Рашпиль Iwasaki, красный, прямой, конусный, 200мм

Рашпиль Iwasaki, красный, прямой, конусный, 200мм



5990 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Рашпиль Iwasaki, красный, прямой, конусный, 200мм М00017571 5990 p Есть

Описание

Рашпиль Iwasaki, красный, прямой, конусный, 200мм. Рашпили IWASAKI считают лучшими инструментами своего типа. Они далеко превосходят отечественные аналоги. В отличии от традиционных рашпилей, данные рашпили очень острые и не требуют никакого давления. При обработке данными инструментами зубья вступают в резание постоянно, и как следствие не возникает скачков и грубых насечек. Остаются штрихи которые можно убрать легкой шлифовкой. Зубья рашпилей изготовлены методом химического травления. Также зубья разделены поперек насечки, для разделения стружки и эффективного удаления их из зоны резания. Используемые материалы и достойная ей термообработка позволяют работать с очень твердыми породами, пластиком и даже алюминием. Продуктами резания являются не опилки как в традиционных рашпилях, а стружка.

Насечка с одной стороны по пласти. Шаг зубьев 1,2мм или 1,6мм. Края рашпилей не имеют насечку. Данным рашпилем нужно работать без нажима, т.к. он работает очень агрессивно, но при этом оставляет чистую поверхность. Этот рашпиль для работы в труднодоступных местах. Рекомендуется иметь рашпили с разной насечкой. Ширина от 3-16мм на конус, рабочая длина 100мм, полная длина 205.

Производство IWASAKI - (Япония)


Характеристики

Бренды: Iwasaki

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Ручные рашпили Kutzall спроектированы так, чтобы стать совершенным инструментом для ручной работы. Эти инструменты обеспечивают баланс между формованием гладкой поверхности и агрессивным удалением большого количества материала. Их конструкция делает их эффективными для таких материалов, как древесина, композиты и мягкий камень, резина, пластик, пенный материал, по которым обычные стальные зубчатые напильники и рашпили могут плохо работать или обеспечивать только короткий срок службы.
от 2900p

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)
500p

Рифели Hattori имеют широкий спектр применения (изготовления моделей, музыкальных инструментов, работа со скульптурой и мелкой пластикой).

Рифели Hattori
Ассортимент рифелей Hattori, которые производятся небольшими партиями вручную, является уникальным во всей Европе и России. Благодаря своей особой форме, они могут использоваться повсеместно и обладают хорошим соотношением цены и качества. Пошаговое расположение зубов делает эти рашпили невероятно эффективными и обеспечивает быстрый съём материала и гладкую поверхность. Лезвия из углеродистой стали C45.

форма профиль насечка поперечное сечение
режущей части мм
длина режущей части мм
прямой - изогнутый плоский - плоский N4 8x2,8 - 7х3
38-38
прямой - прямой плоский - плоский N4 7х2,5 - 8x2,8 30-35
изогнутый - изогнутый овальный - овальный N4 7х2,8 - 6х2,8 45-28
изогнутый - изогнутый плоский - овальный N4 5х3 - 7х3 33-40
изогнутый - изогнутый плоский - овальный N4 5х3 - 6,5х2,8 40-40


Производство Hattori (Япония)
2 260p

Щётка для чистки рашпилей и напильников, 40*100 мм, длина 250мм. Корщетка для чистки напильника, рашпиля, шлифовальных дисков дисков рашпильного типа, например, kutzall и king artur, manpa. Материал рукояти древесина бука. Щетина латунная, размер 40 x 100 х 6мм.
1 230p

Бренды

  • Наборы Star-M 58S для сверления и маскировки отверстий под шурупы.Набор включает в себя: зенковку c шестигранным хвостовиком 6.35мм, конусное сверло, пробочник с шестигранным хвостовиком 6.35мм. Рабочая длина сверла - 20мм. Глубина зенкования под пробку 10мм. В комплекте шестигранный ключ для установки сверла в зенковку. Материал свёрл - нелегированная углеродистая сталь. Производство - Star-M (Япония)

    Для выбора набора нужного размера нажмите на название товара.

