Набор для выставления ножей на фуговальных фрезах
Набор для выставления ножей на фуговальных фрезах
Набор для выставления ножей на фуговальных фрезах
Набор для выставления ножей на фуговальных фрезахНабор для выставления ножей на фуговальных фрезах

Набор для выставления ножей на фуговальных фрезах



5640 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Набор для выставления ножей на фуговальных фрезах М00006327 5640 p Есть

Описание

Комплект магнитных приспособлений для точной установки и регулировки фуговальных ножей. 3 метода установки ножей. Комплект состоит из двух установщиков и трех шаблонов толщиной 0.8мм, 1мм, 1.2мм. Поставляется в деревянном пенале. Производство - CMT (Италия)
Даже лучшие ножи не будут работать идеально до тех пор, пока не установлены правильно и не выровнены.
Встроенные магниты одновременно удерживают установщик на корпусе фрезы, а также лезвие для идеально точной регулировки.
Комплект:
1. Магнитный керамический установочный элемент
2. Магнитные подошвы
3. Прецизионный стопор
Набор состоит из двух установщиков и шаблонов толщиной 0.8мм, 1мм и 1.2 мм. Поставляется в деревянном пенале.
3 метода установки ножей:
1. УСТАНОВКА НА КОРПУСЕ ИНСТРУМЕНТА (фрезы фуговальные, ножевые валы фуговальных, рейсмусовых и комбинированных станков и т.д., с регулировкой по исходному ножу. )
Регулировка по исходному ножу. Для идентичного регулирования всех ножей необходимо позиционировать левую магнитную опору непосредственно за задней гранью ножа. Во всех других случаях, отмечать на корпусе инструмента то же положение монтажа левой магнитной опоры.

2. УСТАНОВКА НА КОРПУСЕ ИНСТРУМЕНТА
Подъем или регулирование относительно корпуса инструмента с помощью шаблона (калибра). Упор фиксируется по подложенному шаблону, толщина которого соответствует настраиваемому вылету ножа.

3. УСТАНОВКА НЕПОСРЕДСТВЕННО НА СТОЛЕ СТРОГАЛЬНОГО СТАНКА И НА КОРПУСЕ ИНСТРУМЕНТА
Регулировка по исходному ножу, что обеспечивает безукоризненное выравнивание даже в случае износа стола строгального станка. Примечание: для идентичного регулирования всех ножей необходимо отмечать на столе то же самое положение монтажа левой магнитной опоры.


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Рейсмус Veritas, диапазон разметки 0 - 150мм. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить более высокую точность при разметке. Стальной стержень разметочного рейсмуса имеет выгравированную линейку в метрической системе измерения (мм). Производство - Veritas (Канада)
Разметочные рейсмусы имеют широкий круг решения задач. В первую очередь рейсмус Veritas предназначен для разметки шиповых соединений, фальцев, гнезд, используется при установке петель, при разметке параллельных деталей перед их фуговкой.
Является незаменимым помощником для столяра, как работающего ручным инструментом, так и электрифицированным. Все дело в том, что после разметки рейсмусом, в отличи от разметки карандашом, создается тонкая разметочная линия которая при разметке поперек волокон подрезает их, а при разметки вдоль разделяет их. Это позволяет избежать в последствии скалывание при работе фрезером, на столярной циркулярной пиле или ручными рубанками и стамесками. Что в свою очередь повышает точность и качество на выходе.
2 920p

Пила безобушковая Shogun Kariwaku Saw. Длина полотна - 270мм, толщина полотна - 0.9мм, ширина - 40мм, толщина пропила 1,4 мм. Общая длина пилы - 455мм. Трапециевидный зуб (шаг 2.72мм). Хорошо пилит волокна по диагонали, а также сырую древесину, фанеру, ламинат. Легкая алюминиевая пистолетная рукоять покрытая резиной. В комплекте пластиковый чехол с возможностью крепления на ремень. Производство Miki Tool (Япония).
1 970p

Пила Shogun Universal Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным переменным зубом. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 610мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм), Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
1 780p

Комбинированный японский водный камень. Зернистость 1000/3000. Выполнен с применением оксида алюминия, что позволяет затачивать даже очень твердые стали. Используется для заточки и доводки лезвий ножей, топоров и т.п. Размер 134 х 40 х 26 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
1 400p

Стусло TopMan-Z универсальное для безобушковых пил. Толщина используемых полотен от 0.4мм до 0.6мм. Диапазон выставляемых углов - от 0 до ±45є. Углы выставляются в 2х плоскостях. В комплекте - угломер, фиктивное полотно пилы и два дополнительных упора: боковой и параллельный. Стусло выполнено из гальванизированной стали. Производство - Япония
4 840p

Устанавливается на пилу Kataba Universal 270 для превращения ее в Ryoba c зубьями с двух сторон для пиления вдоль и поперек волокон. Длина лезвия 240 мм, толщина 0.6 мм, шаг зуба 1.7/2.8 мм. Сделано в Японии"
1 870p

Винт для тисков с двумя направляющими к деревянным верстакам. Длина винта - 390мм, рабочий ход винта - 205мм. Масса - 4кг. Открытый винт из высококачественной стали диаметром - 24мм и шагом - 5мм. Материал направляющих-сталь. Остальные части выполнены из литого чугуна. На передней крепежной части имеется 2 отверстия, на задней - 6. Производство - York (Чехия)
4 750p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 990p

Комплект из двух компактных и точных пил в удобной сумке-скрутке.
Пила Dozuki: длина полотна - 180мм, толщина - 0.3мм, глубина реза - 45мм, развод зуба - 0.4мм, трапециевидный зуб,шаг зуба - 1.5мм, общая длина - 395мм.
Пила Ryoba: длина полотна - 180мм, толщина - 0.5мм, ширина полотна - 60мм, развод зуба - 0.6мм и 0.7мм, трапециевидный зуб и треугольный зуб, шаг зуба - 1.5мм и 3мм, общая длина - 395мм. Производство - Япония
4 840p

Рукоять для верстачных тисков. Диаметр штифта - 28мм, длина - 315мм. Рукоять выполнена из белого бука без отделки. Так же рукоять оснащена двумя резиновыми стопорными кольцами. Диаметр набалдашника - 50мм.
Производство - York (Чехия)
300p

Масло для мебели с воском Borma Hard Furniture Wax Oil. Смесь масел и восков для нанесения на все виды необработанных деревянных поверхностей. Объем - 500мл. Обработанная маслом поверхность сочетает в себе повышенную мягкость с оптимальной водостойкостью. Материал легко наносится и может быть использован для ухода за любыми видами покрытых маслом поверхностей. Производство - Borma wachs (Италия)
790p