Приспособление для точения чаш, Bowl Saver MAX, D280...450мм



46980 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Приспособление для точения чаш, Bowl Saver MAX, D280...450мм М00012337 46980 p Есть

Описание

Приспособление Bowl Saver Max является продолжением линейки Bowl Saver от WoodCut.Данная модель предназначена для особо тяжелых работ и позволяет вырезать из одного полена несколько более мелких чаш. Это экономит материал и деньги. Также это очень удобно при хранении деревянной посуды - каждая чаша идеально помещается внутри предыдущей.  Приспособление устанавливается в крепление подручника. В комплекте 1 нож. Диаметр получаемых чаш: от 280мм до 450мм (глубина до 150мм).

 В комплекте:
- приспособление Bowl Saver Мах
- лезвие с твердосплавной напайкой 1 шт
- дополнительное крепление в пиноль задней бабки
- рукоять с полимерным покрытием
- стержень ф25,4мм для установки в крепление подручника


Производство - WoodCut (Новая Зеландия)

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Патрон для токарного станка, SuperNova 2 это эволюция классического патрона Nova. Корпус патрона изготовлен из легированной стали и никелирован. Зажим заготовки в патроне SuperNova2 происходит с помощью одного ключа. Задняя сторона SuperNova2 герметичную крышку из армированного стекловолокном фибергласа. Диаметр Патрона 100мм. Присоединительная резьба М33 х 3,5. Данный набор поставляется в удобном деревянном органайзере. В наборе: патрон, 5 наборов кулачков, винтовая и зубчатые вставки, монтажный фланец, метизы и необходимые ключи. Производство - Teknatool (Новая Зеландия).
65 770p

Система Robert Sorby Ultima Hollowing Sistem предназначена для выборки полостей в сосудах, вазах, чашах и пр. и является одной из лучших систем ей подобных. Одинаково хорошо работает как на на сырой так и на сухой древесине. Конструкция головки является патентованной разработкой компании и позволяет быстро и без усилий удалять стружку из зоны резания. Глубина резания может быть точно настроена путем изменения регулировки колпачка с помощью винта микро-регулировки. Ultima Hollowing Sistem в настоящее время доступен в двух размерах: маленькая версия подходит для выборки полостей до 280мм в глубину и средняя версия - до 400мм. Обе модели включают в себя дополнительные цанги для установки других инструментов . Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)
от 25150p

Изящные французские кронциркули для наружных измерений выполнены из стали. Ножки кронциркуля закалены. Зажимной винт выполнен с овальной проточкой для быстрого открытия и закрытия. Доступны к заказу 4 типоразмера кронциркулей: от 150мм до 500мм. Будут чрезвычайно удобны при выполнении токарных работ. Произведено во Франции.
Для заказа кронциркуля нужного типоразмера нажмите на название товара
от 2170p

Пила Shogun Cross Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным зубом. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая длина пилы - 600мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм). Отлично пилит поперек волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
1 680p

Пила обушковая Shogun Dozuki Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 250мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.25мм, общая длина пилы - 595мм.Толщина пропила 0.38мм Трапециевидный закалённый зуб (шаг 1.07мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство Miki Tool (Япония).
3 070p

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15° до 54°. Возможность заточки доп. микрофаски в 1°. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 930p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 1130p

Клей Titebond No-Run No-Drip - густой, быстросохнущий клей для склейки видимых частей изделия, где требуется мощная склейка и не допускаются подтеки. Объем - 473мл. Рабочее время - от 3 до 5 мин. Вязкость - 36.500 мПа*с. Подходит для вертикальной склейки, отлично шлифуется и не подвергается изменениям при контакте с финишной химией. Производство - Franklin International (США).
490p

Ручка-кнопка. Стиль - "Directoire"Материал-сплав Zamak. Финишное покрытие - латунь патинированная/латунь Флоренс. Тип крепления: винт М4. Производитель: Metal Group, Италия

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 140p
%

Выкружная пила Marples Padsaw. Сменные полотна. Длина полотна - 200мм, шаг зуба - 2.8мм. Ширина полотна - от 6мм до 11мм. Рукоять выполнена из древесины бука и обжата крупным латунным кольцом с креплением для полотна двумя латунными винтами, длина рукояти - 197мм. Пила для чернового выкружного раскроя. Зуб полотна европейского типа. Направление пиление происходит от себя. Предназначена для мягких лиственных и хвойных пород древесины.
Производство - Joseph Marples (Великобритания)
800p

Клей Titebond II Premium - столярный по дереву для склейки мебели, деталей, соединений шип-паз. Вязкость - 3.600 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D2. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 5 до 10 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 400p

Защелка мебельная на роликах с ответной частью. Размер замка: 30*32*14 мм.Цвет бронза . Четыре отверстия для крепления на шуруп или гвоздь. Производитель: Metal Group, Италия


60p
new

Рубанок-зензубель Dick. Общая длина - 235мм, длина колодки - 175мм, ширина - 19мм, масса - 980г. Ширина ножа - 19мм, толщина - 3.2мм. Колодка отлита из стали. Нож выполнен из высокоуглеродистой стали SK-4, твердость - 62HRc. Изменяемая ширина ротка. Поверхность колодка рубанка точно шлифована и образует угол в 90º, что в купе с размером и массой рубанка позволяет легко обрабатывать шипы и выбирать четверти. Производство - Тайвань (под маркой Dick)
12 270p