Мотыга-рыхлитель три зуба. 115мм, общая длина 350 мм
Мотыга-рыхлитель три зуба. 115мм, общая длина 350 мм
Мотыга-рыхлитель три зуба. 115мм, общая длина 350 мм
Мотыга-рыхлитель три зуба. 115мм, общая длина 350 ммМотыга-рыхлитель три зуба. 115мм, общая длина 350 мм

Мотыга-рыхлитель три зуба. 115мм, общая длина 350 мм



1960 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Мотыга-рыхлитель три зуба. 115мм, общая длина 350 мм М00014737 1960 p Есть

Описание

Мотыга-рыхлитель три зуба.
Отличный инструмент для рыхления почвы для лучшей аэрации, поглощения питательных веществ и удаления глубоко укоренившихся сорняков.
Длинные, сильные тройные зубцы для рыхления почвы и обнажения корней. Ручка из японского белого дуба.
Рабочая часть 115 х 100 мм
Общая длина 350 мм
Вес 320 г

Производство: Япония

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Эта прочная мотыга с лопаткой является универсальным инструментом для обработки почвы.
Применяется:
Для копания и рыхления почвы, а также для аэрации почвы
Для пересадки и высаживания горшечных растений
Для прополки
Для создания посадочных и семенных борозд

Одноручные мотыги
Для обработки почвы между близко расположенными растениями. Рабочая часть выкована из высококачественной углеродистой стали и закалена. Коническая форма улучшает прочностные характеристики балансировку инструмента. Ручки из японского белого дуба.

Лопатка 130 x 75 мм
Общая длина 405 мм
Вес 450 г
2 310p

Этот жесткие и в то же время легкие веерные грабли можно с изменяющейся рабочей шириной от 30 до 50 см, что позволяет собирать самые маленькие листья и траву. Даже галька не может остановить этот грабли. Барашек гайка на задней части рейка позволяет легко регулировать раскрытие. Два внешних штыря на каждой стороне граблей шире, чем другие, и это даёт большую эффективность, например, при сгребании мха. Все металлические детали оцинкованы для защиты от ржавчины и обеспечивают защиту от земли и грязи. Грабли поставляются без ручки.

2 830p
%

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте в пятом номере журнала:


ФЕСТИВАЛЬ
Праздник столярного мастерства
ПО ГОРОДАМ И ВЕСЯМ
Рубанковский десант наносит тройной удар
КОНКУРС
Итоги конкурса на лучший тулбокс
Битва токарей на ФСД19
УРОКИ СТОЛЯРНОГО БЛОГЕРА
Циклёвочный рубанок Veritas(Авторская рубрика Михаила Кучука)
ПЕРСОНА НОМЕРА
Евгений Мирчук: «Работать надо честно»
СДЕЛАЙ САМ
Классический инструментальный шкаф
МАРКЕТРИ ОТ WOODSIMKA
Выход в СВЕТ, ТЕНЬ, ПОЛУТЕНЬ (Авторская рубрика Елены Симоновой)
KLEIN SET
Инструмент начинающего столяра(Авторская рубрика Сергея Клейна)
ФЕЯ СТОЛЯРКИ
Донце для торцевого рубанка(Авторская рубрика Сабины Шаховской)
ТОКАРКА ПО ДЕРЕВУ
Резец для черновой обработки в центрах(Авторская рубрика Дмитрия Пушина)
ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
ЛОЖКОРЕЗ: что это и с чем его едят
АРТ-ШОУ
Кинетические скульптуры от «Артмеханикус»
МУЗЕЙ
Заметки об истории и развитии столярного инструмента(Часть 3. Dutch planes — голландские рубанки)
МАСТЕРСКАЯ ТВОРЧЕСТВА
Тайна лесной скульптуры
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Начинаем с малого
СОВЕТЫ МАСТЕРОВЫХ
От Ивана Бочкова и Фёдора Бондарева
ИНТЕРЕСНО! Вторая жизнь яриганны

