Полотно вафельное 45*50см



100 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Полотно вафельное 45*50см М00019096 100 p Есть

Описание

Полотно вафельное 45*50см (вафельная ткань, вафельное полотенце). Вафельная ткань идеально подходит в качестве обтирочной ветоши при покрытии изделий маслом. Вафельное полотенце не оставляет на обрабатываемой поверхности следов от выпадающего ворса, в отличии от большинства прочих тканей.

  • Можно применять в качестве ветоши
  • Не оставляет выпадающего ворса
  • Отлично впитывает излишки масел и красок
  • Подходит для располировки воска
  • Масса - 70 грамм

Вафельное полотно - это специальная ткань, которая имеет холстяную структуру из нитей комбинированного плетения, с неглубокими квадратиками. Вафельная ткань характеризуется отличными гигроскопическими свойствами и имеет большой спрос в различных сферах.


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Масло для мебели с воском Borma Hard Furniture Wax Oil, 500мл

Масло для мебели с воском Borma Hard Furniture Wax Oil. Смесь масел и восков для нанесения на все виды необработанных деревянных поверхностей. Объем - 500мл. Обработанная маслом поверхность сочетает в себе повышенную мягкость с оптимальной водостойкостью. Материал легко наносится и может быть использован для ухода за любыми видами покрытых маслом поверхностей. Производство - Borma wachs (Италия)
980p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Масло ПЕТРОГРАДЪ, для верстаков и рукоятей инструментов, 0.5л

Масло отделочное ПЕТРОГРАДЪ для верстаков и рукоятей инструментов, 0.5л. Грунтовочное масло, используется для нанесения первого слоя перед финишной отделкой. Рекомендуется для использования на твердой или хорошо впитывающей древесине. Рекомендуется для верстаков, столов, рукоятей, деревянных инструментов обработки и других деревянных деталей. Только для эксплуатации внутри помещений.
Хранение:
В герметичной таре. Его следует хранить вдали от источников огня и искр.
Производство - Россия.
900p
Отзывов: 1
Рейтинг :
%

Подборка журналов Мастер и Мастерская № 1-10

Подборка журналов «Мастер и мастерская» 1-10. Журнал «МАСТЕР И МАСТЕРСКАЯ»! Подшивка из 10 номеров. Он задумывался и посвящен людям, которые любят или хотят научиться мастерить своими руками. Это периодический журнал о деревообработке, мастерах и мастерских, о новостях столярного мира. Лучшие мастера делятся со всеми желающими своими знаниями и опытом. Иллюстрированный специализированный журнал будет интересен как начинающим, так и профессионалам своего дела.
Периодичность 6 раз в год.
3000p
Отзывов: 1
Рейтинг :