Набор верстачных приспособлений N1



7300 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Набор верстачных приспособлений N1 М00017928 7300 p Есть

Описание

Набор верстачных приспособлений N1.

Тиски столярные, модель Moxon, ширина захвата - 350мм.
Тиски для ласточкиного хвоста, тиски Моксона.
Специальная версия тисков с двумя винтами для удобной работы с кромками и торцами щитов.
Тиски устанавливаются на верстачную доску либо другую рабочую поверхность тем самым приподнимая заготовку на комфортную высоту для работы пилой, разметки, подрезки стамесками. Прижимная губка тисков с двумя винтами жёстко фиксируют заготовку. Поэтому тиски «Моксона»идеально подходят для изготовления ящичных соединений ласточкин хвост, прямые шипы-проушины и прочее.
Тиски крепятся к рабочей поверхности струбцинами или валетами (в комплект не входят).
Передняя губка выступает за габариты тисков, что облегчает позиционирование при установке.
Тиски выполнены из массива бука. Винты массив граба. Покрыты маслом.
Винты рекомендуется периодически смазывать воском для плавности хода.
Габаритные размеры: 580х145х120. Толщина губок 45мм.
Максимальная ширина зажимаемой заготовки (расстояние между винтами) 380мм.
Максимальная толщина заготовки (рабочий ход винтов) - 30мм
Тиски разработаны Сергеем Александровичем Клейном на основе ранних работ Анри Рубо (Anry  Ruobo) и Джозефа Моксона (Joseph Moxon).
Мы не стремили сделать точную копию тисков, мы ставили перед собой задачу изготовить функциональный и доступный инструмент для комфорта при работе с соединением ласточкин хвост. Данные тиски не заменяют классический верстак, но являются устройством, расширяющим арсенал любого мастера.
Мы оставляем за собой право вносить в конструкцию несущественные изменения, улучшающие работу тисков.

Масло отделочное ПЕТРОГРАДЪ для верстаков и рукоятей инструментов, 0.5л. Грунтовочное, используется для нанесения первого слоя перед финишной отделкой. 
Рекомендуется для использования на твердой или хорошо впитывающей древесине. Рекомендуется для верстаков, столов, рукоятей, деревянных инструментов обработки и других деревянных деталей. Только для эксплуатации внутри помещений. Быстро и глубоко проникает в материал и также быстро полимиризуется.
Состав:
Масло тунговое, масло льняное, модифицированные масла (льняное, тунговое, сафлоровое, грецкого ореха), рициновое масло, воск карнаубский, микронизированный воск.
Способ применения:
На очищенную от грязи и обезжиренную подготовленную поверхность равномерно нанесите масло используя кисть или безворсовую ткань. Через 10 мин удалите остатки масла с поверхности сухой безворсовой тканью. По прошествии 8 часов (зависит от толщины слоя и окружающей температуры) нанесите второй слой покрытия. Необходимо обеспечить хорошую вентиляцию помещения, как при нанесении, так и по окончании работ.
Примечание:
Некоторые маслянистые, экзотические или ярко окрашенные породы древесины и излишнее количество могут препятствовать высыханию масла или сильно замедлить процесс сушки. В этом случае необходима хорошая вентиляция для ее ускорения.
- Не использовать для работы нитриловые перчатки.
- Безопасно для кожи рук
- При работе обязательно использовать защитные очки.
Хранение:
В герметичной таре. Его следует хранить вдали от источников огня и искр.

Веерная проставка для верстачных тисков. Размер 40х120 мм состоит из 7 ламелей (4,5,5,5,5,5,10 мм). Это простое устройство спроектировано таким образом, чтобы помочь предотвратить перекос и заклинивание тисков, зажимая заготовку, с одной стороны тисков. Просто установите столько веерных лепестков-проставок сколько вам нужно, чтобы толщина веерной вставки приблизительно соответствовала толщине вашей детали. При зажиме деталей толщиной более 40 мм для компенсации перекоса рекомендуется совместно с веером использовать бросовые куски древесины. Это позволяет надежно закрепить вашу заготовку и предотвращает механизм тисков от перекоса и заклинивания. Прокладки выполнены из различных пород древесины и и имеют эстетический вид. 

Упоры верстачные круглые, бук, 4 штуки. Эти круглые верстачные упоры сделаны из массива бука и легко устанавливаются в стол или верстак с отверстием 19 мм. Гладкая поверхность упоров позволяет легко устанавливать их в отверстие. Длина упоров 50 мм, голова: Ш 30 мм высота 15 мм, тело: Ш 18,5-18,8 мм высота  35 мм.  В комплекте 4 шт.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ. 

Сделано в России


Характеристики

Бренды: ПЕТРОГРАДЪ

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)
500p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Сверла для монтажа мебельных петель, Star-M 503W, D2.0-3,2мм, в комплекте с битой Ph2/Ph1

Cпециальные самоцентрирующиеся сверла для монтажа мебельных петель. Конструкция позволяет точно отцентрироваться и засверлить отверстие под шуруп и закрутить его. Подпружиненный корпус. Сверло из быстрорежущей стали. Сверло поджимается винтом. В комплекте поставляется двусторонняя бита (6,35мм) PH1-PH2, шестигранный ключ. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора и заказа сверла нужного диаметра нажмите на название товара

от 1320p

Точилка до 80мм, боковой прижим

Точилка до 80мм, боковой прижим. Используется для заточки лезвий рубанков, фуганков, стамесок с трапециевидным лезвием. Полотно стамески должно быть одинаковой ширины по всей длине. Ограниченная применимость для японских составных лезвий. Имеет ролик, который не повреждает камень и позволяет легко осуществлять заточку.

