Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 170мм/40мм, в коробке
Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 170мм/40мм, в коробке
Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 170мм/40мм, в коробке
Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 170мм/40мм, в коробке
Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 170мм/40мм, в коробкеНож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 170мм/40мм, в коробкеНож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 170мм/40мм, в коробке

Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 170мм/40мм, в коробке



1400 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 170мм/40мм, в коробке М00016235 1400 p Есть

Описание

Резчицкие ножи с прямым обухом и изогнутой режущей кромкой отлично подходит для силовой работы. Нож является аналогом знаменитого резчицкого ножа "Carving Sloyd knife". Длина лезвия 45 мм . Удобная овальная рукоять из лиственных пород дерева пропитана маслом и покрыта шеллаком. Длина рукояти - 115 мм. Отличный нож как для начинающих так и для профессионалов. Все резцы заточены и готовы к работе. Данный комплект упакован в подарочный футляр выполненный из бука нижняя часть имеет ложемент который подойдет для моделей резчицких ножей Петроградъ. Это элегантный способ преподнести в подарок резчитский нож из линейки инструментов Петроградъ. Коробочка выполнена из бука, на станке с ЧПУ и  украшена клеймом и покрыта маслом. Внутри ложемента есть кожаная подкладка под режущую часть инструмента.

Размер футляра: длина 210 мм, ширина 36 мм, высота 30 мм. Клинок ножа толщиной 1,8 мм выполнен из высоко углеродистой стали с закалкой до твердости 59-61 HRc. Все резцы заточены для работы по дереву и готовы к работе. 

Нож для резьбы изготовлена на фабрике столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ 
Производство - Россия

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Абразивные водные камни. Зернистость: 150, 360, 500, 1000,1500 и 2000, 4000. Размер 15х15х120мм. Абразивное зерно - карбид кремния. Связка - керамика. Твёрдость I обеспечивает минимальный износ камня при работе. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Предназначен для заточки сталей и твердых сплавов. Производство - сделано в России.

Для выбора и заказа абразивного камня нужной зернистости нажмите на название товара
от 280p

Фартуки ПЕТРОГРАДЪ, кожаные. Фартук выполнен из высококачественной замшевой кожи, до колен. С передним разрезом для удобства работы. Фартук надевается на плечи с крестообразным перехлестом ремней на спине, что обеспечивает плотное прилегание фартука к груди и не создает нагрузки на шею. Легко подгоняется под любую талию и завязывается на пине. Спереди карман пришитый изнутри, для предотвращения попадания в него стружки. Удобная и надежная фурнитура из латуни. На фартуке с правой стороны есть тесненный логотип. Ремни прострочены и дополнительно собраны на заклепку. 

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ. 

Сделано в России.

от 5360p

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте в четвёртом номере журнала:
СОБЫТИЯ
 Покорение «Игоры» или Рубанковский десант — 2
КОНКУРС
Конкурс на лучший тулбокс на ФСД19
Битва токарей на ФСД19
МАСТЕР-КЛАСС
Научим резать... деревянную посуду!
УРОКИ СТОЛЯРНОГО БЛОГЕРА
Грунтубель VERITAS (Авторская рубрика Михаила Кучука)
ПЕРСОНА НОМЕРА
Фёдор Бондарев: «Маркетри без столярки — фантик без конфеты»
ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Резцы для чекеринга
СДЕЛАЙ САМ
Обеденный стол своими руками
РЕСТАВРАЦИОННЫЕ РАБОТЫ
Александра Аргунова: «Не думаю, что мебель из IKEA переживет советскую»
МАРКЕТРИ ОТ WOODSIMKA
Кубики Людовика: классика начинает и выигрывает (Авторская рубрика Елены Симоновой)
KLEIN SET
Авторская рубрика Сергея Клейна
ФЕЯ СТОЛЯРКИ
Классическая столярка как основа свободного движения
КУРСЫ МАСТЕРСТВА
Сегментные изделия — экономная роскошь
ТОКАРКА ПО ДЕРЕВУ
О токарных резцах (Авторская рубрика Дмитрия Пушина)
ДЕЛО МАСТЕРА
Гитарных дел мастер
СДЕЛАЙ САМ
Хороша ложка!
Встречаем Пасху
МУЗЕЙ
Шедевры эпохи рубанкостроения (Часть 2. Infill planes — рубанки с заполнением)
ИГРОТЕКА
Деревянный волчок — игрушка на все времена

