Пятка телескопическая Piher ARM+ для распорки Multi Prop

Пятка телескопическая Piher ARM+ для распорки Multi Prop



2320 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Пятка телескопическая Piher ARM+ для распорки Multi Prop М00015366 2320 p Есть

Описание

Пятка телескопическая Piher ARM+ для распорки Multi Prop. Выдерживает нагрузку до 100 кг. Легка в использовании даже одной рукой. На концах установлены поворотные не скользящие подушки. Верхний механизм может выстреливать пятку на 180 мм для помощи при установке, так же этот механизм оснащен храповиком для увеличения давления. Вторая подушка имеет пружинный механизм для быстрого съема распорки. Запатентованный зажимной механизм. Раздвижной упор состоит из стальной трубы с толщиной стенки 1 мм и трубы из нейлона, армированного стекловолокном. Производство - Piher (Испания).


Незаменимый инструмент при установки листовых материалов (гипса-картона, OSB, фанеры), монтирование опалубки, монтирование освещения на стройплощадки, при транспортировке груза как дополнительные распорки и создание систем хранения в мастерской иле гараже.


• Простое использование одной рукой
• Грузоподъемность 100 кг.
• Изготовлен из стали и нейлона с стекловолокном.
• удерживающая нагрузка на пружину 3 кг (6,61 фунтов).
• Наклонные нескользящие прокладки, регулируемые под любой угол
• Механизм фиксации как на стандартном multi props.

 

 


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Телескопическая распорка Piher P3 ARM+.  Выдерживает нагрузку до 100кг. Легка в использовании даже одной рукой. На концах установлены поворотные нескользящие подушки. Верхний механизм может выстреливать подушку на 180 мм для помощи при установки, так же этот механизм оснащен храповиком для увеличения давления. Вторая подушка имеет пружинный механизм для быстрого съема распорки. Запатентованный зажимной механизм. Раздвижной упор состоит из стальной трубы с толщиной стенки 1 мм и трубы из нейлона армированного стекловолокном. Производство - Piher (Испания).

от 6290p

Складная опора для распорок Multi Prop и для труб диаметром 30мм. Масса - 2.2кг. Нагрузка до 450кг. Выполнена из стали. Пластиковые колпачки на ножках. Производство - Piher (Испания).

4 660p

Телескопические распорки Piher. Длина - 40-375см. Материал сталь толщиной 1мм и нейлона армированный стекловолокном. масса от 1.1 до 3.18кг. В зависимости от длины выдерживают нагрузку от 150 до 450кг. Поворотные нескользящие подушки на концах. Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа распорки нужного размера нажмите на название товара

от 3280p

Пила обушковая Shogun Dozuki Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 240мм, ширина полотна - 65мм, толщина - 0.3мм, общая длина пилы - 550мм.Толщина пропила 0.45мм Трапециевидный зуб (шаг 1мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство - Miki Tool (Япония).
2 660p

Комбинированный японский водный камень King. Используется для заточки и окончательной доводки. Зернистость 1000/6000. Размер 207 х 66 х 36 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
5 110p
%

Эта компактная японская пила была специально разработана для получения чистого реза при реставрации музыкальных инстру-ментов, антиквариата и т.п. Длина лезвия 100 мм, общая 220 мм. Ширина лезвия 8 мм. Очень тонкое (0.3 мм) лезвие позволяет проникнуть в пространство для установки колков и др. и минимизирует количество опилок. Зубья (шаг 1.0 мм) направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Лезвие имеет защитное антикорозионное покрытие.
2 310p

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает легким ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
1 150p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 1130p

Небольшая быстрозажимная струбцина для работы одной рукой. Губки и рукояти из прочного пластика. Стальная шина со специальным профилем. Мощный стальной механизм. Быстрое разжатие с помощью удобной кнопки. Может работать как распорка, для чего нужно переставить губки. Глубина зажима 5.5см. Создаваемое усилие 750 Н (75кг). Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 1360p

Ручка-кнопка. Стиль - "Directoire" Материал- латунь. Финишное покрытие - латунь патинированная. Тип крепления: винт М4. Производитель: Metal Group, Италия

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 80p

Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C. Площадь покрываемой поверхности - 8м2 - 14м2!!! Цвет: прозрачный и 40 оттенков для тонирования древесины. Наносится в один слой на очищенную древесину. Объем - 275мл. Без запаха, не содержит ароматических углеводородов. Масло при контакте с целлюлозой в древесине образует высокопрочный защитный слой. Масло Oil Plus 2C создано на основе модифицированного натурального масла и природных восков, используется для обработки древесины внутри помещений.Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора масла нужного тона нажмите на название товара

от 3230p

Ускоритель для Rubio Monocoat Oil Plus 2C, компонент B.Объем - 75 мл, 300 мл и 1000 мл. Цвет - прозрачный. Не содержит растворителей и вредных химических элементов. Ускоряет процесс высыхания масла Oil Plus 2C и усиливает механические свойства обработанной поверхности. Время высыхания масла с ускорителем: 24ч - 60%, 2д - 80%, 1н - 100%. Время высыхания без ускорителя: 24ч - 10%, 2д - 20%, 1н - 40%, 3н - 100%. Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора ускорителя нужного объема нажмите на название товара
от 1590p

Масло для мебели, твёрдое Borma Hard Furniture Oil. Пропитка, основанная на уретановых маслах, предназначенная для нанесения одним или двумя слоями на мебель. Не содержит формальдегид. Объем - 0,5л или 1л. Рекомендуется для использования на твердой или хорошо впитывающей, пористой древесине. Также подходит для обработки дверей, оконных рам и других деревянных деталей. Только для эксплуатации внутри помещений. Производство - Borma wachs (Италия)
Для выбора нужного объема нажмите на название товара
от 970p