1 890p

Точилка Veritas Mk.II Standart Honing Guide (от 13мм до 72мм)

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет конструкции и шаблона. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Предназначена для заточки ножей рубанков, стамесок, долот.
7 610p

Стружок Kunz N51A, плоская колодка, настраиваемое прямое лезвие ножа

Прямое лезвие. Ширина лезвия 52 мм, толщина - 2 мм. Длина рубанка 240 мм. Масса 250 г. Производство Kunz (Германия).
2 920p

Просечки, диаметром от 16 мм до 50 мм

Диаметр от 16 до 50мм. Используется для просекания отверстий в резине, войлоке, тонком ДВП и т.д. Материал: инструментальная сталь. Имеет боковое отверстие для удаления отходов. Производство - Narex Bystrice (Чехия)
При работе обязательно использовать защитные перчатки и очки.

Для выбора и заказа просечки нужного размера нажмите на название товара

от 1320p

Зажим Veritas '4-Way Speed Clamp', 584мм

Зажим состоит из 4 уголков в каждый из которых ввинчивается по шпильке. После чего шпильки с уголком вставляется друг в друга. В результате получается рамочный зажим. Поджим осуществляется с помощью гаек с проточкой, для быстрого поджима и разжима. Также этот зажим можно использовать для склейки небольших щитов накрутив по 2 уголка на шпильку. Максимальный зажим 58 см. Шпильки выполнены из стали. Материал уголков - пластик с запрессованными латунными гайками. Производство Veritas (Канада).
3 670p

Магнитный держатель для метизов на руку (напульсный)

Качественный аксессуар необходимый в каждом доме, на даче и на отдыхе. Лучший выбор для мастеров, ремонтников, рыболовов, моделистов, компьютерщиков. Быстрый и легкий доступ к инструменту во время работы. 4 магнитных диска надежно держат метизы и другой крепеж под рукой. Эластичная манжета подходит к любому размеру (можно одевать как на руку, так и поверх теплой одежды). Производство Китай.
300p

Свёрла низкоскоростные спиральные , повышенной точности N601

Сверла низкоскоростные спиральные повышенной точности. Идеально подходят к использованию с шуруповертами для сверления тонких материалов. Рекомендуемая частота вращения - до 1600об/мин. Шестигранный хвостовик стандарта 6,35мм. Особая заточка, имеющая 2 режущих и 2 подрезных грани позволяют получать ультра чистые отверстия в различных материалах: твердое и мягкое дерево, резина, поливинлхлорид, кожа, акриловые плиты. Изготовлены из высоколегированной стали. Изготавливаются диаметрами от 3,0мм до 12,0мм. Также выпускается комплект из 16 сверл в деревянном кейсе.
 
Для выбора нужного сверла нажмите на название товара.
от 660p

Напильник ДТП, ножевидный, 110мм, ширина 5мм, N3, без рукояти

Напильник ДТП. Длина рабочей части напильника - 100мм. Ширина - 5мм, высота 7мм. Треугольный профиль с острым углом. Насечка - N3. Радиус на грани смягчает агрессивность напильника и позволяют уберечь зубья пилы от скалывания во время заточки. Без рукояти.Используются для заточки мелких и японских пил.
Производство - Швецария (под маркой Dick).
1 370p

Бруски абразивные ПЕТРОГРАДЪ, водные, 200*70*20мм

Абразивные водные камни. Зернистость: 120, 150, 360, 500, 800, 1000,1500, 2000, 3000, 4000 и 6000. Размер 200х70х20мм. Абразивное зерно - карбид кремния. Связка - керамика. Твёрдость I обеспечивает минимальный износ камня при работе. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Используются для заточки и задания скосов.  Абразивный камень Петроградъ Бриз #4000, водный камень на основе кварцевого зерна 3мкм. на керамической связке, имеющий в маркировке указание зернистости по Jis.
Камни 3000 и 6000грит производятся в  Япония, по заказу фабрики ПЕТРОГРАД. Ориентированы под наши размеры.

С марта 2016 года для брусков, выпускаемых под торговой маркой " Петроградъ" будет применяться новая маркировка характеристики.
Формат кода характеристики: "Материал"_"Зернистость"_"Связка"_"Твёрдость"

Материал:

  • B - (black SiC) чёрный карбид кремния
  • C - (green SiC) зелёный карбид кремния
  • A - (alundum) белый электрокорунд
  • R - (ruby) розовый электрокорунд


Зернистость:

  • Числовые значения согласно стандарту FEPA: 120,220,320,400,600,1000
  • Гранулометрический состав порошков и соответствие зернистостью
  • V, W, S, N - керамические связки с разными свойствами.
  • V - классическая связка, на ней выпускаются камни Петроградъ
  • W - нашла применение при производстве БОДРИДа
  • S - для белых камней высокой плотности
  • N - тонкодисперсная связка для белых камней


Твёрдость:

  • Стандартная шкала, обозначается буквами английского алфавита, степень твёрдости возрастает от A до Z.

Примеры характеристик:

  • B 1000 VK - Брусок из чёрного КК зернистостью F1000 на связке типа V твёрдостью K, серия для заточки твёрдых сталей
  • A 320 SO - Брусок из белого электрокорунда фракции F320 на связке типа S твёрдостью O, для мягких сталей
  • A 1000 WE - Брусок из белого электрокорунда фракции F1000 на связке типа W твёрдостью E, для чистки брусков
от 1010p