Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, финский, 190мм/60мм, в коробке
Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, финский, 190мм/60мм, в коробке
Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, финский, 190мм/60мм, в коробке
Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, финский, 190мм/60мм, в коробке
Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, финский, 190мм/60мм, в коробке
Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, финский, 190мм/60мм, в коробкеНож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, финский, 190мм/60мм, в коробкеНож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, финский, 190мм/60мм, в коробкеНож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, финский, 190мм/60мм, в коробке

Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, финский, 190мм/60мм, в коробке



1400 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, финский, 190мм/60мм, в коробке М00016019 1400 p Есть

Описание

Нож для резьбы по дереву с острым кончиком. Предназначен для деталировки и резьбы в труднодоступных местах нож является аналогом знаменитого резчицкого ножа "Carving Sloyd knife". Длина клинка 60 мм, скругленный обух. Удобная овальная рукоять ножа, выполнена из клёна, пропитана маслом и покрыта шеллаком. Длина рукояти - 115 мм. Финские ножи для резьбы по дереву это отличный выбор, как для начинающих резчиков так и для профессионалов. Данный комплект упакован в подарочный футляр выполненный из бука, нижняя часть имеет ложемент, который подойдет для моделей резчицких ножей Петроградъ. Это элегантный способ преподнести в подарок резчитский нож из линейки инструментов Петроградъ. Коробочка выполнена из бука, на станке с ЧПУ и  украшена клеймом и покрыта маслом. Внутри ложемента есть кожаная подкладка под режущую часть инструмента.

Размер футляра: длина 210 мм, ширина 36 мм, высота 30 мм. Клинок ножа толщиной 1,8 мм выполнен из высоко углеродистой стали с закалкой до твердости 59-61 HRc. Все резцы заточены для работы по дереву и готовы к работе. 

Нож для резьбы изготовлен на фабрике столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ (Производство - Россия )

Видеоматериалы

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Резчицкий топор ЗвенигородVII предназначен для художественной обработки дерева, создания
скульптур и других работ.
Масса топора около 650г., что делает его маневренным и позволяет работать более деликатно и точно. Форма головы и обуха не случайны. Во время работы иногда возникает необходимость взять топор, уперев обух в ладонь, а шейка топора располагается между указательным и средним пальцем. Данный хват используется при подрезке, зачистке.Данная модель топора разработана с учётом пожеланий многих мастеров и опираясь на музейные образцы.
Ширина лезвия 125 мм, высота головы 145мм, угол заточки 35 градусов. Длина топорища 350 мм. Готова топора цельнокованая из стали 65Г и закалена до твёрдости 55 - 58HRc у режущей кромки и по всему полотну, остальная часть нормализована до HB280, что позволяет совершать удары по обуху и самим обухом без риска создать трещину в металле.
Топорище изготовлено из клёна и покрыто датским маслом от Borma. Топорище имеет продольный изгиб, в сечении рукоять имеет форму яйца что очень удобно при работе. В топорище есть отверстие для подвеса. Посадка топорища на 3 клина. Для защиты режущей кромки и удобства хранения топор поставляется в кожаном чехле.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.
от 6600p
new

Ножи резчицкие - ложкорезы ПЕТРОГРАДЪ модель N1
Основное назначение этого инструмента можно понять из его названия. Ложкорез служит для выборки лунки в деревянной ложке (черпало) , а также для других аналогичных работ.
Данная модель отличается от наших предшествующих. Внесены изменения, которые положительно повлияли на качество работы.
Ширина клинка - 8 мм, внутренний радиус кольца - 15 мм. Наружняя сторона кольца имеет выпуклую линзообразную форму и заполированна, что в совокупности с малой шириной клинка позволяет чисто и плавно резать древесину без задиров и ступенек.
Полная длина ложкореза - 175 мм, длина рукояти - 130 мм
Выполнен из стали 9ХС, закален до твёрдости 58-60HRC.
Удобная эргономичная овальная рукоять ложкореза выполнена из клёна и пропитана маслом.
Все ножи-ложкорезы заточены, доведены и полностью готовы к работе.
Правый ложкорез предназначен для работы правой рукой на себя, левый - левой рукой на себя.
Нож-ложкорез для резьбы деревянных ложек изготовлен на фабрике столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ. (Производство - Россия)

от 2100p

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте во втором номере журнала:
Осенний Фестиваль Столярного Дела 2018 в Санкт-Петербурге.
Итоги конкурса по изготовлению деревянного лобзика.
Рубрика уроки столярного блогера от Михаила Кучука.
Ода деревянному рубанку от мастера Алексея Дейкина.
«Великий комбинатор из Канады» разка о комбинированных рубанках.
Мастер класс коленный стул.
Исторический экскурс предшественники комбинированного рубанка Veritas.
Столярное искусство в стенах Эрмитажа очерк о выставке "Мебель для всех причуд тела".
Мастер класс изготовление рождественского украшения.
Уголок столярного юмора.

