Проставочные кольца для фрез Arbortech Turboplane, 3штуки

Проставочные кольца для фрез Arbortech Turboplane, 3штуки



770 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Проставочные кольца для фрез Arbortech Turboplane, 3штуки М00006673 770 p Есть

Описание

Проставочные кольца для дисков Arbortech Turboplane. Используется для установки дисков на машинки других производителей. Используются по одному или совместно. Производство - Arbortech (Австралия).

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Ножи резчицкие от шведского мастера Svante Djarv. Длина полотна - 40мм, радиус изгиба - ~10мм. Общая длина ножа -145мм. Ширина полотна ~9мм. Полотно выковано вручную из углеродистой стали "Uddeholm Arne" и закалено до 62HRc. Используется для изготовления ложек, впадин и других вогнутых поверхностей в древесине. Текстурированная рукоять выполнена из северного ясеня. Правый нож предназначен для работы правой рукой на себя. Левый нож предназначен для работы левой рукой на себя. Произведено в Швеции.
Для выбора правого или левого ножа нажмите на название товара

от 9180p

Жидкий пчелиный воск, различной тонировки Borma Holzwachs Liquida. Объем - 250мл. Тонировка: прозрачный; орех темный, средний и светлый; дуб темный и светлый; махагон. Представляет собой смесь оригинальных компонентов растительного и животного происхождения. Покрытие устраняет недостатки древесины, придает яркость и цвет, пропитывает, защищает и полирует. Подходит для обработки мебели. Содержит пчелиный воск и воск карнаубы. Производство - Borma (Италия)
Для выбора воска с нужным тоном нажмите на название товара
от 800p

Классическая пила с инновационными элементами для продольного пиления. Новая обушковая пила имеет лезвие из высокоуглеродистой стали толщиной 0.5мм - идеальный инструмент для ласточкиных хвостов и другого точного столярного дела. Обушок выполнен из полимера для предотвращения болтания лезвия. Имеет деревянную рукоять из древесины бубинга. Длина лезвия - 235мм, полная - 360мм. Ширина лезвия - 40мм. Шаг зубьев для пилы 05t0501 - 1.8мм (14tpi), шаг зубьев у пилы 05t0505 - 1.27мм (20tpi). Производство Veritas (Канада).

Для выбора пилы Veritas Dovetail c нужным шагом зуба нажмите на название товара

от 7530p

Компактная тонкая японская пила. Имеет трапецеевидные зубья с двух сторон (шаг 1.3/1.0 мм) для тонкого и ровного реза поперек волокон. Благодаря высокой гибкости и малой толщине (0.3 мм) используется для чистой подрезки шипов. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Длина лезвия 125 мм, ширина 30 мм. Общая длина - 270 мм. Произведено в Японии.
1 180p
new

Рубанок для чистового строгания и выравнивания средних по размеру заготовок, скопирован с рубанка №5 Stanley серии Bedrock. Колодка отлита из стали с хорошо отполированной подошвой. Нож выполнен из углеродистой стали, ширина 51мм, толщина 3мм, снабжен стружколомом. Угол установки 45 градусов. Рубанок оснащен механизмом регулировки лягушки, благодаря чему можно изменять ширину ротка без изменения настроек ножа. Также снабжен механизмом плавной регулировки вылета ножа. Массивные рукояти из бука удобны в работе даже для людей с большими руками. Винты и гайки выполнены из латуни. Длина рубанка - 355мм, ширина - 62мм. Масса - 2770г. Производство Тайвань (под маркой Dick).
16 220p
%

Шведский лесной топор. Разработанный изначально для шведских дровосеков этот топор используется уже несколько столетий для валки деревьев и обрубания ветвей уже поваленных деревьев. Для этого топор оснащен длинной рукояткой. Длина режущей кромки 85 мм, длина топора 640 мм. Масса 850 г. Поставляется с кожаным чехлом. Топор изготовлен из отличной твердой и острой шведской стали, которая легирована кремнием, марганцем и ванадием. Топор подвергается высококачественной закалке и отковке до твердости 58-59 HRc. Отковка на штамповочном прессе позволяет значительно увеличивать прочность. Рукоять выполнена из прочной древесины гикори и пропитана льняным маслом для предотвращения гниения. История Wetterlings началась более чем 100 лет назад. Сегодня, 10 человек гордо продолжают традицию производства топоров мирового класса. Топоры Wetterlings - продукт подлинного мастерства. Производство Wetterlings (Швеция).
9 140p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 1130p

Струбцины Piher Maxi F с зажимным усилием до 9000Н (900кг)! Ширина раскрытия - от 20см до 150см. Масса - от 2кг до 5кг. Глубина зажима - 12см. Губки из прочного ковкого чугуна. Мощная шина из прокатной стали сечением 35х8мм. Специальный поджимной винт полностью защищен от внешнего воздействия. Двойной поджимной резьбовой винт - вращательное движение превращается в поступательное, что предотвращает смещение заготовок при их зажиме. Шарнирная съемная рукоять. Подвижная губка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 2600p

Абразивные водные камни. Зернистость: 150, 360, 500, 1000,1500 и 2000, 4000. Размер 15х15х120мм. Абразивное зерно - карбид кремния. Связка - керамика. Твёрдость I обеспечивает минимальный износ камня при работе. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Предназначен для заточки сталей и твердых сплавов. Производство - сделано в России.

Для выбора и заказа абразивного камня нужной зернистости нажмите на название товара
от 280p

Топор походный. Общая длина - 440 мм. Размер откова 175 мм. Длина режущей кромки 75 мм. Топор выкован вручную из стали 65Г. Заточка линзообразная. Ударный усиленный обух  Общая масса - 0,9 кг. В комплекте кожаный чехол для защиты лезвия. Топорище выполнено из древесины клёна. Топор отлично сбалансирован и подойдет для вырубки, обрезки сучьев, забивки клиньев и других походных нужд. В Канаде приверженцы рафтинга и каное строения прозвали данный топор - Canoe Axe. Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Сделано в России

от 7400p

Используется для удаления коры и сглаживания древесины. Лезвие выковано из высококачественной стали 65Г. Длина режущей кромки 125 мм и ширина полотна 40 мм. Рукоять выполнена из древесины бука и покрыта маслом. Полная длина скобеля 880 мм.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Произведено в России.

3 500p

Фартук RUBANKOV, модель 3, тёмно-коричневый блестящий. Фартук выполнен из высококачественной кожи, чуть ниже колен, с передним разрезом для удобства работы. Верхняя лямка легко и быстро регулируется по длине. Нагрудный карман под карандаши, ручки, маленькую линейку или рулетку. Также имеется нижний сквозной карман. Для различного небольшого подручного инструмента или просто место отдыха для рук. Карманы прошиты и проклепаны латунными заклепками для усиления. Кожаный фартук — это средство индивидуальной защиты. Предохраняет вас и вашу одежду от загрязнений и повреждений.

Производство фабрики Петроградъ

6 530p