Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, Рыбка
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, Рыбка
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, Рыбка
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, Рыбка
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, Рыбка
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, Рыбка
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, РыбкаНожи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, РыбкаНожи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, РыбкаНожи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, РыбкаНожи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, Рыбка

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, Рыбка



от 830 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

выберите размер

Описание

Резчицкие ножи общего назначения, а также для большого удаления материала. Длина лезвия 56 мм или 38 мм, скошенный обух. Удобная овальная рукоять из клёна пропитана маслом. Длина рукояти - 130мм. Отличный нож как для начинающих так и для профессионалов. Лезвие толщиной 1,8 мм выполнено из высокоуглеродистой стали 65Г с закалкой до твердости 59-61 HRc. Все резцы заточены и готовы к работе. Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ. Сделано в России.


Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Воскообразные полировальные пасты в виде мелка. Размеры - 35x45x80мм. Зернистость - крупная, средняя и мелкая. Масса - 180г. Используется для шлифовки и полировки на кругах, ремнях и т.п.
Для выбора пасты нужной зернистости нажмите на название товара.
от 430p
new

Абразивные водные камни. Зернистость: 150, 360, 500, 1000,1500 и 2000. Размер 15х15х120мм. Абразивное зерно - карбид кремния. Связка - керамика. Твёрдость I обеспечивает минимальный износ камня при работе. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Предназначен для заточки сталей и твердых сплавов. Производство - сделано в России.

Для выбора и заказа абразивного камня нужной зернистости нажмите на название товара
от 260p

Используется для руч-ной финишной доводки лезвий на алмазных и натуральных абразивах.
320p

Пила Ryoba Komane. Длина полотна - 240мм, общая длина - 530мм, ширина полотна - 84мм, толщина 0.45мм. Зубья с двух сторон: с одной трапециевидные (шаг 1.2мм) для лучшего реза поперек волокон, с другой - треугольные (шаг 3мм) для лучшего реза вдоль волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии.

3 110p

Представляет собой точносотканную и несгибаемую, покрытую карбидом кремния сетку, которая используется для выравнивания абразивных камней перед заточкой. Размер сетки 140х230мм. Сетка покрыта абразивом с размером зерна в 80 грит. Сетка подходит для выравнивания абразивов с зерном до 1000 грит, для более тонких камней необходимо использовать более мелки абразив 120-300 грит после или вместо выравнивания данной абразивной сеткой. Рекомендуется к использованию на максимально плоской поверхности, мы рекомендуем для этих целей специальную притирочную плиту из габбро-диабаза.

500p
new

Эти фигурные цикли очень полезны при обработки поверхностей фигурной мебели, наличников, молдингов, круглых стержней и т.п. Продаются парами: по 2 вогнутых и по 2 выпуклых. В каждой паре имеется как минимум по 10 рабочих поверхностей. Примерный диаметр цикль до 89 мм. Диаметр рабочих скруглений от 6 до 38 мм. Выполнены из стали твердостью 45-50 HRc толщиной 0.8 мм. Производство Garlick Saw Company (Шефилд, Англия).

Для выбора и заказа нужной пары цикль нажмите на название товара

от 1040p
new

Струбцины Piher MM с зажимным усилием до 4000Н (400кг)! Ширина раскрытия - от 12см до 30см. Масса - от 0.4кг до 0.6кг. Глубина зажима - 7см. Мощная стальная шина сечением 18x7мм. Губки из прочного ковкого чугуна. Подвижная пятка на поджимном винте. Специальная система для предотвращения соскальзывания подвижной губы и ослабления в зажатом состоянии. Подвижнаягубка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).
Для выбора и заказа нужной струбцины нажмите на название товара
от 1000p

Приспособление для заточки спиральных сверл диаметром - от 3мм до 19мм. Позволяет затачивать и перетачивать режущую кромку сверла в любой угол. На стойку нанесена шкала с фиксированными углами - 176°, 136°, 118°, 98° и CSК (для зенковок). Используется совместно с электрическим точилом.
2 910p

Тиски на шарнире настольные слесарные York Minor 45. Ширина губок - 45мм. Ширина раскрытия тисков - 50мм. Расстояние от губок до направляющей - 20мм. Масса тисков - 0.6кг. Тиски установлены на шарнир и позволяют повернуть их на 360° или наклонить до 90°. Специальная форма губок позволяет зажимать цилиндрические детали как горизонтально так и вертикально. Тиски крепятся к столешнице на винты или съемной струбциной, макс. толщина столешницы - 45мм. Все детали тисков выполнены из стали. Производство - York (Чехия).
3 930p

Масло для мебели с воском Borma Hard Furniture Wax Oil. Смесь масел и восков для нанесения на все виды необработанных деревянных поверхностей. Объем - 500мл. Обработанная маслом поверхность сочетает в себе повышенную мягкость с оптимальной водостойкостью. Материал легко наносится и может быть использован для ухода за любыми видами покрытых маслом поверхностей. Производство - Borma wachs (Италия)
790p
new

Воск пчелиный, разной тонировки, Borma Holzwachs. Смесь оригинальных компонентов минерального, животного и растительного происхождения. Содержит пчелиный воск и воск дерева карнауба. Объем - 300мл. Придает устойчивость, теплоту и цвет древесине, качественно устраняя недостатки поверхности. Покрытие пропитывает, восстанавливает, защищает и полирует все типы деревянных поверхностей, особенно подходит для дорогой и антикварной мебели. Может наноситься как финишный слой. Производство - Borma wachs (Италия)
Для выбора воска необходимого тона нажмите на название товара
от 1920p
new

Наборы заточные Dan's Tri Hone состоят из 3-х маслянных камней установленных на деревянном бруске треугольного сечения. Выпускается в 3-х типоразмерах используемых камней: 100мм х 41мм х 12мм, 150мм х 41мм х 12мм и 200мм х 41мм х 12мм. Камни установлены на деревянном бруске треугольного сечения. Также в комплекте имеется подставка для удобной заточки и хонинговальное масло. Производство - Dan's Whetstone (США)
Для выбора нужного набора нажмите на название товара
от 2360p