Набор лобзиковых пилок по дереву Pegas, 6 типов
Набор лобзиковых пилок по дереву Pegas, 6 типов

Набор лобзиковых пилок по дереву Pegas, 6 типов



от 730 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


выберите размер

Описание

Набор лобзиковых пилок по дереву Pegas. Размеры: N5, N7R, N5R, N3R. Длина пилок - 130мм. В упаковке: 6 типов по 6 пилок или 6 типов по 3 пилки. Пилки в наборах отличаются шагом зуба и наличием доп. обратного зуба(пометка R). Все пилки имеют специальный профиль зуба для превосходного удаления опилок и чистого ровного реза. Пилки выполнены из первоклассной углеродистой стали и проходят специальную закалку после нарезания зубьев, что позволяет достичь  оптимального сочетания режущих свойств и прочности. Могут применяться как в ручных лобзиках, так и в лобзиковых станках.  Производство - Pegas (Швейцария)
Набор пилок по 3 штуки:
N5 - средний зуб
N5 - редкий зуб
N5R - средний с доп. обратным зубом
N7R - средний с доп. обратным зубом
N3R - редкий с доп. обратным зубом
N5R - редкий с доп. обратным зубом

Набор пилок по 6 штук:

N5 - средний зуб
N5 - редкий зуб
N5R - средний с доп. обратным зубом
N7R - средний с доп. обратным зубом
N3R - редкий с доп. обратным зубом
N5R - редкий с доп. обратным зубом

Характеристики

Отзывы

Статьи

Рекомендуемые товары

Лобзики ручные Knew Concept. Длина полотна - 130 мм, глубина пила - 75 мм, 125 мм и 200 мм. Специальная облегченная рама из закаленного алюминия толщиной - 5мм. Деревянная ручка. Патентованное крепление с мощной и точной винтовой натяжкой полотна. Масса 98 г., 120 г и 145 г. Поставляется с пилкой. Тестирование этих пил получило высокие оценки среди мастеров ювелиров Америки, создатель этих пил - всемирно известный Ли Маршал (Lee Marshall) изобретатель ювелирного  пресса "Bonny Doon Engineering Hydraulic Press". Производство - Knew Concepts (США)

от 6400p

Лобзики ручные Pegas / Grobet. Изменяемая длина лезвия - до 150мм. Глубина пропила - 75мм и 100мм. Алюминиевая рамка и винты, пластмассовая ручка. Поставляется без пилок. Используется для распилки фанеры, маркетри, перламутра, кости, металла. Производство - Швейцария
Для выбора лобзика с необходимой глубиной пропила нажмите на название товара
от 1317p

Станки немецкой фирмы Hegner - первые универсальные точные лобзиковые станки. Высокая точность реза достигается специальным маятниковым механизмом за счет которого пилка ходит строго вертикально. Разработав этот механизм более 20 лет назад Hegner произвел техническую революцию в области лобзиковых станков. Станок позволяет работать с деревом, металлами, пластиком и др. материалами. Станок работает тихо и без вибрации. На станке установлен обдув воздухом для удаления опилок с линии реза, который осуществляется за счет резиновой помпы работающей от маятникового механизма. Чугунная станина и стальная рабочая поверхность с точной механической обработкой поверхности. Механизм натяжения пилки. Возможность наклона столешницы влево в диапазоне от 0 до 45 градусов. Разъем диаметром 35мм для подключения пылесоса. Работает от сети 230 В. Мощность 100Вт. Частота 1400 об/мин. Максимальная высота распиливаемой заготовки 50мм. Рабочий ход 15мм + 12мм. Масса около 16кг.

Для выбора и заказа модели лобзика Hegner Multicut-1 с регулировкой и без регулировки скорости пиления нажмите на название товара


от 46590p

Пила безобушковая Shogun Kariwaku Saw. Длина полотна - 270мм, толщина полотна - 0.9мм, ширина - 40мм, толщина пропила 1,4 мм. Общая длина пилы - 455мм. Трапециевидный зуб (шаг 2.72мм). Хорошо пилит волокна по диагонали, а также сырую древесину, фанеру, ламинат. Легкая алюминиевая пистолетная рукоять покрытая резиной. В комплекте пластиковый чехол с возможностью крепления на ремень. Производство Miki Tool (Япония).
1 970p

Пила Shogun Universal Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным переменным зубом. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 610мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм), Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
1 780p

Комбинированный японский водный камень. Зернистость 1000/3000. Выполнен с применением оксида алюминия, что позволяет затачивать даже очень твердые стали. Используется для заточки и доводки лезвий ножей, топоров и т.п. Размер 134 х 40 х 26 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
1 400p

Стусло TopMan-Z универсальное для безобушковых пил. Толщина используемых полотен от 0.4мм до 0.6мм. Диапазон выставляемых углов - от 0 до ±45є. Углы выставляются в 2х плоскостях. В комплекте - угломер, фиктивное полотно пилы и два дополнительных упора: боковой и параллельный. Стусло выполнено из гальванизированной стали. Производство - Япония
4 840p

Устанавливается на пилу Kataba Universal 270 для превращения ее в Ryoba c зубьями с двух сторон для пиления вдоль и поперек волокон. Длина лезвия 240 мм, толщина 0.6 мм, шаг зуба 1.7/2.8 мм. Сделано в Японии"
1 870p

Винт для тисков с двумя направляющими к деревянным верстакам. Длина винта - 390мм, рабочий ход винта - 205мм. Масса - 4кг. Открытый винт из высококачественной стали диаметром - 24мм и шагом - 5мм. Материал направляющих-сталь. Остальные части выполнены из литого чугуна. На передней крепежной части имеется 2 отверстия, на задней - 6. Производство - York (Чехия)
4 750p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 990p

Комплект из двух компактных и точных пил в удобной сумке-скрутке.
Пила Dozuki: длина полотна - 180мм, толщина - 0.3мм, глубина реза - 45мм, развод зуба - 0.4мм, трапециевидный зуб,шаг зуба - 1.5мм, общая длина - 395мм.
Пила Ryoba: длина полотна - 180мм, толщина - 0.5мм, ширина полотна - 60мм, развод зуба - 0.6мм и 0.7мм, трапециевидный зуб и треугольный зуб, шаг зуба - 1.5мм и 3мм, общая длина - 395мм. Производство - Япония
4 840p

Рукоять для верстачных тисков. Диаметр штифта - 28мм, длина - 315мм. Рукоять выполнена из белого бука без отделки. Так же рукоять оснащена двумя резиновыми стопорными кольцами. Диаметр набалдашника - 50мм.
Производство - York (Чехия)
300p

Масло для мебели с воском Borma Hard Furniture Wax Oil. Смесь масел и восков для нанесения на все виды необработанных деревянных поверхностей. Объем - 500мл. Обработанная маслом поверхность сочетает в себе повышенную мягкость с оптимальной водостойкостью. Материал легко наносится и может быть использован для ухода за любыми видами покрытых маслом поверхностей. Производство - Borma wachs (Италия)
790p