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

300p
new

Напальчник резчицкий, ПЕТРОГРАДЪ. Предназначен для защиты рук от механических повреждений. Предохраняет ваши пальцы от порезов при движении резчицкого инструмента на себя, и при работе от себя препятствует образованию мозолей. Имеет специальное кольцо, которое не позволяет сползать ему во время работы. Напёрстник сделан из 2мм мягкой свиной кожи, что обеспечивает хорошую защиту пальца.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.
400p

Эти шаблоны используются для быстрой и точной маркировки соедине-ний *ласточкин хвост*. Размеры шаблонов 5 х 5 см. Имеют выступы с двух сторон, чтобы размечать наклон с обоих сторон. Шаблон 1:6 используется для мягкой древесины, а 1:8 для твердой. Выполнены из анодированного алюминия. Производ-ство Veritas (Канада).
1 040p

Фуганок для чистового строгания и выравнивания больших поверхностей. Длинная подошва (457 мм) гарантирует точные результаты. Лишен недостатков обычных рубанков связанных с болтанием лезвия и регулировкой рта. Лягушка этого рубанка переходит в подошву, что уменьшает болтание лезвия и позволяет регулировать ширину устья, для получения тонкой или толстой стружки, не трогая лезвие. Для этого достаточно слегка отвернуть винт и пререместить лягушку вперед или назад. Легкая и тонкая, с помощью специального механизма,регулировка вылета и наклона лезвия. Материал лезвия легированная инструментальная сталь А2. Длина рубанка 457 мм, ширина 73 мм. Лезвие шириной 60 мм и толщиной 3.2 мм. Масса 2730 г. Производство Veritas (Канада)
31 060p

Боковой упор для грунтубеля Veritas 05p3801. Устанавливается как справа, так и слева от подошвы. Диапазон регулировки упора - 75 мм. Переставляемая площадка упора для поджима прямых или закругленных (изогнутых) заготовок. На площадке имеется два отверстия для прикручивания заготовок для увеличения площади контакта упора. Площадка выполнена из высокопрочного анодированного алюминия, стержень и механизм из стали, винт - из латуни. Производство Veritas (Канада)
2 460p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 1130p

Габариты верстачной доски - 1500х600мм, толщина щита - 40мм. Обвязочная доска высотой 120мм с соединениями на ласточкин хвост. Передние тиски с шириной раскрытия - 275мм. Ширина подвижной губки передних тисков - 410мм, высота - 120мм, толщина 60мм.Ширина задних тисков - 410мм. Высота верстака - 850мм. Масса верстака - примерно 60кг. Материал - бук. К заказу доступны 2 варианта комплектации: верстачная доска с подверстачьем и отдельно верстачная доска. Производство - мастерская Рубанков (Россия).
Для выбора верстака нужной комплектации нажмите на название товара
49 600p

Масло для мебели с воском Borma Hard Furniture Wax Oil. Смесь масел и восков для нанесения на все виды необработанных деревянных поверхностей. Объем - 500мл. Обработанная маслом поверхность сочетает в себе повышенную мягкость с оптимальной водостойкостью. Материал легко наносится и может быть использован для ухода за любыми видами покрытых маслом поверхностей. Производство - Borma wachs (Италия)
900p

Масло тунговое Borma Tung Oil. Не разбавленное, абсолютно натуральное масло не содержащее химических компонентов. Выпускается в банках обьемом 1л и 5л. Финишное покрытие придает слабый золотистый оттенок. Масло придает поверхности твердость, ударопрочность, эластичность, высокий уровень водостойкости, стойкость к загрязнению, спирту, ацетону, фруктовым кислотам; очень мала вероятность образования трещин на поверхности, покрытой тунговым маслом. Изделия, покрытые тунговым маслом, не темнеют со временем. Производство - Borma wachs (Италия)
Для выбора тары нужного объема нажмите на название товара
от 1540p

Петли карточные. Размеры: 25х25мм, 30х30мм, 35х35мм, 40х40мм, 50х40мм. Материал - латунь. Финишное покрытие - латунь натуральная. Производитель: Metal Group (Италия)
Для выбора петель нужного размера нажмите на название товара
от 120p

Разбавитель для масел, без запаха, Borma Solvoil Plus. Объем - 1л. Специально созданный растворитель масел, который не содержит ароматических углеводородов. Не обладает запахом и не усиляет запахи при смешивании с маслами. Отлично подойдет для домашних работ и работ в маленьких мастерских. Производство - Borma (Италия)
920p

Алмазные абразивные бруски для заточки ножей, ножниц, топоров, стамесок, фрез и прочего инструмента. Зернистость: от 120 (80мк) до 8000 грит (3мк). Размер - 200*75мм. Брусок выполнен из монокристаллических алмазов заключенных в сплошную никелевую основу, что позволяет очень быстро и эффективно затачивать даже очень твердые стали. Также используется для быстрорежущих сталей и неметаллических материалов (стекло, керамика и т.п.). При заточке рекомендуется периодически смачивать абразив водой. Производство - DMT (США).
Для выбора абразива нужной зернистости нажмите на название товара
от 6620p