Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, косая заточка
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, косая заточка
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, косая заточка
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, косая заточка
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, косая заточка
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, косая заточка
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, косая заточка
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, косая заточка
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, косая заточка
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, косая заточкаНожи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, косая заточкаНожи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, косая заточкаНожи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, косая заточкаНожи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, косая заточкаНожи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, косая заточкаНожи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, косая заточкаНожи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, косая заточка

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, косая заточка



от 830 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

выберите размер

Описание

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ. Ножи-косяки с углом скоса 20, 30, 37, 40 градусов, двухсторонняя заточка. Длина лезвия указана в таблице, толщина клинка - около 2мм. Удобная овальная рукоять из дерева пропитаного маслом. Длина рукояти - 130 мм. Нож для широкого спектра работ. 

- маркетри, интарсия, фанерование

- работа с кожей

- производство музыкальных инструментов

Лезвие  выполнено из стали 65Г с закалкой до твердости 59-61 HRc. Заточен и готов к работе. 

В настоящий момент идёт разработка дизайна модельного ряда резчицкого инструмента. Мы будем немного менять форму и размеры рукояток. Для резчицких ножей данного типа возможны рукояти двух размеров: 130мм - из клёна и 115мм - из сапели. 

Сделано в России

модель код артикул материал ручки длина лезвия мм ширина режущей части мм  угол скоса мм общая длина мм сталь
Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, косая заточка 20град М00015981 РН клён 35 35 20 165 65 Г
Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, косая заточка 30град, 155мм/40мм М00013393 РН НРЕЗ.06-00 клён 35 23 30 145 65 Г
Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, косая заточка 37град, 140мм/40мм, РК40мм М00013990 РН НРЕЗ.06-02 клён 35 35 37 160 65 Г
Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, косая заточка 40град, 165мм/35мм М00014065 РН НРЕЗ.06-01 клён 35 20 40 165 65 Г

 

 


Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Абразивные водные камни. Зернистость: 150, 360, 500, 800, 1000,1500, 2000 и 4000. Размер 200х70х20мм. Абразивное зерно - карбид кремния. Связка - керамика. Твёрдость I обеспечивает минимальный износ камня при работе. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Используются для заточки и задания скосов.  Абразивный камень Петроградъ Бриз #4000, водный камень на основе кварцевого зерна 3мкм. на керамической связке, имеющий в маркировке указание зернистости по Jis.

С марта 2016 года для брусков, выпускаемых под торговой маркой " Петроградъ" будет применяться новая маркировка характеристики.
Формат кода характеристики: "Материал"_"Зернистость"_"Связка"_"Твёрдость"
Материал:
B - (black SiC) чёрный карбид кремния
C - (green SiC) зелёный карбид кремния
A - (alundum) белый электрокорунд
R - (ruby) розовый электрокорунд
Зернистость:
Числовые значения согласно стандарту FEPA: 120,220,320,400,600,1000.
Гранулометрический состав порошков и соответствие зернистостью
V, W, S, N - керамические связки с разными свойствами.
V - классическая связка, на ней выпускаются камни Петроградъ,
W - нашла применение при производстве БОДРИДа,
S - для белых камней высокой плотности,
N - тонкодисперсная связка для белых камней.
Твёрдость:
Стандартная шкала, обозначается буквами английского алфавита, степень твёрдости возрастает от A до Z.
Примеры характеристик:
B 1000 VK - Брусок из чёрного КК зернистостью F1000 на связке типа V твёрдостью K, серия для заточки твёрдых сталей
A 320 SO - Брусок из белого электрокорунда фракции F320 на связке типа S твёрдостью O, для мягких сталей
A 1000 WE - Брусок из белого электрокорунда фракции F1000 на связке типа W твёрдостью E, для чистки брусков
Ранее связка V использовалась по умолчанию и не упоминалась в маркировке.
 Соответствие старой и новой маркировки:
1000 LC = C 1000 VL
230 NA = A 230 VN

от 660p
new

Точилка ПЕТРОГРАДЪ предназначена для удержания инструмента под заданным углом при ручной заточке на абразивных камнях. Мин. длина зажимаемого полотна - 60мм, макс. ширина - 82мм, макс. толщина - 7мм. Оснащена самоцентрирующимся зажимом, для точного позиционирования лезвия. Используется для заточки лезвий рубанков, фуганков и др. Ограниченная применимость для японских составных лезвий. Имеет ролик, который не повреждает камень и позволяет легко осуществлять заточку. Производство - Япония

1 650p

Имеет изогнутую ручку. Треугольные зубья (шаг 1.6 мм) расположенны с двух сторон лезвия. Длина лезвия 75 мм, ширина 50 мм. Общая длина 195 мм. Производство Kunz (Германия).
1 560p

