Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, Шведские
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, Шведские
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, Шведские
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, Шведские
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, ШведскиеНожи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, ШведскиеНожи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, Шведские

Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, Шведские



от 830 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


выберите размер

Описание

Резчицкие ножи с прямым обухом и изогнутой режущей кромкой отлично подходит для силовой работы. Нож является аналогом знаменитого резчицкого ножа "Carving Sloyd knife". Длина лезвия 40 мм или 60 мм. Удобная овальная рукоять из лиственных пород дерева пропитана маслом и покрыта шеллаком. Длина рукояти - 130 мм. Отличный нож как для начинающих так и для профессионалов. Лезвие толщиной 2,0 мм выполнено из высокоуглеродистой стали с закалкой до твердости 59-61 HRc.
Все резцы заточены и готовы к работе.
 
Производство Петроград (Россия).

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Рашпиль изогнутый полукруглый. Ширина - 10мм, рабочая длина - 100мм, полная длина - 200мм. Рашпили IWASAKI считают лучшими инструментами своего типа. Зубья рашпилей изготовлены методом химического травления. Позволяют работать с очень твердыми породами, пластиком и даже алюминием.

Производство IWASAKI - (Япония)
2 130p

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская'
Это регулярный журнал, рассказывающий о новостях из столярного мира, о мастерах и мастерских.
Читайте в первом номере журнала:
Итоги конкурса лучковой пилы на ФСД 2018
Встреча блогера Михаила Кучука (Heartwood) с подписчиками в школе Рубанков.
Мастер класс «шкатулка с секретом»
Интервью с мастером Алексеем Юрьевичем Дейкиным
Рассказ о инновационных лобзиках «Knew Concept»
Лобзики Hegner- германское качество русский размер
Исторический экскурс о знаменитых лобзиковых станках Hobbies

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

100p

Пила обушковая Shogun Dozuki Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 250мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.25мм, общая длина пилы - 595мм.Толщина пропила 0.38мм Трапециевидный закалённый зуб (шаг 1.07мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство Miki Tool (Япония).
2 860p

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15Є до 54Є. Возможность заточки доп. микрофаски в 1Є. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 780p

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает слабым ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
760p

Длина 255 мм. Глубина 40 мм. Толщина пластин 1.4 мм. Двусторонняя разметка на 25 см и 10 дюймов. Снабжен магнитами. Производство Тайвань.
1 560p
%

Любой шлифовальный абразивный круг периодически теряет свою ровность и абразивную способность (засаливается). Этот Т-образный алмазный брусок быстро решает эту проблему путем снятия части абразива для выравнивания геометрии поверхности соприкосновения. Поверхность 14 х 50 мм плотно покрыта алмазами зернистостью 36 грит. Длина бруска вместе с алюминиевой рукоятью составляет 117 мм. 
Сделано в России (АО "Алмазинструмент")
1 440p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 990p

Алмазные барабаны различной зернистости для станков Drill Doctor 360X, 500X, 750X. Производство Darex LLC (США).
Для выбора и заказа абразива нужной зернистости нажмите на название товара
от 2700p

Разметочный инструмент Trend Multiscribe Pro. 15 функций в одном, включая параллельную разметку по профилю, уровень, отвес, циркуль, точилка и малка. Производство - Trend (Великобритания)
5 920p

Клей Titebond III Ultimate - столярный повышенной влагостойкости по дереву для наружных и внутренних работ. Вязкость - 4.200 мПа*с. Расход - 190г/м2. Класс водостойкости - D4. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Устойчив к действию тепла, растворителей и плесени. Разрешен для производства изделий, соприкасающихся с продуктами питания. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 350p

Ручка-кольцо накладная. Стиль - "Jugendstil" Материал- латунь. Размеры:32*85мм Финишное покрытие - латунь патинированная. Тип крепления: винт М4,четыре гвоздя. Производитель: Metal Group, Италия
450p