментов, работа со скульптурой и мелкой пластикой).

Рифели Hattori
Ассортимент рифелей Hattori, которые производятся небольшими партиями вручную, является уникальным во всей Европе и России. Благодаря своей особой форме, они могут использоваться повсеместно и обладают хорошим соотношением цены и качества. Пошаговое расположение зубов делает эти рашпили невероятно эффективными и обеспечивает быстрый съём материала и гладкую поверхность. Лезвия из углеродистой стали C45.

форма профиль насечка поперечное сечение
режущей части мм
длина режущей части мм
прямой - изогнутый плоский - плоский N4 8x2,8 - 7х3
38-38
прямой - прямой плоский - плоский N4 7х2,5 - 8x2,8 30-35
изогнутый - изогнутый овальный - овальный N4 7х2,8 - 6х2,8 45-28
изогнутый - изогнутый плоский - овальный N4 5х3 - 7х3 33-40
изогнутый - изогнутый плоский - овальный N4 5х3 - 6,5х2,8 40-40


Производство Hattori (Япония)
2 260p

Бренды

  • Пила обушковая Shogun Dozuki-Mini Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 150мм, ширина полотна - 45мм, толщина - 0.3мм, общая длина пилы - 550мм.Толщина пропила 0.5мм Трапециевидный закалённыйзуб (шаг 1.4мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство Miki Tool (Япония).
    2 100p

    Пила Ryoba Compact. Длина полотна - 180мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.5мм, общая - 395мм. Зубья с двух сторон: с одной трапециевидные (шаг 1.5мм) для лучшего реза поперек волокон, с другой - треугольные (шаг 3.0мм) для лучшего реза вдоль волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии
    3 230p

    Винт для тисков к деревянным верстакам. Общая длина винта - 450мм, ход винта - 390мм. Открытый винт из высококачественной стали диаметром - 28мм и шагом - 5мм. Остальные части выполнены из литого чугуна. На передней крепежной части имеется 2 отверстия, на задней - 4. Масса 3.4 кг. Производство - York (Чехия)
    4 370p

    Ручка-скоба. Стиль - "Directoire" Материал- латунь. Финишное покрытие - латунь патинированная. Тип крепления: винт М4. Производитель: Metal Group, Италия

    Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
    от 620p
    %

    Набор японских резцов Power Grip. Набор состоит из: плоской стамески шириной 7,5мм, скошенной стамески шириной 7,5мм, полукруглой стамески шириной 7мм, полукруглой стамески шириной 3мм и углового резца шириной 7мм. Полная дина резцов - 150мм, длина полотна - 30мм. Выполнены по сварной технологии: основной резец из мягкой конструкционной стали с приваренным элементом из твердой легированной стали. Рекомендуется для гравюр. Mikisyo, производитель серии резцов Power Grip начал свое производство с изготовления высококачественных ножей. Более чем 40 лет Mikisyo расширяет свой ассортимент в сфере высококачественных инструментов для резьбы. Набор поставляется в удобном пластиковом кейсе.
    Производство - Mikisyo (Япония).
    3 480p

    Эти круглые верстачные упоры сделаны из прутков твердой латуни и легко устанавливаются в стол или верстак с отверстием 19 мм. С одного конца упоров имеется плоская часть с нанесенным штрихом и внутренним наклоном в 2 градуса, что позволяет прочно, без проскальзывания зажимать заготовки. Гладкая поверхность упоров позволяет легко устанавливать их в отверстие, а имеющаяся стальная пружина не дает им выпадать в не зажатом состоянии. Длина упоров 60мм или 110 мм. В комплекте 2 шт. Для предотвращения порчи чистовых заготовок отдельно можно приобрести пластиковые накладки с антисколь-зящими ребрами. Производство Veritas (Канада).

    Для выбора нужного упора  нажмите на название товара

     

    от 2680p

    Обновленная рукоять. Длина лезвия - 150 мм. Ширина лезвия от 4 мм до 16 мм. Материал лезвия - хромомарганцевая сталь, прочность - 59 HRc. Рукоять из бука позволяет работать вручную и с киянкой. Обжимное кольцо в месте соединения рукояти с полотном стамески и кольцо с торца рукояти для предотвращения расщепления. В комплекте - пластиковый наконечник для защиты режущей кромки.

    Производство - Европа. Также к заказу доступны три набора долот в сумке скрутке.

    от 1350p
    %

    Сменное полотно для складной безобушковой пилы Shogun Folding Pocket Saw. Лезвие без разводки, благодаря конусной форме,  позволяет свести к минимуму трение при пилении. Также можно использовать как пробочную пилу. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать рез не требующий дополнительной обработки. 
    880p

    Пила обушковая Z-Saw Dozuki Hardwood, 240мм, 21tpi, 0.3мм, деревянная рукоять. Обушковая пила предназначена для точных столярных и реставрационных работ по твердым породам древесины. Для запиливания "ласточкиных хвостов" и других шиповых соединений. Делает практически зеркальный рез. Максимальная глубина пропила 50мм. 
    Произведено в Японии
    3 790p

    Полотно для пилы Z-Saw Kataba Cross H-250, 250мм, 18tpi, 0.5мм. Полотно предназначено для точных столярных работ по дереву. Длина полотна - 250мм, толщина полотна 0,5мм, развод зубьев 0,66мм. Шаг зубьев - 18 на дюйм. Трапециевидный японский зуб с импульсной закалкой позволяет работать по мягким породам древесины.
    Производство (Япония).
    1 530p