Определитель центрa круга, Veritas Center Marker



3090 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Определитель центрa круга, Veritas Center Marker М00015233 3090 p Есть

Описание

На протяжении многих лет Veritas® изучали многочисленные устройства для поиска центров, пытаясь найти тот, который хорошо справлялся с работой, с минимальными усилиями с вашей стороны. Все они требовали использовать три руки, так как вам приходилось держать заготовку, искатель и карандаш сразу. В Veritas® были убеждены, что можно было предоставить простой в использовании инструмент, который также был бы намного более точным, чем любая предыдущая система.

Сделанный из литого под давлением алюминия (предварительно про сверляными отверстиями для установки рядом с вашим токарным станком). В сердечнике центра искателя используется стальное лезвие, чтобы разметить торец заготовки. Вы устанавливаете квадрат или цилиндр (до 6" 152,4 мм в поперечнике) устройство, ударяете по заготовки молотком, поворачиваете заготовку примерно на 90 ° и снова ударяете по ней. В результате получается две линии, которые в точке пересечения образуют центральную точку. В мягкой древесине линии достаточно глубоки, чтобы удерживать центра, вам не нужно будет делать дополнительные пересечения.

Этот маркер отлично справляется с заготовками, которые не является квадратными или цилиндрическими. В таком случае забивайте заготовку четыре раза, а не дважды. Это даст вам небольшую плоскость; в которой вы можете определить центр на глаз. Гарантируется точность в пределах 5 минут дуги (или 1/12 градуса). При использовании любого центра искателя, который не будет автоматически наносить разметку на заготовку, вы всегда смещаетесь, по крайней мере, на половину ширины линии карандаша, а также любые другие ошибки, присущие инструменту. Большинство из применяемых инструментов не имеют никаких гарантий точности.

Этот инструмент особенно необходим, когда вам необходимо заново установить ваше изделие на токарный станок после удаления разметки. Поскольку он настолько точен, вы можете восстановить точный центр любого цилиндра. Это лучший доступный центра искатель.

Сделано в Канаде.


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Резец токарный Robert Sorby HSS Bedan Parting Tool, 10мм (3/8')

Токарный резец Robert Sorby HSS Bedan. Используется для создания создания коротких цапф. Также может использоваться как отрезной резец. Длина резца 470мм. Ширина резца - 10мм, толщина - 10мм. Длина рукояти - 305мм. Боковые стороны затылованы для снижения трения при  глубоком резании. Данный резец очень стабилен и универсален. Может использоваться скосом как вверх так и вниз. Полотно выполнено из высококачественной HSS стали. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Все резцы сбалансированы и проходят обязательные тесты внутри компании. Производство - Robert Sorby(Шеффилд, Великобритания)
8340p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Вращающиеся полые центры + 7 насадок Deluxe Hollow Revolving Centre Set

Вращающиеся полые центра предназначены для установки в пиноль задней бабки. Выпускаются с присоединительным конусом морзе КМ1 и КМ2 - подберите подходящий для вашего станка типоразмер. Полностью настраиваемый центр для выполнения разнообразных работ.В полом конусе имеется сквозное отверстие для удаления наконечников ф8мм. Самый полный набор позволит Вам выполнить любую работу на токарном станке. Поставляется в удобном для хранения пластиковом кейсе. Изготовлен в соответствии с чрезвычайно высокими стандартами инструментов для токарной обработки. Использованы роликовые подшипники - выдерживающие значительные осевые нагрузки. Производство - Robert Sorby(Шеффилд, Великобритания).

Для выбора центра нужного диаметра нажмите на название товара

 

от 16010p
Отзывов: 1
Рейтинг :