Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 165мм/40мм, в коробке
Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 165мм/40мм, в коробке
Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 165мм/40мм, в коробке
Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 165мм/40мм, в коробке
Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 165мм/40мм, в коробкеНож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 165мм/40мм, в коробкеНож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 165мм/40мм, в коробке

Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 165мм/40мм, в коробке



1290 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 165мм/40мм, в коробке М00016235 1290 p Есть

Описание

Резчицкие ножи с прямым обухом и изогнутой режущей кромкой отлично подходит для силовой работы. Нож является аналогом знаменитого резчицкого ножа "Carving Sloyd knife". Длина лезвия 45 мм . Удобная овальная рукоять из лиственных пород дерева пропитана маслом и покрыта шеллаком. Длина рукояти - 115 мм. Отличный нож как для начинающих так и для профессионалов. Все резцы заточены и готовы к работе. Данный комплект упакован в подарочный футляр выполненный из бука нижняя часть имеет ложемент который подойдет для моделей резчицких ножей Петроградъ. Это элегантный способ преподнести в подарок резчитский нож из линейки инструментов Петроградъ. Коробочка выполнена из бука, на станке с ЧПУ и  украшена клеймом и покрыта маслом. Внутри ложемента есть кожаная подкладка под режущую часть инструмента.

Размер футляра: длина 210 мм, ширина 36 мм, высота 30 мм. Клинок ножа толщиной 1,8 мм выполнен из высоко углеродистой стали с закалкой до твердости 59-61 HRc. Все резцы заточены для работы по дереву и готовы к работе. 

Нож для резьбы изготовлена на фабрике столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ 
Производство - Россия

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Абразивные водные камни. Зернистость: 150, 360, 500, 1000,1500 и 2000. Размер 15х15х120мм. Абразивное зерно - карбид кремния. Связка - керамика. Твёрдость I обеспечивает минимальный износ камня при работе. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Предназначен для заточки сталей и твердых сплавов. Производство - сделано в России.

Для выбора и заказа абразивного камня нужной зернистости нажмите на название товара
от 260p

Фартук выполнен из высококачественной замшевой кожи. До колен, с передним разрезом для удобного хождения. Фартук надевается на плечи с Х-образным перехлестом ремней на спине, что не дает нагрузки на шею. Спереди карман пришитый изнутри, для предотвращения попадания в него стружки. Удобная и надежная фурнитура из латуни. На фартуке с правой стороны есть тесненный логотип. Ремни прострочены и дополнительно собраны на заклепку. 

 

 Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ. 

Сделано в России.

от 5360p

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте в четвёртом номере журнала:
СОБЫТИЯ
 Покорение «Игоры» или Рубанковский десант — 2
КОНКУРС
Конкурс на лучший тулбокс на ФСД19
Битва токарей на ФСД19
МАСТЕР-КЛАСС
Научим резать... деревянную посуду!
УРОКИ СТОЛЯРНОГО БЛОГЕРА
Грунтубель VERITAS (Авторская рубрика Михаила Кучука)
ПЕРСОНА НОМЕРА
Фёдор Бондарев: «Маркетри без столярки — фантик без конфеты»
ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Резцы для чекеринга
СДЕЛАЙ САМ
Обеденный стол своими руками
РЕСТАВРАЦИОННЫЕ РАБОТЫ
Александра Аргунова: «Не думаю, что мебель из IKEA переживет советскую»
МАРКЕТРИ ОТ WOODSIMKA
Кубики Людовика: классика начинает и выигрывает (Авторская рубрика Елены Симоновой)
KLEIN SET
Авторская рубрика Сергея Клейна
ФЕЯ СТОЛЯРКИ
Классическая столярка как основа свободного движения
КУРСЫ МАСТЕРСТВА
Сегментные изделия — экономная роскошь
ТОКАРКА ПО ДЕРЕВУ
О токарных резцах (Авторская рубрика Дмитрия Пушина)
ДЕЛО МАСТЕРА
Гитарных дел мастер
СДЕЛАЙ САМ
Хороша ложка!
Встречаем Пасху
МУЗЕЙ
Шедевры эпохи рубанкостроения (Часть 2. Infill planes — рубанки с заполнением)
ИГРОТЕКА
Деревянный волчок — игрушка на все времена

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

Все номера журнала можно увидеть и заказать здесь

300p

Наборы Star-M 58S для сверления и маскировки отверстий под шурупы.Набор включает в себя: зенковку c шестигранным хвостовиком 6.35мм, конусное сверло, пробочник с шестигранным хвостовиком 6.35мм. Рабочая длина сверла - 20мм. Глубина зенкования под пробку 10мм. В комплекте шестигранный ключ для установки сверла в зенковку. Материал свёрл - нелегированная углеродистая сталь. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора набора нужного размера нажмите на название товара.
Цена ОТ

от 2080p

Свёрла для наборов Star-M 58S. Выполнены из нелегированной углеродистой стали.

