Пластины для хонингования, ПЕТРОГРАДЪ



от 3600

Рейтинг : (3.8 из 5) Всего голосов: 5

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


выберите размер

Описание

Пластины для хонингования, ПЕТРОГРАДЪ. Специальная пластина для использования с алмазными абразивными пастами для тончайшей доводки плоскости стамесок (лица/спинки). Хонинговальная пластина представляет из себя стальной брусок на одну сторону которого с помощью точной машинной обработки нанесен ребристый рисунок для удержания алмазной пасты. Производство фабрика Петроградъ (Россия)
  • фрезерованная плоскостность пластины в пределах 0.05 мм
  • материал пластины низкоуглеродистая сталь 20
  • твёрдостью пластины HB180
  • фрезеровка с 1 стороны

Используется в качестве подложки под абразивную алмазную пасту *. Рекомендуем с большой осторожностью использовать с хонинговальной пластиной свободный абразив на основе кремния. В следствии его меньшей твердости о может ненадежно удерживаться на поверхности пластины в следствии чего при неравномерном использовании поверхности пластины может произойти ее истирание.
При правильном использовании хонинговальная пластина сохраняет свою плоскостность и не нуждается в притирке ** в отличие от водных камней.
Пластину так же можно использовать для наклейки листового абразива и работы по нему.

Для удобства можно воспользоваться специальной подставкой для абразивных камней или противоскользящим ковриком ПЕТРОГРАДЪ. Сморите в рекомендованных товарах ниже.

При необходимости работы с более твердой поверхностью или листовыми абразивами рекомендуем использовать притирочный камень габро-диабаз (М00014482), можно также увидеть в рекомендованных товарах ниже.

* рекомендуется для каждого величины зерна использовать отдельную пластину. поскольку невозможно со 100% вероятностью гарантировать освобождение пластины от предыдущей абразивной пасты
** если вы решите притереть пластину, то с ее поверхности вероятно сойдет рисунок удерживающий абразив. в таком случае пластину можно будет все еще использовать но не столь эффективно, или можно будет использовать с листовыми абразивами (при их наклейке на пластину)


Характеристики

Бренды: ПЕТРОГРАДЪ

Отзывы (5)

Файлы ()

Нет файлов

Статьи