Плотницкая черта ПЕТРОГРАДЪ



15700 p

Рейтинг : (5)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Плотницкая черта ПЕТРОГРАДЪ М00019834 15700 p Есть

Описание

Плотницкая черта Петроградъ 1 (Log Scriber). Подходит для всех видов рубки и плотницких работ. Возможность быстрого и надежного крепления карандаша любой формы (круглый, овальный, шестигранный), газового стержня, металлического щупа-копира (2 шт. в комплекте) - диаметром от 5 до 13 мм. Угол раствора фиксируется барашком.

Конструктивно предусмотрен 2D уровень. На уровневой площадке есть регулировочные винты для точной настройки уровня. Широкие лапы имеют эргономичную форму, которая обеспечивает удобный захват инструмента при разметке и исключает его кручение.

Черта выполнена из жесткого, но не хрупкого пластика - полиацеталя (ПОМ), который обладает высокой прочностью, безвреден - в некоторых случаях его используют как заменитель металла, циркуль. Черта поставляется полностью настроенной и готовой к работе.

Габариты 340х175х110 мм (ДхШхВ). Максимальное раскрытие (расстояние между наконечниками) - 350 мм. Масса 0,74 кг.

Характеристики

Бренды: ПЕТРОГРАДЪ

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Угольники Swanson Speed Square

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 1840p
Отзывов: 5
Рейтинг :

Угломеры электронные Т-образные iGaging

Угломеры электронные Т-образные iGaging, 0-180град. Две модели 150 и 300мм. Это цифровой измеритель угла изготовленный из прочного твердого сплава, имеет функцию фиксации и диапазон измерения 180 градусов. Направляющие выполнены из материала толщиной 4мм. Может использоваться как угольник с подошвой. Цифровой ЖК-дисплей с хорошо читабельными цифрами. Удобная металлическая ручка фиксации угла. Точность измерения 0,05 град. Погрешность 0,2град. Батарея СR2032 3V в комплекте.

от 6650p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Журнал Мастер и мастерская 2021 № 2 (12)

Журнал Мастер и мастерская 2021 № 2 (12). Это периодический журнал о деревообработке, мастерах и мастерских, о новостях столярного мира. Лучшие мастера делятся со всеми желающими своими знаниями и опытом. Иллюстрированный специализированный полноцветный журнал.

на обложке: Мастер по ремонту и восстановлению предметов мебели ФЁДОР ЖИЛЬЦОВ.
900p
Отзывов: 1
Рейтинг :
new

Плотницкая черта Изба Ультимэйт

Плотницкая черта "Изба" Ультимейт (скрайбер плотницкий), это важнейший инструмент в плотницком деле при рубке сруба. Плотницкая черта используется для параллельной разметки и копирования профилей, в том числе при причерчивании венцов сруба и причерчивании параллельного паза. Для этих целей плотницкий скрайбер "Изба" Ультимейт оборудован целым арсеналом насадок и сменных уровней для комфортной работы в любых условиях. Производство Россия.
27500p
Отзывов: 1
Рейтинг :