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

Все номера журнала можно увидеть и заказать здесь

300p

Пила Ryoba Compact. Длина полотна - 180мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.5мм, общая - 395мм. Зубья с двух сторон: с одной трапециевидные (шаг 1.5мм) для лучшего реза поперек волокон, с другой - треугольные (шаг 3.0мм) для лучшего реза вдоль волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии
2 880p

Стандартный угольник для каждого плотника, выполнен из нержавеющей стали целиком, без швов. Выгравированные деления с обоих сторон - для внутренних и внешних измерений. На короткой части имеются отверстия с шагом 5 мм для параллельной разметки. Отверстия имеют овальную форму для увеличения точности разметки. Точность 0.005 мм на 1 см длины. Размер 800 х 320 мм, толщина 1.2 мм, ширина 35 мм. Произведено в Германии.
2 620p

Используется для прижима заготовки к столешнице с отверстиями 19 мм. Исключительно высокая сила зажима за счет того, что все силы прижима направлены вниз к заготовке без скашивания по горизонтали. Кроме того на стержне имеются проточки для предотвращения выскальзывания при-жима из отверстия. Регулирование силы зажима с помощью поджимного винта. Длинная изогнутая лапка дает доступ к заготовке со всех сторон. Диапазон зажима 200 мм. Используется как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Лапка выполнена из высокопрочного алюминий-цинкового сплава ZA-12, стержень из стали, поджимной винт из латуни. Размер 320 х 260 мм. Производство Veritas (Канада).
8 440p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 1130p

Чистое Апельсиновое масло. Объем 250 мл. В стеклянной бутылке. Апельсиновое масло низкой вязкости полученное из кожицы сладкого апельсина, идеально для разбавления натуральных масел для обработки дерева. При добавлении 10 - 20% апельсинового масла в льняное или тунговое масла улучшается их проникающая способность. Кроме того апельсиновое масло придает им прекрасный аромат. В сочетании с воском карнауба или пчелиным воском получается прекрасное средство для ухода за древесиной, старинными вещами и т.п. Благодаря высокой растворяющей способности может использоваться как средство для удаления загрязнений. Апельсиновое масло также подходит для использования в качестве ароматического.
1 210p

Стружок с полукруглой колодкой, отлитой из стали. Радиус подошвы - 40мм, длина - 280мм, масса - 320г. Нож из высокоуглеродистой инструментальной стали SK-4 толщиной - 3.0 мм, шириной - 50мм. Положение ножа регулируется с помощью 2-х винтов. Рукояти из бука. Материал винтов - латунь. Производство Тайвань (под маркой Dick)
4 870p
new

Воскообразные полировальные пасты в виде прямоугольного бруска. Размеры - 60x60x15мм. Зернистость - крупная, средняя и мелкая. Белая - 600грит, коричневая 1200грит, зеленая 2000грит. Масса - 180г.
от 400p

Абразив Micro-Mesh. Мягкие абразивные листы на тканевой основе. Размер листа - 153х82мм. Зернистость - 1500 грит 2400 грит, 3200 грит, 4000 грит, 6000 грит, 8000 грит, 12000 грит. Абразив нанесен и надежно закреплен в кремниевой матрице на гибкой текстильной основе. Для работы на сухую, с водой и маслами.
Для выбора листов необходимой зернистости нажмите на название товара
от 280p

Стружок с плоской колодкой, отлитой из стали. Длина стружка - 280мм, масса - 320г. Нож из высокоуглеродистой инструментальной стали SK-4 толщиной - 3.0 мм, шириной - 50мм. Положение ножа регулируется с помощью 2-х винтов. Рукояти из бука. Материал винтов - латунь. Производство - Тайвань (под маркой Dick)
4 870p

Масло датское Borma Decking Oil. Смесь масел с добавлением уретановых смол. Объем - 1л. Подходит для обработки садовой мебели, заборов, дверей, лодок и т.д., Придает водоотталкивающие свойства. Специальная формула помогает сохранить натуральную красоту древесины, а синтетические смолы, входящие в состав масла, делают его устойчивым к воздействию воды и погодным условиям. Входящие в состав масла УФ фильтры, сохраняют естественный цвет дерева. Масло подходит для жаркого климата. Производство - Borma wachs (Италия)
2 170p