Ножи для рубанка, ПЕТРОГРАДЪ
Ножи для рубанка, ПЕТРОГРАДЪ
Ножи для рубанка, ПЕТРОГРАДЪ
Ножи для рубанка, ПЕТРОГРАДЪ
Ножи для рубанка, ПЕТРОГРАДЪ
Ножи для рубанка, ПЕТРОГРАДЪ
Ножи для рубанка, ПЕТРОГРАДЪ
Ножи для рубанка, ПЕТРОГРАДЪ
Ножи для рубанка, ПЕТРОГРАДЪ
Ножи для рубанка, ПЕТРОГРАДЪ
Ножи для рубанка, ПЕТРОГРАДЪ
Ножи для рубанка, ПЕТРОГРАДЪ
Ножи для рубанка, ПЕТРОГРАДЪ
Ножи для рубанка, ПЕТРОГРАДЪ
Ножи для рубанка, ПЕТРОГРАДЪ
Ножи для рубанка, ПЕТРОГРАДЪ
Ножи для рубанка, ПЕТРОГРАДЪНожи для рубанка, ПЕТРОГРАДЪНожи для рубанка, ПЕТРОГРАДЪНожи для рубанка, ПЕТРОГРАДЪНожи для рубанка, ПЕТРОГРАДЪНожи для рубанка, ПЕТРОГРАДЪНожи для рубанка, ПЕТРОГРАДЪНожи для рубанка, ПЕТРОГРАДЪНожи для рубанка, ПЕТРОГРАДЪНожи для рубанка, ПЕТРОГРАДЪНожи для рубанка, ПЕТРОГРАДЪНожи для рубанка, ПЕТРОГРАДЪНожи для рубанка, ПЕТРОГРАДЪНожи для рубанка, ПЕТРОГРАДЪНожи для рубанка, ПЕТРОГРАДЪ

Ножи для рубанка, ПЕТРОГРАДЪ



от 870 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


выберите размер

Описание

Нож для деревянных рубанков изготовлена на фабрике столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ. Железка выполнена из стали 9ХС. Закалена до твердости 59-61 HRC. Имеет габариты: 4 ножа общая длина 175 мм, ширина 40, 50, 60, 65 мм и один нож общая длина 80 мм, ширина 30 мм, толщина минимальная 3.5 мм, толщина максимальная 5 мм.
Все железки клиновидные с углом клина 0,5 градуса .
Что выгодно отличает из от других, и идеально подходят для деревянных рубанков с фиксацией клином.
Ножи имеют две стороны - одна твердая, одна мягкая ( особенность производства)
Абсолютно каждый нож подвергается проверке твердомером.
Твердая сторона имеет 2 точки от алмазного конуса - тест, и контрольный тест.

Производитель оставляет за собой право изменять толщину и внешний вид ножа без ухудшения рабочих качеств инструмента.

Производство - Россия


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Абразивные водные камни. Зернистость: 150, 360, 500, 800, 1000,1500, 2000 и 4000. Размер 200х70х20мм. Абразивное зерно - карбид кремния. Связка - керамика. Твёрдость I обеспечивает минимальный износ камня при работе. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Используются для заточки и задания скосов.  Абразивный камень Петроградъ Бриз #4000, водный камень на основе кварцевого зерна 3мкм. на керамической связке, имеющий в маркировке указание зернистости по Jis.

С марта 2016 года для брусков, выпускаемых под торговой маркой " Петроградъ" будет применяться новая маркировка характеристики.
Формат кода характеристики: "Материал"_"Зернистость"_"Связка"_"Твёрдость"
Материал:
B - (black SiC) чёрный карбид кремния
C - (green SiC) зелёный карбид кремния
A - (alundum) белый электрокорунд
R - (ruby) розовый электрокорунд
Зернистость:
Числовые значения согласно стандарту FEPA: 120,220,320,400,600,1000.
Гранулометрический состав порошков и соответствие зернистостью
V, W, S, N - керамические связки с разными свойствами.
V - классическая связка, на ней выпускаются камни Петроградъ,
W - нашла применение при производстве БОДРИДа,
S - для белых камней высокой плотности,
N - тонкодисперсная связка для белых камней.
Твёрдость:
Стандартная шкала, обозначается буквами английского алфавита, степень твёрдости возрастает от A до Z.
Примеры характеристик:
B 1000 VK - Брусок из чёрного КК зернистостью F1000 на связке типа V твёрдостью K, серия для заточки твёрдых сталей
A 320 SO - Брусок из белого электрокорунда фракции F320 на связке типа S твёрдостью O, для мягких сталей
A 1000 WE - Брусок из белого электрокорунда фракции F1000 на связке типа W твёрдостью E, для чистки брусков
Ранее связка V использовалась по умолчанию и не упоминалась в маркировке.
 Соответствие старой и новой маркировки:
1000 LC = C 1000 VL
230 NA = A 230 VN

