Пила Veritas Flush-Cutting Detail Saw, супергибкая одностороняя, для срезания пробок



3260 p

Рейтинг : (5)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Пила Veritas Flush-Cutting Detail Saw, супергибкая одностороняя, для срезания пробок М00006642 3260 p В наличии

Описание

Пила для подрезки шкантов "Veritas Flush-Cutting Detail Saw". У этой гибкой пилы для срезания деревянных пробок японская форма зуба напоминающая кончик катаны, такой зуб очень хорош при поперечном пиле. Тонкое легко изгибающееся полотно, закреплено в удобной пластиковой рукояти с рельефом для надежного хвата. Производство - Veritas (Канада).

  • длина полотна - 116 мм
  • общая длина - 292 мм
  • шаг зуба - 0.94мм (26tpi)
  • зубья с разводкой на одну сторону (одна из сторон абсолютно плоская)
  • удобная ручка из твердого пластика
Гибкая ручная пила предназначена и используется для подрезки шпунтов, пробок и т.п. заподлицо с поверхностью не повреждая ее.
Пила поставляется в пластиковом кейсе.

Характеристики

Бренды: Veritas

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Пробочники 4-лапые Veritas Tapered Snug-Plug Cutters, D6,8 и 10мм

При сверлении отверстий и изготовлении пробок на сверлильном станке наличие даже незначительного люфта может приводить к плохой посадке пробок в отверстиях, что в конечном итоге может нарушить вид изделия. Пробки Snug-Plug решают эту проблему. За счет специальной конфигурации сверла получаемая пробка на первых 3-х мм длины имеет цилиндрическую форму. Дальше идет ее расширение под углом 3 градуса (переходит в коническую форму). Такая пробка первоначально легко входит в отверстие, и при ее полной установке заподлицо прочно фиксируется без зазоров. Кроме того, пробки получаемые с помощью этих сверел имеют гладкие стороны. В комплекте 3 сверла диаметром: 6, 8 и 10 мм. Диаметр Хвостовика 10 мм. Производство Veritas Tools (Канада)
6300p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Наборы Star-M 58X, HSS, сверла с пробочником

Наборы Star-M 58X для сверления и маскировки отверстий под шурупы.Набор включает в себя: зенковку c шестигранным хвостовиком 6.35мм, конусное сверло, пробочник с шестигранным хвостовиком 6.35мм. Рабочая длина сверла - 20мм. Глубина зенкования под пробку 10мм. В комплекте шестигранный ключ для установки сверла в зенковку. Материал свёрл - быстрорежущая сталь. Производство - Star-M (Япония)

Для выбора набора нужного размера нажмите на название товара.

 

от 4520p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Пила гибкая для пробок, Shogun / Kugihiki, 150мм, толщина 0.5мм

Пила Kugihiki Mini. Гибкое тонкое полотно толщиной - 0.5мм, длина полотна - 150мм, ширина - 30мм, общая длина - 305мм. Зубья трапециевидные (шаг 1.2 мм). Используется для получения ровного чистого реза при срезании шпунтов, шипов и т.п., выступающих над материалом, при этом не повреждая материала. Произведено в Японии.
1330p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Пила гибкая Pax Flush Cutting Saw, 152мм (6'), 20tpi

Гибкая пила Pax предназначена для чистой подрезки шипов, шпунтов и т.п., выступающих над материалом. Зубья не имеют развода, благодаря чему пила не царапает поверхность. Шаг зубьев 20 tpi (20 зубьев на дюйм).Полотно выполнено из специальной легированнойстали. Зубья заточены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Для стабилизации работы и распределения масс наполотно у рукояти насажен короткий отполированный латунный обушок. Удобная рукоять изрозового дерева с латунным обжимным кольцом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепнымвнешним видом. Длина полотна 152 мм, ширина 24 мм. Для хранения и транспортировки полотна покрыты тонким слоем лака, который можно удалить с помощью уайт-спирита. Пилы могут быть перезаточены напильником. После работы рекомендуется протирать полотно маслом Камелия. Производство -Thomas Flinn & Co (Великобритания). "

1810p
Отзывов: 1
Рейтинг :