Производство - Star-M (Япония)

Для выбора сверла нужного размера нажмите на название товара.
от 250p

Самый эргономичный рубанок. Длина рубанка - 140мм, ширина - 42мм. Лезвие имеет ширину - 31мм, при толщине 3.2мм. Лезвие выполнено из легированной инструментальной стали твердостью 60-62 HRc. Масса - 420г. Производство - Veritas (Канада).
12 460p

Многоцелевой нож предназначенный как для резьбы по дереву, так и для других мелких работ. Этот универсальный нож имеет алюминиевую анодированную овальную рукоять для удобства в работе. Используется со стандартными лезвиями скальпеля. В комплекте 12, острых как бритва, лезвий 3-х типов, которые легко затачиваются. Быстрая и легкая смена лезвия. Внутрь рукояти помещается до 6 лезвий, закрывается магнитной заглушкой для предотвращения грохотания. Длина ножа 152 мм. Производство Veritas (Канада).
2 650p

Резец токарный Scraper (циклевочный) с закругленным концом, используется для чистовой обработки изделий, в первую очередь криволинейных. Выполнен из быстрорежущей стали (M2 HSS) твердостью 62-64 HRс, что позволяет резцам служить в 6 раз дольше, чем резцы из углеродистой стали. Эти резцы оправдывают надежды даже самого требовательного мастера. Полная длина резца 380 мм. Рукоять выполнена из тонированного бука и удобно лежит в руках. В месте крепления лезвия рукоять обжата латунным ободком. Производство Crown Hand Tools Ltd (Великобритания).

Для выбора и заказа резца нужного размера нажмите на название товара

"
от 1500p

Габариты верстачной доски - 1500х600мм, толщина щита - 40мм. Обвязочная доска высотой 120мм с соединениями на ласточкин хвост. Передние тиски с шириной раскрытия - 275мм. Ширина подвижной губки передних тисков - 410мм, высота - 120мм, толщина 60мм.Ширина задних тисков - 410мм. Высота верстака - 850мм. Масса верстака - примерно 60кг. Материал - бук. К заказу доступны 2 варианта комплектации: верстачная доска с подверстачьем и отдельно верстачная доска. Производство - мастерская Рубанков (Россия).
Для выбора верстака нужной комплектации нажмите на название товара
48 200p

Колесо со стаканом материал - латунь. Финишное покрытие: латунь патинированная. Тип крепления: гвоздь или шуруп - 1 шт. Производитель: Metal Group, Италия

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 1100p

Колесо с квадратным стаканом материал - латунь.Финишное покрытие: латунь патинированная. Тип крепления:гвоздь или шуруп - 1 шт. Производитель: Metal Group, Италия
Внутренние размеры стакана: 25*25 мм, глубина 31мм.
Общие внешние размеры: 57*75*34 мм
Диаметр колеса: 34мм.

1 510p

Масло тиковое Borma Teak Oil. Смесь масел, предназначенная для необработанных деревянных поверхностей. Объем - 500мл. Для внутреннего и внешнего применения. Легко наносится, хорошо впитывается и защищает древесину от воздействия атмосферных условий и вредителей. После нанесения создает невидимую водоотталкивающую пленку, с отличным натуральным эффектом. Улучшает цвет древесины и подчеркивает её натуральную красоту. Производство - Borma wachs (Италия)
1 090p

Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C. Площадь покрываемой поверхности - 8м2 - 14м2!!! Цвет: прозрачный и 40 оттенков для тонирования древесины. Наносится в один слой на очищенную древесину. Объем - 275мл. Без запаха, не содержит ароматических углеводородов. Масло при контакте с целлюлозой в древесине образует высокопрочный защитный слой. Масло Oil Plus 2C создано на основе модифицированного натурального масла и природных восков, используется для обработки древесины внутри помещений.Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора масла нужного тона нажмите на название товара

от 1800p 3 610 p