Пила фанеровочная двусторонняя Pax Veneer Saw, 76мм (3'), 15tpi
Пила фанеровочная двусторонняя Pax Veneer Saw, 76мм (3
Пила фанеровочная двусторонняя Pax Veneer Saw, 76мм (3
Пила фанеровочная двусторонняя Pax Veneer Saw, 76мм (3Пила фанеровочная двусторонняя Pax Veneer Saw, 76мм (3

Пила фанеровочная двусторонняя Pax Veneer Saw, 76мм (3'), 15tpi



1660 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 4.4 (по оценкам 5 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Пила фанеровочная двусторонняя Pax Veneer Saw, 76мм (3'), 15tpi М00005137 1660 p Скоро

Описание

Пила фанеровочная двусторонняя Pax с изогнутой рукоятью предназначена для резки шпона при выполнении работ по маркетри, шпонированию и т.п. Слегка изогнутые режущие части полотна позволяют запиливаться в середине заготовки. С одной стороны полотна зубья для поперечного пиления, с другой для продольного. При необходимости полотно можно переставить. Удобная рукоять выполнена из палисандра (бывает из ореха и других лиственных пород) и обжата латунным кольцом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепным внешним видом. Длина полотна 76 мм, шаг зубьев - 15 tpi (15 шт на дюйм). Для хранения и транспортировки полотна покрыты тонким слоем лака, который можно удалить с помощью уайт-спирита. Пилы могут быть перезаточены мелким напильником. После работы рекомендуется протирать полотно маслом Камелия. Производство Thomas Flinn & Co (Шеффилд, Великобритания).


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Резак для инкрустации, используется для точной подгонки полосок шпона по толщине. Резак представляет собой деревянную колодку с двумя пропилами глубиной 14 мм и шириной 5 мм. С боков пропилов установлены ножи (толщина ножей 1.27 мм). Ножи регулируются, что дает возможность получать полоски шпона разной толщины до 5 мм. Максимальная ширина полосок шпона - 12 мм. Выполнен из древесины клена. Винты выполнены из латуни. Производство Lie-Nielsen (США).
6 450p

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает слабым ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
760p

Зажим состоит из 4 уголков в каждый из которых ввинчивается по шпильке. После чего шпильки с уголком вставляется друг в друга. В результате получается рамочный зажим. Поджим осуществляется с помощью гаек с проточкой, для быстрого поджима и разжима. Также этот зажим можно использовать для склейки небольших щитов накрутив по 2 уголка на шпильку. В комплект входит 4 дополнительные шпильки позволяющие увеличивать зажим до 112 см. Шпильки выполнены из стали. Материал уголков - пластик с запрессованными латунными гайками. Производство Veritas (Канада).
3 640p

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает слабым ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
760p

Винт для тисков с двумя направляющими к деревянным верстакам. Длина винта - 390мм, рабочий ход винта - 205мм. Масса - 4кг. Открытый винт из высококачественной стали диаметром - 24мм и шагом - 5мм. Материал направляющих-сталь. Остальные части выполнены из литого чугуна. На передней крепежной части имеется 2 отверстия, на задней - 6. Производство - York (Чехия)
4 750p

Эти треугольные пластиковые пирамидки поднимают ваш проект над поверхностью, что дает доступ к нему со всех сторон, н-р для нанесения покрытия (лаки, краски и т.п.). Вершинка слегка скруглена, чтобы не повредить заготовку. Пирамидки можно просто устанавливать на поверхность, или жестко фиксировать к ней с помощью шурупов. Также их можно соединять между собой. Высота пирамидок 51 мм. Максимальная нагрузка на каждую пирамидку до 90 кг. Выполнены из стойкого полимера, который не вступает в реакцию с красками, лаками и т.п. В комплекте 10 шт. Для удобства хранения вкладываются одна в другую.

570p

Набор из 4-х фигурных циклей под маркой Pax. Предназначены для циклевания древесины. Цикля - один из самых простых инструментов, который творит чудеса. Выполнены из жесткой углеродистой стали (похожа на ту, что используется для ручных пил) толщиной 0.8 мм. В комплекте цикли: прямоугольная размером 127 х 53 мм, S-образная, выгнуто-вогнутая, двояковыгнутая. Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).
1 300p

Диск шлифовальный диаметром 100 мм. Предназначен для быстрой обработки твердой и мягкой древесины, за счет удлиненных режущих зубьев из твердого сплава. Идеален для резьбы по дереву, изготовления скульптуры и изготовления углублений. Отличный контроль и баланс. Чистая поверхность - практически без шероховатостей. Устанавливается на УШМ на 100 и 115 мм. Посадочный диаметр 22 мм и 16 мм (при использовании пластиковой втулки входящей в комплект). Материал - закаленная сталь. Для заточки используется алмазный плоский напильник. Максимальная скорость вращения 12000 об/мин. Производство Arbortech (Австралия).
11 080p

Противоскользящие пластиковые насадки на верстачные упоры Veritas Bench Pup и Bench Dog. Длина насадок для Bench Pup - 19мм, для Bench Dog - 31мм. Используются для упора чистовых заготовок. Шесть твердых противоскользящих ребер на лицевой стороне насадок. В комплекте 2шт. Производство - Veritas (Канада).

Для выбора насадки нужного размера нажмите на название товара.

от 210p

Длина полотна - 240мм, ширина - 100мм, толщина - 0.6мм, развод зуба - 0.8мм и 0.9мм. Общая длина пилы - 600мм. трапециевидный зуб, шаг - 1.6мм; треугольный зуб, шаг - 2.5-3.8мм. Фиксированное полотно, без возможности смены. Зубья направлены к рукояти. Деревянная рукоять обернута ротангом. Производство - Япония.
2 760p

3ащелка мебельная шариковая с ответной частью. Размеры - 8х44мм. 3 позиции крепления. Материал - Латунь. Производитель - Metal Group (Италия)
210p

Наводка для цикль Crown Tools. Длина стержня - 152мм. Представляет собой круглый стержень из твердой стали (твердость около 59-60 HRc) с установленной на него рукоятью из палисандра. Для дополнительной фиксации в месте крепления установлено латунное кольцо. Используется для наводки заусенца на цикли. Производство - Crown (Великобритания)
1 620p