    от 2380p

    Винт для тисков к деревянным верстакам. Общая длина винта - 450мм, ход винта - 390мм. Открытый винт из высококачественной стали диаметром - 28мм и шагом - 5мм. Остальные части выполнены из литого чугуна. На передней крепежной части имеется 2 отверстия, на задней - 4. Масса 3.4 кг. Производство - York (Чехия)
    4 370p

    Винт для тисков, с двумя направляющими, Tr 28*5, 550/335мм, HV516. Винт для тисков с двумя направляющими к деревянным верстакам. Общая длина - 550мм, рабочий ход винта - 335мм. Масса - 8.6 кг. Открытый винт из высококачественной стали диаметром - 28мм и шагом - 5мм. Материал направляющих -сталь, корпус выполнен из литого чугуна. На передней крепежной части имеется 2 отверстия 8мм, на задней - 5 отверстий 8мм. Две направляющие штанги диаметром 20мм. Производство - York (Чехия)
    9 080p

    Свёрла Форстнера диаметром - от 16мм до 70мм. Длина сверл - 90-160мм. Хвостовик диаметром 8мм, 10мм или 13мм, в зависимости от размера сверла. Специальные волнистые режущие кромки (Wave Cutter) работают как пила, позволяя легко получать ровные отверстия. Производство - Fisch (Австрия).
    Для выбора сверла нужного диаметра кликните по названию товара.
    от 1530p

    Чистое Апельсиновое масло. Объем 250 мл. В стеклянной бутылке. Апельсиновое масло низкой вязкости полученное из кожицы сладкого апельсина, идеально для разбавления натуральных масел для обработки дерева. При добавлении 10 - 20% апельсинового масла в льняное или тунговое масла улучшается их проникающая способность. Кроме того апельсиновое масло придает им прекрасный аромат. В сочетании с воском карнауба или пчелиным воском получается прекрасное средство для ухода за древесиной, старинными вещами и т.п. Благодаря высокой растворяющей способности может использоваться как средство для удаления загрязнений. Апельсиновое масло также подходит для использования в качестве ароматического.
    1 360p

    Небольшие столярные тиски для установки на верстак с толщиной столешницы до 52 мм. Строго параллельные губки с отверстиями для установки накладок. Стальной винт с ходом 120 мм и 2 стальных направляющих стержня для точности. Тиски предназначены для деликатного несилового зажима небольших заготовок. Для быстрой установки на столешницу тиски снабжены струбциной, а для прочной постоянной фиксации к столешнице - 2 отверстиями. Размер губок 150 х 55 мм. Корпус тисков выполнен из тугоплавкого чугуна и покрыт порошковой краской. Масса 2.75 кг. Производство Piher (Испания).

    3 280p

    Небольшая быстрозажимная струбцина для работы одной рукой. Губки и рукояти из прочного пластика. Стальная шина со специальным профилем. Мощный стальной механизм. Быстрое разжатие с помощью удобной кнопки. Может работать как распорка, для чего нужно переставить губки. Глубина зажима 5.5см. Создаваемое усилие 750 Н (75кг). Производство - Piher (Испания).

    Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

    от 1510p

    Быстрозажимные струбцины Piher Pal с трещоточным (храповым) механизмом. Ширина раскрытия - от 120мм до 600мм. Глубина зажима - от 60мм до 120мм. Н-образный профиль шины из кованой стали. Максимальное усилие - от 1600N до 5000N. Производство - Piher (Испания)
    Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

    от 3460p

    Рукоять для верстачных тисков. Диаметр рукояти - 28мм, длина - 200мм. Рукоять выполнена из белого бука без отделки. Так же рукоять оснащена двумя резиновыми стопорными кольцами. Диаметр окончания - 46мм.
    Производство - Россия
    500p

    Кованный скобель изогнутый в двух направлениях имеет преимущество перед другими нелинейными скобелями, в удобстве и управлении. Лезвие отковано вручную из инструментальной стали У8А и закалено до 55...58 HRC. Рукояти длиной 140мм выполнены из бука и покрыта маслом. Длина режущей части - 270мм, ширина 36 мм. Толщина лезвия - 6мм, угол заточки - 30град. Полная длина скобеля 650 мм. Производство Петроград (Россия).

    от 5000p