Приспособление для изготовления бутылочных пробок



3840 p

Рейтинг :
(1)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Приспособление для изготовления бутылочных пробок М00012349 3840 p Есть

Описание

Приспособление для безопасного точения рукоятей к бутылочным пробкам. Приспособление устанавливается в токарный патрон со стандартными кулачками 50мм. Заготовка накручивается на винт приспособления. Данное приспособление также прекрасно подойдет для изготовления других мелких изделий. Производство - Тайвань

Характеристики

Бренды: Neureiter

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Набор токарный Robert Sorby Sovereign Deluxe Spiral&Texturing Set, в дер.ящике

Набор токарный Robert Sorby Deluxe Spiral&Texturing Set в системе Sovereign состоит из двух рукоятей и сменных насадок. Насадки оснащены сменными резцами. Это позволяет эффективно работать как на мягких так и на твердых породах дерева. Но результат может существенно отличаться. Резцом можно изменять визуальные и тактильные качества обрабатываемой детали, создавая бороздки, завитки, эффект апельсиновой корки и многое другое. В комплекте 7 сменных резцов и DVD с примером их использования от мастера Nick Agar. Упаковано в деревянный кейс с ложементом для каждой детали. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)
52800p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Свёрла по дереву, Fisch D3-16мм

Свёрла по дереву, Fisch. Диаметр сверла - от 3мм до 16мм, длина сверла от 61 до 162мм. Тип сверла - спиральные. 2 канавки, 2 резца и центрирующий зуб. Используются для сверления точных сквозных и глухих отверстий в мягкой и твердой древесине при 1500-3000 об/мин. Материал - хром-ванадиевая сталь. Производство - Fisch (Австрия)
Для выбора сверла нужного диаметра нажмите на название товара

от 40p 144 p
Отзывов: 1
Рейтинг :
%

Резцы токарные Robert Sorby, 5шт

Набор превосходных английских токарных резцов под маркой Robert Sorby. В наборе 5 самых часто используемых резцов среднего размера. Выполнены из шеффилдовской быстрорежущей стали прошедшей закалку по специальной технологии, что позволяет получить резцы с прекрасным балансом режущих свойств и прочности. Гарантией 100% качества является небольшая ямка на лезвие резца - след от алмазного конуса прибора по определению твердости. Такой тест проходит каждый резец. Ручное изготовление и заточка. Удобная рукоять с расширением выполнена из из ясеня обжатая латунным колпачком в месте крепления к лезвию. Каждый резец маркируется размерами в миллиметрах и дюймах. Длина лезвия 120мм, полная длина 380 мм . Набор упакован в красочную картонную коробку. Производство Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).
32170p
Отзывов: 1
Рейтинг :