Пятка телескопическая Piher ARM+ для распорки Multi Prop



2730 p

Рейтинг :
(1)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Пятка телескопическая Piher ARM+ для распорки Multi Prop М00015366 2730 p Есть

Описание

Пятка телескопическая Piher ARM+ для распорки Multi Prop. Выдерживает нагрузку до 100 кг. Легка в использовании даже одной рукой. На концах установлены поворотные не скользящие подушки. Верхний механизм может выстреливать пятку на 180 мм для помощи при установке, так же этот механизм оснащен храповиком для увеличения давления. Вторая подушка имеет пружинный механизм для быстрого съема распорки. Запатентованный зажимной механизм. Раздвижной упор состоит из стальной трубы с толщиной стенки 1 мм и трубы из нейлона, армированного стекловолокном. Производство - Piher (Испания).


Незаменимый инструмент при установки листовых материалов (гипса-картона, OSB, фанеры), монтирование опалубки, монтирование освещения на стройплощадки, при транспортировке груза как дополнительные распорки и создание систем хранения в мастерской иле гараже.


• Простое использование одной рукой
• Грузоподъемность 100 кг.
• Изготовлен из стали и нейлона с стекловолокном.
• удерживающая нагрузка на пружину 3 кг (6,61 фунтов).
• Наклонные нескользящие прокладки, регулируемые под любой угол
• Механизм фиксации как на стандартном multi props.

 

 


Характеристики

Бренды: PIHER

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Распорки телескопические, Piher

Телескопические распорки Piher. Длина - 40-375см. Материал сталь толщиной 1мм и нейлона армированный стекловолокном. масса от 1.1 до 3.18кг. В зависимости от длины выдерживают нагрузку от 150 до 300кг. Поворотные нескользящие подушки на концах. Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа распорки нужного размера нажмите на название товара

от 3940p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Опора трёхногая для распорок Piher Multi Prop

Складная опора для распорок Multi Prop и для труб диаметром 30мм. Масса - 2.2кг. Нагрузка до 450кг. Выполнена из стали. Пластиковые колпачки на ножках. Производство - Piher (Испания).

5480p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Опоры нескользящие для распорки Piher Multi Prop

Специальные резиновые накладки для телескопических распорок  PIHER . Рекомендуется использовать для чувствительных, неровных и искривленных поверхностях. Доступны в 3-х типопоразмерах: 6х20см, 6х 35см, 6х70см. Крепление к распоркам без специальных инструментов. Производство - Piher (Испания).
от 1330p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Распорка телескопическая, Piher Multi Prop P3 ARM+

Телескопическая распорка Piher P3 ARM+.  Выдерживает нагрузку до 100кг. Легка в использовании даже одной рукой. На концах установлены поворотные нескользящие подушки. Верхний механизм может выстреливать подушку на 180 мм для помощи при установки, так же этот механизм оснащен храповиком для увеличения давления. Вторая подушка имеет пружинный механизм для быстрого съема распорки. Запатентованный зажимной механизм. Раздвижной упор состоит из стальной трубы с толщиной стенки 1 мм и трубы из нейлона армированного стекловолокном. Производство - Piher (Испания).

от 7400p
Отзывов: 1
Рейтинг :