Подставка для струбцин Veritas Clamp Rails



3370 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Подставка для струбцин Veritas Clamp Rails М00005252 3370 p Есть

Описание

Убедиться, что все струбцины и детали большого проекта правильно выровнены для склеивания, это может быть проблемой, особенно для клеев с коротким временем схватывания. Эта система упрощает процесс, превращения стол или столешницу в зажимную станцию, удерживая зажимы в вертикальном положении и все что вас нужно сделать - это собрать все детали вместе.

Каждый рельс из Балтийской берёзовой фанеры и имеет чередующиеся пазы шириной 3/8" (9,5 мм) для корпусных струбцин и широкий паз 1- 3/32"(25,5 мм) для трубных струбцин на 3/4". Рельс-шина длиной 30" (762 мм) обеспечивают стабильную базу для широких проектов и единственным ограничением, является доступ к струбцинам. Рельсы толщиной 11/16" (17,46 мм) можно использовать отдельно на любой столешнице или, для повышения устойчивости, монтировать в отверстиях для струбцин 3/4" или 20 мм, используя четыре прилагаемых ножки.

Отличный способ упростить процесс склейки изделия.

Производство VERITAS (Канада).

Характеристики

Бренды: Veritas

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Маркировка ваших инструментов и обрабатываемых деталей поможет избежать недоразумений. Этим набором вы можете легко наностить текст на древесину и мягкие металлы. Латунная ручка, не требующая удара молотком (оснащена внутренним грузом). Просто вставьте клеймо в гнездо рукояти и надавите. В набор входит 26 букв английского алфавита, 9 цифр, буква и керн. Упаковка - пластиковый кейс.

1 910p

Свёрла Форстнера диаметром - от 16мм до 70мм. Длина сверл - 90-160мм. Хвостовик диаметром 8мм, 10мм или 13мм, в зависимости от размера сверла. Специальные волнистые режущие кромки (Wave Cutter) работают как пила, позволяя легко получать ровные отверстия. Производство - Fisch (Австрия).
Для выбора сверла нужного диаметра кликните по названию товара.
от 1530p

Этот держатель может использоваться для заточки цикль, ножей рубанков, выравнивания высоты зубьев у ручных пил, а также для обработки боковых поверхностей лыж. Заточка может производиться под двумя углами 45 и 90°. Для этого необходимо установить плоский напильник длиной 150 или 200 мм в паз точилки, зажать двумя латунными винтами и приступать к заточке. При выравнивании высоты зубьев ручных пил в точилке имеется специальный зазор для развода пилы, чтобы полотно плотно прилегало к поверхности точилки. Удобная форма, выполнена из анодированного алюминия. Длина 140 мм. Производство Veritas (Канада).
1 770p

Самовосстанавливающийся" профес-сиональный, высококачественный двусторонний коврик применяется при работе ножами, при резьбе, маркетри, резке бумаги, ткани, кожи и т.п. для защиты столешницы от повреждений. Трехслойный коврик толщиной 2.0 мм имеет базовый зеленый цвет с разметочной сеткой серого цвета. С одной стороны коврика нанесена метрическая шкала, с другой стороны - дюймовая разметка и разметка стандартных углов. Удобен при выполнении аппликаций. Для увеличения срока службы коврика при разрезании следует использовать разные участки его поверхности. Коврик нужно хранить вдали от прямых солнечных лучей, на плоской поверхности. Коврик нельзя подвергать резкому перепаду температур. Производство OLFA (Япония).

Для выбора и заказа коврика нужного размера нажмите на название товара

"

от 2530p

Стружок с полукруглой колодкой, отлитой из стали. Радиус подошвы - 40мм, длина - 280мм, масса - 320г. Нож из высокоуглеродистой инструментальной стали SK-4 толщиной - 3.0 мм, шириной - 50мм. Положение ножа регулируется с помощью 2-х винтов. Рукояти из бука. Материал винтов - латунь. Производство Тайвань (под маркой Dick)
5 480p

Стружок с плоской колодкой, отлитой из стали. Длина стружка - 280мм, масса - 320г. Нож из высокоуглеродистой инструментальной стали SK-4 толщиной - 3.0 мм, шириной - 50мм. Положение ножа регулируется с помощью 2-х винтов. Рукояти из бука. Материал винтов - латунь. Производство - Тайвань (под маркой Dick)
5 480p

Петля ввертная, Материал- латунь. Финишное покрытие - латунь патинированная. Размеры: D11*78мм., Диаметр резьбового пальца 6 мм. Производитель: Metal Group, Италия
170p

Циркуль прямой разметочный Shinwa. Длина - 150мм, ширина раскрытия - 240мм, масса - 130г. Материал - нержавеющая сталь. Используется для измерения и переноса наружных (внешних) размеров деталей, а также для разметки. Производство - Shinwa (Япония)
1 670p

Рубанок-зензубель Dick. Общая длина - 235мм, длина колодки - 175мм, ширина - 19мм, масса - 980г. Ширина ножа - 19мм, толщина - 3.2мм. Колодка отлита из стали. Нож выполнен из высокоуглеродистой стали SK-4, твердость - 62HRc. Изменяемая ширина ротка. Поверхность колодка рубанка точно шлифована и образует угол в 90º, что в купе с размером и массой рубанка позволяет легко обрабатывать шипы и выбирать четверти. Производство - Тайвань (под маркой Dick)
13 810p

Ручка-серёжка. Стиль - "Chippendale Материал- латунь. Финишное покрытие - латунь патинированная. Тип крепления: винт М4. Производитель: Metal Group, Италия

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 410p