Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 170мм/40мм, в коробке
Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 170мм/40мм, в коробке
Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 170мм/40мм, в коробке
Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 170мм/40мм, в коробке
Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 170мм/40мм, в коробкеНож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 170мм/40мм, в коробкеНож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 170мм/40мм, в коробке

Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 170мм/40мм, в коробке



1290 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 170мм/40мм, в коробке М00016235 1290 p Есть

Описание

Резчицкие ножи с прямым обухом и изогнутой режущей кромкой отлично подходит для силовой работы. Нож является аналогом знаменитого резчицкого ножа "Carving Sloyd knife". Длина лезвия 45 мм . Удобная овальная рукоять из лиственных пород дерева пропитана маслом и покрыта шеллаком. Длина рукояти - 115 мм. Отличный нож как для начинающих так и для профессионалов. Все резцы заточены и готовы к работе. Данный комплект упакован в подарочный футляр выполненный из бука нижняя часть имеет ложемент который подойдет для моделей резчицких ножей Петроградъ. Это элегантный способ преподнести в подарок резчитский нож из линейки инструментов Петроградъ. Коробочка выполнена из бука, на станке с ЧПУ и  украшена клеймом и покрыта маслом. Внутри ложемента есть кожаная подкладка под режущую часть инструмента.

Размер футляра: длина 210 мм, ширина 36 мм, высота 30 мм. Клинок ножа толщиной 1,8 мм выполнен из высоко углеродистой стали с закалкой до твердости 59-61 HRc. Все резцы заточены для работы по дереву и готовы к работе. 

Нож для резьбы изготовлена на фабрике столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ 
Производство - Россия

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Абразивные водные камни. Зернистость: 150, 360, 500, 1000,1500 и 2000. Размер 15х15х120мм. Абразивное зерно - карбид кремния. Связка - керамика. Твёрдость I обеспечивает минимальный износ камня при работе. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Предназначен для заточки сталей и твердых сплавов. Производство - сделано в России.

Для выбора и заказа абразивного камня нужной зернистости нажмите на название товара
от 260p

Фартук выполнен из высококачественной замшевой кожи. До колен, с передним разрезом для удобного хождения. Фартук надевается на плечи с Х-образным перехлестом ремней на спине, что не дает нагрузки на шею. Спереди карман пришитый изнутри, для предотвращения попадания в него стружки. Удобная и надежная фурнитура из латуни. На фартуке с правой стороны есть тесненный логотип. Ремни прострочены и дополнительно собраны на заклепку. 

 

 Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ. 

Сделано в России.

от 5360p
%

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте в четвёртом номере журнала:
СОБЫТИЯ
 Покорение «Игоры» или Рубанковский десант — 2
КОНКУРС
Конкурс на лучший тулбокс на ФСД19
Битва токарей на ФСД19
МАСТЕР-КЛАСС
Научим резать... деревянную посуду!
УРОКИ СТОЛЯРНОГО БЛОГЕРА
Грунтубель VERITAS (Авторская рубрика Михаила Кучука)
ПЕРСОНА НОМЕРА
Фёдор Бондарев: «Маркетри без столярки — фантик без конфеты»
ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Резцы для чекеринга
СДЕЛАЙ САМ
Обеденный стол своими руками
РЕСТАВРАЦИОННЫЕ РАБОТЫ
Александра Аргунова: «Не думаю, что мебель из IKEA переживет советскую»
МАРКЕТРИ ОТ WOODSIMKA
Кубики Людовика: классика начинает и выигрывает (Авторская рубрика Елены Симоновой)
KLEIN SET
Авторская рубрика Сергея Клейна
ФЕЯ СТОЛЯРКИ
Классическая столярка как основа свободного движения
КУРСЫ МАСТЕРСТВА
Сегментные изделия — экономная роскошь
ТОКАРКА ПО ДЕРЕВУ
О токарных резцах (Авторская рубрика Дмитрия Пушина)
ДЕЛО МАСТЕРА
Гитарных дел мастер
СДЕЛАЙ САМ
Хороша ложка!
Встречаем Пасху
МУЗЕЙ
Шедевры эпохи рубанкостроения (Часть 2. Infill planes — рубанки с заполнением)
ИГРОТЕКА
Деревянный волчок — игрушка на все времена

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

Все номера журнала можно увидеть и заказать здесь

300p

Пила обушковая Shogun Dozuki Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 250мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.25мм, общая длина пилы - 595мм.Толщина пропила 0.38мм Трапециевидный закалённый зуб (шаг 1.07мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство Miki Tool (Япония).
2 860p

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15Є до 54Є. Возможность заточки доп. микрофаски в 1Є. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 780p

Используется для подрезки шпунтов, пробок и т.п. заподлицо с поверхностью не повреждая ее. Имеет зубья с двух сторон полотна. Шаг 1.15 мм. Тонкое лезвие легко изгибается. Удобная пластиковая рукоять. Производство Veritas (Канада).
2 320p

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает слабым ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
760p

Длина 255 мм. Глубина 40 мм. Толщина пластин 1.4 мм. Двусторонняя разметка на 25 см и 10 дюймов. Снабжен магнитами. Производство Тайвань.
1 560p
%

Любой шлифовальный абразивный круг периодически теряет свою ровность и абразивную способность (засаливается). Этот Т-образный алмазный брусок быстро решает эту проблему путем снятия части абразива для выравнивания геометрии поверхности соприкосновения. Поверхность 14 х 50 мм плотно покрыта алмазами зернистостью 36 грит. Длина бруска вместе с алюминиевой рукоятью составляет 117 мм. 
Сделано в России (АО "Алмазинструмент")
1 440p

Упор верстачный врезается заподлицо в столешницу. При необходимости использования достаточно открутить руками регулировочный винт и из упора поднимется подпружиненная гребенчатая планка на высоту до 12 мм. Размер 61 х 38 мм. Крепится с помощью 2 шурупов. Материал - алюминий, что предотвращает повреждение заготовок при их зажиме и стамесок при случайном соскоке. Производство Тайвань.
1 290p 1 602 p

Разметочный инструмент Trend Multiscribe Pro. 15 функций в одном, включая параллельную разметку по профилю, уровень, отвес, циркуль, точилка и малка. Производство - Trend (Великобритания)
5 920p

Клей Titebond III Ultimate - столярный повышенной влагостойкости по дереву для наружных и внутренних работ. Вязкость - 4.200 мПа*с. Расход - 190г/м2. Класс водостойкости - D4. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Устойчив к действию тепла, растворителей и плесени. Разрешен для производства изделий, соприкасающихся с продуктами питания. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 350p

Рашпиль плоский. Ширина - 10 или 20мм, рабочая длина - 100мм или 175мм, полная длина - 205мм или 245мм. Рашпили IWASAKI считают лучшими инструментами своего типа. В отличии от традиционных рашпилей, данные рашпили очень острые и не требуют никакого давления.Зубья рашпилей изготовлены методом химического травления. Позволяют работать с очень твердыми породами, пластиком и даже алюминием. Производство -  IWASAKI  (Япония)

 
Для выбора рашпиля с необходимой насечкой нажмите на название товара
от 1460p