Приспособление для соединения саморезами Kreg Jig R3 Jr.

Приспособление для соединения саморезами Kreg Jig R3 Jr.



3650 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Приспособление для соединения саморезами Kreg Jig R3 Jr. М00014627 3650 p Есть

Описание

Комплект Kreg Jig Jr. - переносной компактный комплект для профессионального соединения деталей. Данный комплект идеально подходит для ремонтных работ, в тех случаях, когда нет возможности закрепить заготовку прижимом в стационарной базе. Компактные размеры позволят подобраться практически в любое место. Просто закрепляем кондуктор для сверления на детали, используя струбцину.

  • Адаптер сконструирован для легкого использования любых струбцин Face Clamps™.
  • Это приспособление  позволяет делать соединения как в тонких мебельных ящиках, так и вещей размером 0,6 м х 1,2 м. 
  • Специальные ползунки Easy Press  обеспечивают установку глубины в одном из 9 положений, позволяя работать с материалом толщиной от ½" (12,7 мм) до 1-½" (38,1 мм) (шаг шкалы ⅛"). Для правильной установки нажмите кнопки по бокам и двигайте слайдеры так, чтобы толщина детали по шкале на слайдерах совпала со стрелкой на приспособлении (показано красным).
  • Приспособление упаковано в прочный пластиковый кейс, в котором имеется и специальное место со шкалой для быстрого и точного позиционирования кольца-ограничителя глубины сверления.


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Этот классический зажим c увеличенным захватом. Имеет раскрытие 3” (76,2 мм) для захвата заготовок толщиной до 2 ¾” (69,85 мм).

Классические зажимы предназначены для создания превосходных соединений  Kreg, и они отлично подходят для многих других проектов, которые требуют сплошного зажима без повреждения поверхности. Эти зажимы имеют большие зажимные площадки, которые равномерно распределяют силу зажима и удерживают детали в одной плоскости во время сборки. Когда используете при сборке соединения Kreg, очень большие подпятники позволяют выставить две заготовки заподлицо, не перекрывая монтажные отверстия.

2 540p

Винты Kreg Zinc являются хорошим выбором для широкого спектра работ в помещениях. Винты из цинка обеспечивают достаточную защитой от ржавчины и служат доступной альтернативой нержавеющей стали.

от 360p
%

Длина лезвий - 40 мм при ширине лезвия 8 мм. Размер рукояти 145 х 21 мм. Производство Narex Bystrice (Чехия).
1 000p 1 760 p

Пила музыкальная Parkstone (E.T.Roberts & Lee). Пила выполнена из невероятно гибкой углеродистой стали 80. Зубья полотна не заточены и не разведены. В районе рукояти 75мм полотна не имеет зубьев. Рукоять выполнена из бука и установлена на полотно с помощью 4-х латунных винтов.
В продаже 3 размера пилы с разным уровнем звучания:
Пила с длиной полотна 558мм (22 дюйма) имеет высокое звучание
Пила с длиной полотна 660мм (26 дюймов) имеет среднее звучание.
Пила с длиной полотна 762мм (30 дюймов) имеет низкое звучание.
Производство - Thomas Flinn & Co (Великобритания)

Для выбора и заказа нужного размера пилы с необходимым уровнем звучания нажмите на название товара

от 5150p

План по изготовлению классического деревянного столярного верстака с фронтальными и угловыми тисками с подробным чертежом и деталировкой. Полный размер 616 х 2054 мм. Разработан фирмой Veritas (Канада).
1 200p

Металлическая пружинная струбцина. Ширина раскрытия - 25-50 мм. Глубина - 30-50 мм. Выполнена из оцинкованного метала. Мощная пружина. Масса - 50-160г. Пластиковые насадки на губки. Производство - Piher (Испания).
Для выбора струбцины необходимого размера нажмите на название товара.
от 150p
new

Воскообразные полировальные пасты в виде прямоугольного бруска. Размеры - 60x60x15мм. Зернистость - крупная, средняя и мелкая. Белая - 600грит, коричневая 1200грит, зеленая 2000грит. Масса - 180г.
от 400p

Шурупы потайные с прямым шлицем, DIN 97. По дереву. Используются для крепления декора и фурнитуры предметов интерьера.Требуют предварительного засверливания, Производство - США
Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 450p

Масло для мебели с воском Borma Hard Furniture Wax Oil. Смесь масел и восков для нанесения на все виды необработанных деревянных поверхностей. Объем - 500мл. Обработанная маслом поверхность сочетает в себе повышенную мягкость с оптимальной водостойкостью. Материал легко наносится и может быть использован для ухода за любыми видами покрытых маслом поверхностей. Производство - Borma wachs (Италия)
900p

Петли карточные. Размеры: 25х25мм, 30х30мм, 35х35мм, 40х40мм, 50х40мм. Материал - латунь. Финишное покрытие - латунь натуральная. Производитель: Metal Group (Италия)
Для выбора петель нужного размера нажмите на название товара
от 120p

Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C. Площадь покрываемой поверхности - 8м2 - 14м2!!! Цвет: прозрачный и 40 оттенков для тонирования древесины. Наносится в один слой на очищенную древесину. Объем - 275мл. Без запаха, не содержит ароматических углеводородов. Масло при контакте с целлюлозой в древесине образует высокопрочный защитный слой. Масло Oil Plus 2C создано на основе модифицированного натурального масла и природных восков, используется для обработки древесины внутри помещений.Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора масла нужного тона нажмите на название товара

от 3230p

Ускоритель для Rubio Monocoat Oil Plus 2C, компонент B.Объем - 75 мл, 300 мл и 1000 мл. Цвет - прозрачный. Не содержит растворителей и вредных химических элементов. Ускоряет процесс высыхания масла Oil Plus 2C и усиливает механические свойства обработанной поверхности. Время высыхания масла с ускорителем: 24ч - 60%, 2д - 80%, 1н - 100%. Время высыхания без ускорителя: 24ч - 10%, 2д - 20%, 1н - 40%, 3н - 100%. Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора ускорителя нужного объема нажмите на название товара
от 1590p