Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 170мм/40мм, в коробке



1500 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 170мм/40мм, в коробке М00016235 1500 p Есть

Описание

Резчицкие ножи с прямым обухом и изогнутой режущей кромкой отлично подходит для силовой работы. Нож является аналогом знаменитого резчицкого ножа "Carving Sloyd knife". Длина лезвия 45мм. Удобная овальная рукоять из лиственных пород дерева пропитана маслом. Длина рукояти - 115 мм. Отличный нож как для начинающих так и для профессионалов. Все резцы заточены и готовы к работе. Этот нож поставляется в подарочном футляре, выполненном из бука. Это элегантный способ преподнести в подарок резчицкий нож из линейки инструментов Петроградъ. Коробочка выполнена из бука, на станке с ЧПУ и  украшена клеймом и покрыта маслом.

Размер футляра: длина 210 мм, ширина 36 мм, высота 30 мм. Клинок ножа толщиной 1,8 мм выполнен из высоко углеродистой стали с закалкой до твердости 59-61 HRc. Все резцы заточены для работы по дереву и готовы к работе. 

Нож для резьбы изготовлена на фабрике столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ 
Производство - Россия

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Абразивные водные камни. Зернистость: 150, 360, 500, 1000,1500 и 2000, 4000. Размер 15х15х120мм. Абразивное зерно - карбид кремния. Связка - керамика. Твёрдость I обеспечивает минимальный износ камня при работе. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Предназначен для заточки сталей и твердых сплавов. Производство - сделано в России.

Для выбора и заказа абразивного камня нужной зернистости нажмите на название товара
от 280p

Фартуки ПЕТРОГРАДЪ, кожаные. Фартук выполнен из высококачественной замшевой кожи, до колен. С передним разрезом для удобства работы. Фартук надевается на плечи с крестообразным перехлестом ремней на спине, что обеспечивает плотное прилегание фартука к груди и не создает нагрузки на шею. Легко подгоняется под любую талию и завязывается на спине. Спереди карман пришитый изнутри, для предотвращения попадания в него стружки. Удобная и надежная фурнитура из латуни. На фартуке с правой стороны есть тесненный логотип. Ремни прострочены и дополнительно собраны на заклепку. 

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ. 

Сделано в России.

от 5360p

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте в четвёртом номере журнала:
СОБЫТИЯ
 Покорение «Игоры» или Рубанковский десант — 2
КОНКУРС
Конкурс на лучший тулбокс на ФСД19
Битва токарей на ФСД19
МАСТЕР-КЛАСС
Научим резать... деревянную посуду!
УРОКИ СТОЛЯРНОГО БЛОГЕРА
Грунтубель VERITAS (Авторская рубрика Михаила Кучука)
ПЕРСОНА НОМЕРА
Фёдор Бондарев: «Маркетри без столярки — фантик без конфеты»
ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Резцы для чекеринга
СДЕЛАЙ САМ
Обеденный стол своими руками
РЕСТАВРАЦИОННЫЕ РАБОТЫ
Александра Аргунова: «Не думаю, что мебель из IKEA переживет советскую»
МАРКЕТРИ ОТ WOODSIMKA
Кубики Людовика: классика начинает и выигрывает (Авторская рубрика Елены Симоновой)
KLEIN SET
Авторская рубрика Сергея Клейна
ФЕЯ СТОЛЯРКИ
Классическая столярка как основа свободного движения
КУРСЫ МАСТЕРСТВА
Сегментные изделия — экономная роскошь
ТОКАРКА ПО ДЕРЕВУ
О токарных резцах (Авторская рубрика Дмитрия Пушина)
ДЕЛО МАСТЕРА
Гитарных дел мастер
СДЕЛАЙ САМ
Хороша ложка!
Встречаем Пасху
МУЗЕЙ
Шедевры эпохи рубанкостроения (Часть 2. Infill planes — рубанки с заполнением)
ИГРОТЕКА
Деревянный волчок — игрушка на все времена

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

Все номера журнала можно увидеть и заказать здесь

500p

Бренды

  • Наборы Star-M 58S для сверления и маскировки отверстий под шурупы.Набор включает в себя: зенковку c шестигранным хвостовиком 6.35мм, конусное сверло, пробочник с шестигранным хвостовиком 6.35мм. Рабочая длина сверла - 20мм. Глубина зенкования под пробку 10мм. В комплекте шестигранный ключ для установки сверла в зенковку. Материал свёрл - нелегированная углеродистая сталь. Производство - Star-M (Япония)

    Для выбора набора нужного размера нажмите на название товара.