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

Все номера журнала можно увидеть и заказать здесь

300p

Представляет собой точносотканную и несгибаемую, покрытую карбидом кремния сетку, которая используется для выравнивания абразивных камней перед заточкой. Размер сетки 140х230мм. Сетка покрыта абразивом с размером зерна в 80 грит. Сетка подходит для выравнивания абразивов с зерном до 1000 грит, для более тонких камней необходимо использовать более мелки абразив 120-300 грит после или вместо выравнивания данной абразивной сеткой. Рекомендуется к использованию на максимально плоской поверхности, мы рекомендуем для этих целей специальную притирочную плиту из габбро-диабаза.

500p

Один заключительный пережиток некогда процветающей торговли кузнеца из Австрии. Изготавливется на фабрике Йохана Лешенколя в Траттенбахе. Этот складной нож идеален для пикника, но мастера путешественники и торговцы также оценят этот инструмент. Уникальный дизайн ножа: круглая буковая рукоять и широкое в форме угла лезвие, делает его ценным дополнением к любой коллекции. Лезвие выполнена из нерж. стали твердостью 50 HRc. Длина лезвия 75 мм, толщина 0.8 мм. Полная длина 178 мм. Масса 30 г.
860p

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает слабым ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
760p

Винт для тисков с двумя направляющими к деревянным верстакам. Длина винта - 390мм, рабочий ход винта - 205мм. Масса - 4кг. Открытый винт из высококачественной стали диаметром - 24мм и шагом - 5мм. Материал направляющих-сталь. Остальные части выполнены из литого чугуна. На передней крепежной части имеется 2 отверстия, на задней - 6. Производство - York (Чехия)
4 750p

Длина полотна - 240мм, ширина - 100мм, толщина - 0.6мм, развод зуба - 0.8мм и 0.9мм. Общая длина пилы - 600мм. трапециевидный зуб, шаг - 1.6мм; треугольный зуб, шаг - 2.5-3.8мм. Фиксированное полотно, без возможности смены. Зубья направлены к рукояти. Деревянная рукоять обернута ротангом. Производство - Япония.
2 760p

Клей Titebond II Premium - столярный по дереву для склейки мебели, деталей, соединений шип-паз. Вязкость - 3.600 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D2. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 5 до 10 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 360p

Подкладка под абразивный брусок, DMT Non-Skid Mat. Размер - 254х102х1мм. Используется при работе с водными и алмазными заточными камнями для предотвращения их скольжения по столу. Производство - DMT (США)
550p

3ащелка мебельная шариковая с ответной частью. Размеры - 8х44мм. 3 позиции крепления. Материал - Латунь. Производитель - Metal Group (Италия)
210p

Нож складной. Латунная рукоять. Длина лезвия 100 мм, толщина 3 мм. Полная длина 220 мм. Около 20 лет назад почти каждому молодому человеку в Японии принадлежал карманный нож Higonokami. Известный кузнец Мотосьюк Нэгэо все еще делает эти ножи в небольших количествах. Лезвие из трехслойной стали выполнено в форме японского меча и имеет *прибитую поверхность*. Рукоять выполнена из латуни с выгравированным рисунком. Нож открывается путем нажатия на рычаг. Производство - Higonokami (Япония).
1 780p

Точилка Veritas Mk.II Точилка Veritas Mk.II Narrow-Blade Honing Guide (от 3мм до 38мм).Позволяет затачивать преимущественно узкие лезвия от 3мм до 38мм с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции головной части и шаблона выставки углов. Идеально подходит для заточки стамесок с треугольным сечением. Головная часть имеет параллельные губки, которые сдвигаясь к центру обеспечивают прямой угол со стойкой.Приспособление позволяет затачивать лезвия под углом от 15Є до 40Є, и обратные углы от 10Є до 20Є . При помощи эксцентрикового переключателя ролика можно заточить микрофаску. В комплекте : головная часть для узких лезвий, стандартная роликовая база (цилиндрический ролик) и шаблон для выставления углов. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Производство - Veritas (Канада).
8 830p