от 660p

Точилка ПЕТРОГРАДЪ предназначена для удержания инструмента под заданным углом при ручной заточке на абразивных камнях. Мин. длина зажимаемого полотна - 60мм, мин.ширина - 8мм, макс. ширина - 82мм, макс. толщина - 7мм. Оснащена самоцентрирующимся зажимом, для точного позиционирования лезвия. Используется для заточки лезвий рубанков, фуганков и др. Ограниченная применимость для японских составных лезвий. Имеет ролик, который не повреждает камень и позволяет легко осуществлять заточку. Производство - Япония

1 650p

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает слабым ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
760p

Пила Kataba SuperHard. Длина полотна - 240мм, ширина полотна - 65мм, толщина - 0.6мм, общая длина - 540мм. Трапециевидный зуб (шаг 1.7мм), для глубокого пропила в твердой и смолистой древесине, а также композитных материалах. Отлично пилит поперек волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии.
2 590p

Эта черта может использоваться с двумя карандашами для двойной разметки, или со стальной иглой на одной ноге для гладкой разметки. Раскрытие в диапазоне от 0 до 305 мм. Оснащена 2 уровнями в 2-х плоскостях, могут регулироваться для удобства использования. Кривой наконечник иглы слегка закруглен для гладкой разметки. В комплект входит карандаш. Поставляется в пластиковом кейсе. Производство Veritas (Канада).
9 950p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 990p

Набор из 4-х фигурных циклей под маркой Pax. Предназначены для циклевания древесины. Цикля - один из самых простых инструментов, который творит чудеса. Выполнены из жесткой углеродистой стали (похожа на ту, что используется для ручных пил) толщиной 0.8 мм. В комплекте цикли: прямоугольная размером 127 х 53 мм, S-образная, выгнуто-вогнутая, двояковыгнутая. Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).
1 300p

Стружок с плоской колодкой, отлитой из стали. Длина стружка - 280мм, масса - 320г. Нож из высокоуглеродистой инструментальной стали SK-4 толщиной - 3.0 мм, шириной - 50мм. Положение ножа регулируется с помощью 2-х винтов. Рукояти из бука. Материал винтов - латунь. Производство - Тайвань (под маркой Dick)
4 150p

Стружок Veritas Miniature Spokeshave с плоской подошвой. Длина стружка - 87.5мм. Ширина ножа - 19м. Нож из инструментальной стали A2 толщиной - 1.9мм, которая закалена до 60-62HRc. Подошва стружка отлита из нержавеющей стали и точно фрезерована. Масса - менее 30г. Вылет и скос ножа выставляется вручную и зажимается винтом. Рукояти из древесины бубинга. Производство - Veritas (Канада)
4 840p

Пила обушковая Garlick/Lynx Dovetail RipCut. Длина полотна - 203 мм (8 дюймов), шаг зуба - 12.25 зубов на см (20 зубов на дюйм). Предназначены для пиления соединений на ласточкин хвост. Полотна выполнены из специальной легированной стали, зубья заточены и разведены. Латунный обушок для стабилизации полотна. Закрытая рукоять выполнена из древесины бука и стилизована под американский черный орех, пропитана датским маслом и закреплена на 3 плакированных латунью стальных винта. Пилы могут быть переточены напильником. Производство -Thomas Flinn & Co . (Великобритания)

4 000p

Шнековые сверла нормальной длины с шестигранным хвостовиком 6.35мм. Диаметр сверл от 3мм до 13мм с шагом 0,5мм. Тип сверла - спиральные шнековые. 1 канавка с увеличенным углом наклона, для вывода стружки не вынимая сверла, 1 резец и центрирующий зуб с резьбой. Используются для сверления сквозных и глухих отверстий в мягкой и твердой древесине.
Производство - Star-M (Япония)
Для выбора сверла нужного диаметра нажмите на название товара
от 410p

Наиболее полный и универсальный набор для заточки, позволяющий затачивать лезвия от 3мм до 72мм. Включает в себя какстандартную головную часть , так и головную часть для зажима узких лезвий, стандартную роликовую базу, базу с бочкообразным роликом для заточки ножей рубанков и шаблон для выставления углов. Эти два зажима позволяют получить предсказуемые и повторяющиеся результаты. Углы заточки лезвий: от 15є до 54є и обратные углы от 10є до 20є. Этот набор будет очень полезным для любого мастера который работает с применением ручного инструмента. Также это может стать прекрасным подарком для увлеченного человека. Производство - Veritas (Канада).

 

12 620p

Восьмипозиционные угольники. Используется для точного (точность +/- 0.05 град) создания углов: 22.5, 45, 67.5, 90, 112.5, 135, 157.5 градусов. Высокая точность достигается благодаря специальному механизму фиксации, работа которого была протестирована на 50000 циклах *складывания-раскладывания* угольника. Выпускается в 3 типоразмерах: 200х145мм, 300х160мм, 400х195мм. Угольник выполнен из нерж. стали (линейка) и алюминиевого профиля имеющего *золотое* покрытия. На линейке имеется 2 разметки: от наружнего и внутреннего края. В сложенном состоянии удобен в транспортировке. Производство Plano (Швеция).
Для выбора и заказа нужного размера угольника нажмите на название товара
от 2160p