Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, Шведские
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, Шведские
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, Шведские
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, Шведские
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, ШведскиеНожи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, ШведскиеНожи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, Шведские

Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, Шведские



от 830 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


выберите размер

Описание

Резчицкие ножи с прямым обухом и изогнутой режущей кромкой отлично подходит для силовой работы. Нож является аналогом знаменитого резчицкого ножа "Carving Sloyd knife". Длина лезвия 45 мм или 60 мм. Удобная овальная рукоять из лиственных пород дерева пропитана маслом и покрыта шеллаком. Длина рукояти - 115 мм. Отличный нож как для начинающих так и для профессионалов. Лезвие толщиной 2,5 мм выполнено из высокоуглеродистой стали с закалкой до твердости 59-61 HRc.
Все резцы заточены и готовы к работе.
 
Производство Петроград (Россия).

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Рашпиль изогнутый полукруглый. Ширина - 10мм, рабочая длина - 100мм, полная длина - 200мм. Рашпили IWASAKI считают лучшими инструментами своего типа. Зубья рашпилей изготовлены методом химического травления. Позволяют работать с очень твердыми породами, пластиком и даже алюминием.

Производство IWASAKI - (Япония)
2 130p

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская'
Это регулярный журнал, рассказывающий о новостях из столярного мира, о мастерах и мастерских.
Читайте в первом номере журнала:
Итоги конкурса лучковой пилы на ФСД 2018
Встреча блогера Михаила Кучука (Heartwood) с подписчиками в школе Рубанков.
Мастер класс «шкатулка с секретом»
Интервью с мастером Алексеем Юрьевичем Дейкиным
Рассказ о инновационных лобзиках «Knew Concept»
Лобзики Hegner- германское качество русский размер
Исторический экскурс о знаменитых лобзиковых станках Hobbies

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

100p

Пила безобушковая Shogun Kariwaku Saw. Длина полотна - 270мм, толщина полотна - 0.9мм, ширина - 40мм, толщина пропила 1,4 мм. Общая длина пилы - 455мм. Трапециевидный зуб (шаг 2.72мм). Хорошо пилит волокна по диагонали, а также сырую древесину, фанеру, ламинат. Легкая алюминиевая пистолетная рукоять покрытая резиной. В комплекте пластиковый чехол с возможностью крепления на ремень. Производство Miki Tool (Япония).
1 970p

Пила Shogun Universal Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным переменным зубом. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 610мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм), Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
1 780p

Комбинированный японский водный камень. Зернистость 1000/3000. Выполнен с применением оксида алюминия, что позволяет затачивать даже очень твердые стали. Используется для заточки и доводки лезвий ножей, топоров и т.п. Размер 134 х 40 х 26 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
1 400p

Стусло TopMan-Z универсальное для безобушковых пил. Толщина используемых полотен от 0.4мм до 0.6мм. Диапазон выставляемых углов - от 0 до ±45є. Углы выставляются в 2х плоскостях. В комплекте - угломер, фиктивное полотно пилы и два дополнительных упора: боковой и параллельный. Стусло выполнено из гальванизированной стали. Производство - Япония
4 840p

Устанавливается на пилу Kataba Universal 270 для превращения ее в Ryoba c зубьями с двух сторон для пиления вдоль и поперек волокон. Длина лезвия 240 мм, толщина 0.6 мм, шаг зуба 1.7/2.8 мм. Сделано в Японии"
1 870p

Винт для тисков с двумя направляющими к деревянным верстакам. Длина винта - 390мм, рабочий ход винта - 205мм. Масса - 4кг. Открытый винт из высококачественной стали диаметром - 24мм и шагом - 5мм. Материал направляющих-сталь. Остальные части выполнены из литого чугуна. На передней крепежной части имеется 2 отверстия, на задней - 6. Производство - York (Чехия)
4 750p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 990p

Комплект из двух компактных и точных пил в удобной сумке-скрутке.
Пила Dozuki: длина полотна - 180мм, толщина - 0.3мм, глубина реза - 45мм, развод зуба - 0.4мм, трапециевидный зуб,шаг зуба - 1.5мм, общая длина - 395мм.
Пила Ryoba: длина полотна - 180мм, толщина - 0.5мм, ширина полотна - 60мм, развод зуба - 0.6мм и 0.7мм, трапециевидный зуб и треугольный зуб, шаг зуба - 1.5мм и 3мм, общая длина - 395мм. Производство - Япония
4 840p

Рукоять для верстачных тисков. Диаметр штифта - 28мм, длина - 315мм. Рукоять выполнена из белого бука без отделки. Так же рукоять оснащена двумя резиновыми стопорными кольцами. Диаметр набалдашника - 50мм.
Производство - York (Чехия)
300p

Масло для мебели с воском Borma Hard Furniture Wax Oil. Смесь масел и восков для нанесения на все виды необработанных деревянных поверхностей. Объем - 500мл. Обработанная маслом поверхность сочетает в себе повышенную мягкость с оптимальной водостойкостью. Материал легко наносится и может быть использован для ухода за любыми видами покрытых маслом поверхностей. Производство - Borma wachs (Италия)
790p