Ограничитель глубины пиления для обушковых пил, Veritas Saw Depth Stop



3980 p

Рейтинг :
(1)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Ограничитель глубины пиления для обушковых пил, Veritas Saw Depth Stop М00011847 3980 p Скоро Уведомить

Описание

Магнитный упор позволит Вам легко контролировать глубину пиления при использовании обушковых пил. Алюминиевая шина длиной 228мм имеет малый вес и легко фиксируется любой стороне полотна. Шина имеет магнитную полосу с высоким коэффициентом трения.Стержни из нержавеющей стали позволяют регулировать высоту пропила в диапазоне 60мм.
Два фиксатора с редкоземельными магнитами упираются в обушок. Для регулировки высоты пропила достаточнозатянуть фиксаторы на стержнях.Производство Veritas (Канада).

Характеристики

Бренды: Veritas

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Пила обушковая Pax 1776 Dovetail RipCut Saw, 254мм (10'), 20tpi

Превосходная обушковая пила Pax 1776 Sheffield England\" выполнена в память начала производства пил PAX. Эта пила сделана с теми же высокими стандартами что и двести лет назад. пила предназначена для запила точных шипов по диагонали, н-р \'\'ласточкин хвост\". Глубина пропила - 52мм. Длина полотна - 254мм. 20 зубьев на дюйм. Серия пил Зубья заточены и разведены вручную. Вес латунного обушка позволяет пилить не нажимая на пилу. Удобная рукоять выполнена в классическом стиле из клена и покрыта датским маслом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и непревзойденным внешним видом. Пилы могут быть перезаточены напильником. После работы рекомендуется протирать полотно маслом Камелия. Пилы поставляются в индивидуальной коробке.Производство -Thomas Flinn & Co (Великобритания).
20720p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Рубанок Veritas Shooting Plane, с ножом O1

Рубанок Veritas Shooting Plane, для строгания в донце. Выпускаются для правой или левой руки. Длина колодки - 406.4мм, ширина колодки - 54мм. Нож изготовлен из инструментальной стали O1 толщиной - 4.8мм и закален до 58-60HRc, ширина ножа - 57.1мм. Угол заточки ножа - 25є, углом установки - 12є. Регулируемый роток. Кроватка так же скошена под 20є, что уменьшает сопротивление при стружке. Вылет и наклон ножа точно регулируются боковыми винтами и регулировкой системы Norris. V-образная колодка с углом 90є выполнена из высокопрочного чугуна с вкраплениями шаровидного графита и точно фрезерована. Регулируемая рукоять с двумя углами установки. Рубанок используется для точной стружки в донце при подгонке деталей. Производство - Veritas (Канада)

Для выбора правого или левого рубанка нажмите на название товара
от 51220p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Стамески Robert Sorby Gilt Edge Chisel

Английские стамески из Шеффилда под маркой Robert Sorby. Предназначены для работ по дереву, в том числе и подрезке благодаря наличию боковых скосов. Выполнены из специальной шеффилдовской стали прошедшей закалку по специальной технологии, что позволяет получить стамески с прекрасным балансом режущих свойств и прочности. Гарантией 100% качества является небольшая ямка на спинке стамесок - след от алмазного конуса прибора по определению твердости. Такой тест проходит каждая стамеска. Ручное изготовление и заточка. Стамески имеют основной скос под углом 20 градусов и микроскос под углом 25 градусов. Для работы необходимо слегка довести на мелком камне. Удобная скругленная рукоять из ясеня обжатая латунным колпачком в месте крепления к лезвию. Возможна работа с помощью киянки несильными ударами. Каждая стамеска маркируется размерами в миллиметрах и дюймах. Длина лезвия 143мм, полная длина 267мм. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).

Для выбора и заказа стамески нужной ширины нажмите на название товара

от 4240p
Отзывов: 1
Рейтинг :