Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 170мм/40мм, в коробке
Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 170мм/40мм, в коробке
Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 170мм/40мм, в коробке
Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 170мм/40мм, в коробке
Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 170мм/40мм, в коробкеНож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 170мм/40мм, в коробкеНож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 170мм/40мм, в коробке

Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 170мм/40мм, в коробке



1290 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 170мм/40мм, в коробке М00016235 1290 p Есть

Описание

Резчицкие ножи с прямым обухом и изогнутой режущей кромкой отлично подходит для силовой работы. Нож является аналогом знаменитого резчицкого ножа "Carving Sloyd knife". Длина лезвия 45 мм . Удобная овальная рукоять из лиственных пород дерева пропитана маслом и покрыта шеллаком. Длина рукояти - 115 мм. Отличный нож как для начинающих так и для профессионалов. Все резцы заточены и готовы к работе. Данный комплект упакован в подарочный футляр выполненный из бука нижняя часть имеет ложемент который подойдет для моделей резчицких ножей Петроградъ. Это элегантный способ преподнести в подарок резчитский нож из линейки инструментов Петроградъ. Коробочка выполнена из бука, на станке с ЧПУ и  украшена клеймом и покрыта маслом. Внутри ложемента есть кожаная подкладка под режущую часть инструмента.

Размер футляра: длина 210 мм, ширина 36 мм, высота 30 мм. Клинок ножа толщиной 1,8 мм выполнен из высоко углеродистой стали с закалкой до твердости 59-61 HRc. Все резцы заточены для работы по дереву и готовы к работе. 

Нож для резьбы изготовлена на фабрике столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ 
Производство - Россия

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Абразивные водные камни. Зернистость: 150, 360, 500, 1000,1500 и 2000. Размер 15х15х120мм. Абразивное зерно - карбид кремния. Связка - керамика. Твёрдость I обеспечивает минимальный износ камня при работе. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Предназначен для заточки сталей и твердых сплавов. Производство - сделано в России.

Для выбора и заказа абразивного камня нужной зернистости нажмите на название товара
от 260p
new

Фартук выполнен из высококачественной замшевой кожи. До колен, с передним разрезом для удобного хождения. Фартук надевается на плечи с Х-образным перехлестом ремней на спине, что не дает нагрузки на шею. Спереди карман пришитый изнутри, для предотвращения попадания в него стружки. Удобная и надежная фурнитура из латуни. На фартуке с правой стороны есть тесненный логотип. Ремни прострочены и дополнительно собраны на заклепку. 

 

 Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ. 

Сделано в России.

от 5360p

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте в четвёртом номере журнала:
СОБЫТИЯ
 Покорение «Игоры» или Рубанковский десант — 2
КОНКУРС
Конкурс на лучший тулбокс на ФСД19
Битва токарей на ФСД19
МАСТЕР-КЛАСС
Научим резать... деревянную посуду!
УРОКИ СТОЛЯРНОГО БЛОГЕРА
Грунтубель VERITAS (Авторская рубрика Михаила Кучука)
ПЕРСОНА НОМЕРА
Фёдор Бондарев: «Маркетри без столярки — фантик без конфеты»
ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Резцы для чекеринга
СДЕЛАЙ САМ
Обеденный стол своими руками
РЕСТАВРАЦИОННЫЕ РАБОТЫ
Александра Аргунова: «Не думаю, что мебель из IKEA переживет советскую»
МАРКЕТРИ ОТ WOODSIMKA
Кубики Людовика: классика начинает и выигрывает (Авторская рубрика Елены Симоновой)
KLEIN SET
Авторская рубрика Сергея Клейна
ФЕЯ СТОЛЯРКИ
Классическая столярка как основа свободного движения
КУРСЫ МАСТЕРСТВА
Сегментные изделия — экономная роскошь
ТОКАРКА ПО ДЕРЕВУ
О токарных резцах (Авторская рубрика Дмитрия Пушина)
ДЕЛО МАСТЕРА
Гитарных дел мастер
СДЕЛАЙ САМ
Хороша ложка!
Встречаем Пасху
МУЗЕЙ
Шедевры эпохи рубанкостроения (Часть 2. Infill planes — рубанки с заполнением)
ИГРОТЕКА
Деревянный волчок — игрушка на все времена

