Отбивка Shin-wakaba, деревянная, 240мм



9760 p 12 190 p

Рейтинг : (5)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Отбивка Shin-wakaba, деревянная, 240мм М00010271 9760 p12 190 p В наличии

Описание

Отбивка деревянная Shin-wakaba Прекрасная в своей простоте и элегантная в классическом дизайне. Sumitsubo (отбивка) используется как для нанесения ровной линии так и для отвеса. Выполнена из дерева Keyaki.  В классическом применении наматывалась шелковая нить и в качестве красящего элемента использовался  уголек. Сегодня можно использовать  также прочную искусственную нить и вату пропитанную небольшим количеством черной краски. Этот инструмент  в арсенале мастера будет служить много лет  и будет напоминать о почетных традициях плотников  Японии. Габаритные размеры: 240мм х 100мм х 90мм. Такая плотницкая отбивка, произведенная  японскими мастерами в прошлом столетии, присутствует в нашем музее.
 Производство -MikiTool (Япония).

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Угольники Starrett, с подвижной подошвой

Угольники Starrett, с подвижной подошвой. Длина линейки - 150мм, ширина - 19мм. Гравированная шкала делений с шагом 1мм с одной стороны и 0.5мм с другой. Длина подошвы - 60мм и 30мм, ширина - 13мм. Винт блокировки подошвы. Линейка выполнена из прочной закаленной стали, подошва из чугуна. Производство - Starrett (США).
Для выбора угольника нужного размера нажмите на название товара
от 5240p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Гвоздодер-монтажка с прорезью, Mokuba, 250мм

Гвоздодер из кованной инструментальной стали. Имеет захват на участке под прямым углом к рукояти. Максимальный диаметр вынимаемого крепежа 4мм. На прямом участке имеется широкая лапка с прорезью, которая позволяет работать не только как гвоздодером, но и монтировкой или скребком. Ширина лапки 43мм без повреждений метериала извлечет крепеж диаметром до 2мм. Обратная сторона гвоздодера имеет плоский боек который позволяет работать гвоздодером как молотком. Гвоздодер имеет качественную термообработку что позволило выполнить широкую лапку достаточно тонкой для работы в узких местах и в тоже время прочной для приложения значительных усилий. Длина гвоздодера 250мм. Рабочие поверхности чисто отшлифованы. Произведено в Японии
1840p
Отзывов: 1
Рейтинг :