Ножи-косяки японские, двухслойная сталь, с ножнами
Ножи-косяки японские, двухслойная сталь, с ножнами
Ножи-косяки японские, двухслойная сталь, с ножнами
Ножи-косяки японские, двухслойная сталь, с ножнами
Ножи-косяки японские, двухслойная сталь, с ножнами
Ножи-косяки японские, двухслойная сталь, с ножнами
Ножи-косяки японские, двухслойная сталь, с ножнами
Ножи-косяки японские, двухслойная сталь, с ножнами
Ножи-косяки японские, двухслойная сталь, с ножнами
Ножи-косяки японские, двухслойная сталь, с ножнами
Ножи-косяки японские, двухслойная сталь, с ножнамиНожи-косяки японские, двухслойная сталь, с ножнамиНожи-косяки японские, двухслойная сталь, с ножнамиНожи-косяки японские, двухслойная сталь, с ножнамиНожи-косяки японские, двухслойная сталь, с ножнамиНожи-косяки японские, двухслойная сталь, с ножнамиНожи-косяки японские, двухслойная сталь, с ножнамиНожи-косяки японские, двухслойная сталь, с ножнамиНожи-косяки японские, двухслойная сталь, с ножнами

Ножи-косяки японские, двухслойная сталь, с ножнами



от 800 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


выберите размер

Описание

Японские ножи-косяки выполнены из двухслойной углеродистой стали (твердость 60 HRc) что способствует высокой стойкости режущей кромки и легкости заточки. Правосторонняя и левосторонняя заточка на выбор. Толщина лезвия 2,2 мм и 3мм. Оборотная сторона лезвия. имеет вогнутость для снижения трения при работе и легкости заточки. Рукоять и ножны могут быть выполнены как из дерева так и из пластика. Ножны точно определяют его положение - дополнительная безопасность при извлечении ножа из ножен. Произведено в Японии

Описание позиций
Наименование заточка Артикул на фото цвет материал рукояти
Нож-косяк японский, 170мм правая М00010981 A-1000 светлый дерево
Нож-косяк японский, 160мм левая М00010983 A-600L светлый дерево
Нож-косяк японский, 160мм правая М00010984 WB-400 темный пластик
Нож-косяк японский, 160мм правая М00010987 PL-400 светлый пластик

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Комбинированный японский водный камень. Зернистость 1000/3000. Выполнен с применением оксида алюминия, что позволяет затачивать даже очень твердые стали. Используется для заточки и доводки лезвий ножей, топоров и т.п. Размер 134 х 40 х 26 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
1 400p

Профессиональный ручной заклепочник. Предназначен для установки тяговых заклепок из стали и нер. стали диаметром до 4 мм, из алюминия - до 5 мм. Производство GESIPA (Германия).
4 260p

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15° до 54°. Возможность заточки доп. микрофаски в 1°. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 780p

Комбинированный японский водный камень. Используется для заточки и окончательной доводки. Зернистость 1000/6000. Размер 207 х 66 х 36 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
4 770p

Используется для очистки наждачной бумаги загрязненной шлифовальной пылью, чтобы продлить срок службы. Произведено в Швеции.
560p

Используется для подрезки шпунтов, пробок и т.п. заподлицо с поверхностью не повреждая ее. Имеет зубья с двух сторон полотна. Шаг 1.15 мм. Тонкое лезвие легко изгибается. Удобная пластиковая рукоять. Производство Veritas (Канада).
2 320p

Предназначена для пиления вдоль и поперек волокон, используется универсальный японский зуб (поперечный). Длина полотна 210 мм, общая длина 370 мм. Толщина полотна 0.5 мм. Зубья направлены к рукояти (шаг 1.7 мм), что позволяет легко запиливаться и получается тонкий аккуратный пропил. Данная пила не имеет обушка, что удобно при использовании с магнитными направляющими от Veritas. Удобная пластиковая рукоять. Производство Veritas (Канада).
2 360p

Этостусло позволяет быстро и с наименьшими усилиями выпиливать шипы 90°. Достаточно зажать стусло с помощью винта на торце заготовки, и двигая пилу вдоль одной из сторон получить необходимый пропил. Боковые стороны стусла снабжены магнитами и пластиковыми накладками, благодаря чему выдерживается необходимый угол и лезвие пилы легко скользит. Толщина заготовки - до 25 мм. Материал стусла - анодированный алюминий. Винты выполнены из латуни. Производство Veritas (Канада).
4 290p
%

Упор верстачный врезается заподлицо в столешницу. При необходимости использования достаточно открутить руками регулировочный винт и из упора поднимется подпружиненная гребенчатая планка на высоту до 12 мм. Размер 61 х 38 мм. Крепится с помощью 2 шурупов. Материал - алюминий, что предотвращает повреждение заготовок при их зажиме и стамесок при случайном соскоке. Производство Тайвань.
500p 1 602 p

Клей Titebond III Ultimate - столярный повышенной влагостойкости по дереву для наружных и внутренних работ. Вязкость - 4.200 мПа*с. Расход - 190г/м2. Класс водостойкости - D4. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Устойчив к действию тепла, растворителей и плесени. Разрешен для производства изделий, соприкасающихся с продуктами питания. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 350p

Петли пяточные (пивотные) Г-образные, Материал- латунь. Финишное покрытие - латунь полированная. Комплект из 2шт.(верхняя и нижняя) Производитель: Metal Group (Италия)

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 360p