Рубанок-грунтубель Veritas. Длина - 213мм, ширина - 108мм. Масса - 810 г. Грунтубель Veritas был создан на основе рубанка Stanley №71, но со значительными усовершенствованиями. Неоценимый инструмент для отличной работы, используется для выборки пазов, бороздок и т.п. Имеет высокоточный механизм подачи ножа - за один оборот винта на 0.8 мм. Уникальный поджимной винт удерживает лезвие даже при не полной его затяжке, что позволяет осуществлять удобную и точную регулировку. Также этот винт может выкручиваться для смены или перестановки ножа. Нож устанавливается в середине колодки - для стандартного использования, с краю - для использования в качестве зензюбеля, а также с боков (слева и справа). Подошва разработана так, чтобы окружить нож, когда он направлен внутрь, что повышает точность при работе как посередине заготовки, так и от края. В комплект входят 2 ножа шириной 12,7мм: прямой и стреловидный. В комплект входит специальное приспособление для удержания ножа при заточке. Колодка выполнена из чугуна с последующей точной механической обработкой. Рукояти выполнены из красных тропических пород древесины, винты из латуни. Материал лезвия легированная инструментальная сталь. Длина 213 мм, ширина 108 мм. Масса 810 г. Дополнительно может оснащаться боковым упором устанавливаемым как слева, так и справа. Производство Veritas (Канада).

18 870p

Боковой упор для грунтубеля Veritas 05p3801. Устанавливается как справа, так и слева от подошвы. Диапазон регулировки упора - 75 мм. Переставляемая площадка упора для поджима прямых или закругленных (изогнутых) заготовок. На площадке имеется два отверстия для прикручивания заготовок для увеличения площади контакта упора. Площадка выполнена из высокопрочного анодированного алюминия, стержень и механизм из стали, винт - из латуни. Производство Veritas (Канада)
2 680p
new

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 990p

Пила фанеровочная обушковая Pax с изогнутым полотном предназначена для резки шпона при выполнении работ по маркетри. Мелкие зубья помогают точно и ровно резать шпон. Полотна выполнены из специальной легированнойстали. Зубья заточены и разведены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Для стабилизации работы и распределения масс наполотно насаживается отполированный латунный обушок. Удобная рукоять изрозового дерева с латунным обжимным кольцом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепнымвнешним видом. Длина полотна 76 мм, шаг зубьев - 20 tpi (20 шт на дюйм). Производство Thomas Flinn & Co (Шеффилд, Великобритания).
1 700p
new

Фрезы сферические ORBICUT для выборки углублений. Диаметр сферы - 20мм и 40мм, диаметр хвостовика - 6мм и 11мм. 2 ножа из быстрорежущей стали. Легкий контроль инструмента благодаря минимальному выступу ножа - 0.1мм. Быстрая работа даже на низких оборотах. Используются с гибким валом например KJ201K(только 20мм). Производство - Kirjes (Швеция)
Для выбора фрезы нужного диаметра нажмите на название товара.
от 6450p
%

Ключевина, Стиль - "Louis XV" Материал- латунь. Финишное покрытие - латунь патинированная. Размеры: 29*62мм., Тип крепления: гвоздь или шуруп - 2шт., межосевое расстояние 30 мм. Производитель: Metal Group, Италия
170p
new

Ленты измерительные Starrett Measure Stix самоклеющиеся. Длина ленты - 3.65м, ширина ленты - 13мм. Две шкала - миллиметровая и дюймовая. Направление шкалы - слева->направо или справа->налево. Материал ленты - отожженная сталь с полиуретановым защитным покрытием. Лента может быть приклеена прямо к столешнице благодаря клеевому слою с обратной стороны. Производство - Starrett (США)
Для выбора ленты нужного размера нажмите на название товара.
от 810p
new

Стальные линейки PickUp от японского производителя SHINWA Measuring Corporation изготовлены из прочной нержавеющей стали. Яркая особенность - они имеют слегка приподнятый правый край. При нажатии на него,приподнимается вся линейка для удобства захвата. Значения на линейке выполнены в сантиметрах. Матовое покрытие линейки позволяет удобно читать измерения в условиях яркого освещения. Тонкие риски наносятся методом травления, что позволяет сделать их точными и долговечными. Цена деления- 1мм. Ребра линейки выполнены параллельно друг другу с прецизионной точностью, что позволяет использовать их как поверочные линейки. В продаже имеются линейки длиной 150мм, 300мм, 600мм и 1000мм. Производство - Shinwa (Япония).
Для выбора линейки нужной длины нажмите на название товара

от 340p
new

Упоры для металлических линеек расширяют функциональность вашего измерительного инструмента. Выпускаются в 4 типоразмерах для разных ширин линеек - от 15мм до 35мм. Идеально подходят линейки Shinwa. Данный стопор будет незаменимым помощником при разметке пильных пропилов, повторных резов и т.п. Для использования необходимо продеть металлическую линейку через насадку и зажать в нужном месте. Выполнены из нержавеющей стали - поверхность матирована. Производство - Shinwa (Япония).
Для выбора упора нужного размера нажмите на название товара
от 770p