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

Все номера журнала можно увидеть и заказать здесь

300p

Наборы Star-M 58S для сверления и маскировки отверстий под шурупы.Набор включает в себя: зенковку c шестигранным хвостовиком 6.35мм, конусное сверло, пробочник с шестигранным хвостовиком 6.35мм. Рабочая длина сверла - 20мм. Глубина зенкования под пробку 10мм. В комплекте шестигранный ключ для установки сверла в зенковку. Материал свёрл - нелегированная углеродистая сталь. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора набора нужного размера нажмите на название товара.
Цена ОТ

от 2080p

Рубанок с открытыми бортами. Используется для работы поперек волокон, для строгания сложной, сучковатой древесины и для точной подгонки соединений типа rabbets и т.п. Угол установки ножа в 12° совместно с углом заточки лезвия в 25° дает эффективный угол реза в 37°. Хороший торцовочный рубанок с гладкой ровной подошвой и точной подгонкой узлов. Хорошо подогнанный прижим и лезвие из углеродистой стали толщиной 3.2 мм. Точная регулировка вылета лезвия с помощью специального механизма. Материал фурнитуры - латунь. Ширина ножа 44.5 мм. Длина рубанка 160 мм. Масса 800 г. Производство Тайвань (под маркой Dick).
6 200p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 990p

Струбцины Piher Maxi R с зажимным усилием до 10000Н (1000кг)!Ширина раскрытия - от 20см до 300см. Масса - от 3кг до 11кг. Глубина зажима - 16см. Губки из прочного ковкого чугуна. Мощная шина из прокатной стали сечением 40х10мм. Специальный поджимной винт полностью защищен от внешнего воздействия. Двойной поджимной резьбовой винт - вращательное движение превращается в поступательное, что предотвращает смещение заготовок при их зажиме. Шарнирная съемная рукоять. Подвижнаягубка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 3990p

Мелко пористая, безворсовая, слегка махровая ткань для полирования, нанесения масла и растирания восков. Длина - 20м, ширина ленты - 80мм. О-образный трубчатый профиль ленты. Цвет - светло бежевый. Ткань не пушится и не рвется.
430p

Позволяют делать конусные отверстия под шурупы. Благодаря конусным отверстиям латунные шурупы прочно держатся в древесине. Сверла выпускаются в 4 типоразмерах: 3мм, 4мм, 5мм и 6мм. Конструкция сверла позволяет установить зенковочную насадку. Свёрла имеют шестигранный хвостовик стандарта 6.35мм.

Производство - Star-M (Япония)

 

Для выбора сверла необходимого диаметра нажмите на название товара
от 510p
new

Сверла низкоскоростные спиральные повышенной точности. Идеально подходят к использованию с шуруповертами для сверления тонких материалов. Рекомендуемая частота вращения - до 1600об/мин. Шестигранный хвостовик стандарта 6,35мм. Особая заточка, имеющая 2 режущих и 2 подрезных грани позволяют получать ультра чистые отверстия в различных материалах: твердое и мягкое дерево, резина, поливинлхлорид, кожа, акриловые плиты. Изготовлены из высоколегированной стали. Изготавливаются диаметрами от 3,0мм до 12,0мм. Также выпускается комплект из 16 сверл в деревянном кейсе.
 
Для выбора нужного сверла нажмите на название товара.
от 570p

Комбинированный японский водный камень. Размер 183х63х32мм.
Выпускается в трех комбинациях зернистости: 1000/3000, 280/1500, 320/800. Используется для заточки и доводки лезвий ножей, рубанков и тп. Комплектуется кейсом с антискользящим покрытием. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10мин. Производство - Япония.
Для выбора камня нужной зернистости нажмите на название товара
от 3270p

Твёрдое масло Borma Hard Top Oil это смесь модифицированных натуральных масел. Идеально для кухонной мебели, столов и ценных изделий из дерева внутри помещений. Также имеется допуск на контакт с пищевым продуктом. Его специальная формула обеспечивает устойчивость к образованию царапин и загрязнений (вода, спирт, кофе, кола, фруктовые соки). Легко очищается и реставрируется. В соответствии с нормами EN71-III, не содержит потенциально опасных веществ. Цвет - прозрачный. Производство - Borma (Италия)
от 1560p
%

Ключевина. Материал- Латунь патинированная. Размеры- 39мм х 64мм. Тип крепления гвоздь (в комплект не входит). Производитель: LBB - Wolber Antikzubehör, Германия.

200p 336 p