    от 2380p

    Винт для тисков к деревянным верстакам. Общая длина винта - 450мм, ход винта - 390мм. Открытый винт из высококачественной стали диаметром - 28мм и шагом - 5мм. Остальные части выполнены из литого чугуна. На передней крепежной части имеется 2 отверстия, на задней - 4. Масса 3.4 кг. Производство - York (Чехия)
    4 370p

    Винт для тисков, с двумя направляющими, Tr 28*5, 550/335мм, HV516. Винт для тисков с двумя направляющими к деревянным верстакам. Общая длина - 550мм, рабочий ход винта - 335мм. Масса - 8.6 кг. Открытый винт из высококачественной стали диаметром - 28мм и шагом - 5мм. Материал направляющих -сталь, корпус выполнен из литого чугуна. На передней крепежной части имеется 2 отверстия 8мм, на задней - 5 отверстий 8мм. Две направляющие штанги диаметром 20мм. Производство - York (Чехия)
    9 080p

    Свёрла Форстнера диаметром - от 16мм до 70мм. Длина сверл - 90-160мм. Хвостовик диаметром 8мм, 10мм или 13мм, в зависимости от размера сверла. Специальные волнистые режущие кромки (Wave Cutter) работают как пила, позволяя легко получать ровные отверстия. Производство - Fisch (Австрия).
    Для выбора сверла нужного диаметра кликните по названию товара.
    от 1530p

    Чистое Апельсиновое масло. Объем 250 мл. В стеклянной бутылке. Апельсиновое масло низкой вязкости полученное из кожицы сладкого апельсина, идеально для разбавления натуральных масел для обработки дерева. При добавлении 10 - 20% апельсинового масла в льняное или тунговое масла улучшается их проникающая способность. Кроме того апельсиновое масло придает им прекрасный аромат. В сочетании с воском карнауба или пчелиным воском получается прекрасное средство для ухода за древесиной, старинными вещами и т.п. Благодаря высокой растворяющей способности может использоваться как средство для удаления загрязнений. Апельсиновое масло также подходит для использования в качестве ароматического.
    1 360p

    Небольшие столярные тиски для установки на верстак с толщиной столешницы до 52 мм. Строго параллельные губки с отверстиями для установки накладок. Стальной винт с ходом 120 мм и 2 стальных направляющих стержня для точности. Тиски предназначены для деликатного несилового зажима небольших заготовок. Для быстрой установки на столешницу тиски снабжены струбциной, а для прочной постоянной фиксации к столешнице - 2 отверстиями. Размер губок 150 х 55 мм. Корпус тисков выполнен из тугоплавкого чугуна и покрыт порошковой краской. Масса 2.75 кг. Производство Piher (Испания).

    3 280p

    Небольшая быстрозажимная струбцина для работы одной рукой. Губки и рукояти из прочного пластика. Стальная шина со специальным профилем. Мощный стальной механизм. Быстрое разжатие с помощью удобной кнопки. Может работать как распорка, для чего нужно переставить губки. Глубина зажима 5.5см. Создаваемое усилие 750 Н (75кг). Производство - Piher (Испания).

    Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

    от 1510p

    Быстрозажимные струбцины Piher Pal с трещоточным (храповым) механизмом. Ширина раскрытия - от 120мм до 600мм. Глубина зажима - от 60мм до 120мм. Н-образный профиль шины из кованой стали. Максимальное усилие - от 1600N до 5000N. Производство - Piher (Испания)
    Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

    от 3460p

    Рукоять для верстачных тисков. Диаметр рукояти - 28мм, длина - 200мм. Рукоять выполнена из белого бука без отделки. Так же рукоять оснащена двумя резиновыми стопорными кольцами. Диаметр окончания - 46мм.
    Производство - Россия
    500p

    Кованный скобель изогнутый в двух направлениях имеет преимущество перед другими нелинейными скобелями, в удобстве и управлении. Лезвие отковано вручную из инструментальной стали У8А и закалено до 55...58 HRC. Рукояти длиной 140мм выполнены из бука и покрыта маслом. Длина режущей части - 270мм, ширина 36 мм. Толщина лезвия - 6мм, угол заточки - 30град. Полная длина скобеля 650 мм. Производство Петроград (Россия).

    от 5000p