Мотыга-рыхлитель три зуба. 115мм, общая длина 350 мм



2190 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Мотыга-рыхлитель три зуба. 115мм, общая длина 350 мм М00014737 2190 p Есть

Описание

Мотыга-рыхлитель три зуба.
Отличный инструмент для рыхления почвы для лучшей аэрации, поглощения питательных веществ и удаления глубоко укоренившихся сорняков.
Длинные, сильные тройные зубцы для рыхления почвы и обнажения корней. Ручка из японского белого дуба.
Рабочая часть 115 х 100 мм
Общая длина 350 мм
Вес 320 г

Производство: Япония

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Эта прочная мотыга с лопаткой является универсальным инструментом для обработки почвы.
Применяется:
Для копания и рыхления почвы, а также для аэрации почвы
Для пересадки и высаживания горшечных растений
Для прополки
Для создания посадочных и семенных борозд

Одноручные мотыги
Для обработки почвы между близко расположенными растениями. Рабочая часть выкована из высококачественной углеродистой стали и закалена. Коническая форма улучшает прочностные характеристики балансировку инструмента. Ручки из японского белого дуба.

Лопатка 130 x 75 мм
Общая длина 405 мм
Вес 450 г
2 590p

Этот жесткие и в то же время легкие веерные грабли можно с изменяющейся рабочей шириной от 30 до 50 см, что позволяет собирать самые маленькие листья и траву. Даже галька не может остановить этот грабли. Барашек гайка на задней части рейка позволяет легко регулировать раскрытие. Два внешних штыря на каждой стороне граблей шире, чем другие, и это даёт большую эффективность, например, при сгребании мха. Все металлические детали оцинкованы для защиты от ржавчины и обеспечивают защиту от земли и грязи. Грабли поставляются без ручки.

2 830p

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте в пятом номере журнала:


ФЕСТИВАЛЬ
Праздник столярного мастерства
ПО ГОРОДАМ И ВЕСЯМ
Рубанковский десант наносит тройной удар
КОНКУРС
Итоги конкурса на лучший тулбокс
Битва токарей на ФСД19
УРОКИ СТОЛЯРНОГО БЛОГЕРА
Циклёвочный рубанок Veritas(Авторская рубрика Михаила Кучука)
ПЕРСОНА НОМЕРА
Евгений Мирчук: «Работать надо честно»
СДЕЛАЙ САМ
Классический инструментальный шкаф
МАРКЕТРИ ОТ WOODSIMKA
Выход в СВЕТ, ТЕНЬ, ПОЛУТЕНЬ (Авторская рубрика Елены Симоновой)
KLEIN SET
Инструмент начинающего столяра(Авторская рубрика Сергея Клейна)
ФЕЯ СТОЛЯРКИ
Донце для торцевого рубанка(Авторская рубрика Сабины Шаховской)
ТОКАРКА ПО ДЕРЕВУ
Резец для черновой обработки в центрах(Авторская рубрика Дмитрия Пушина)
ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
ЛОЖКОРЕЗ: что это и с чем его едят
АРТ-ШОУ
Кинетические скульптуры от «Артмеханикус»
МУЗЕЙ
Заметки об истории и развитии столярного инструмента(Часть 3. Dutch planes голландские рубанки)
МАСТЕРСКАЯ ТВОРЧЕСТВА
Тайна лесной скульптуры
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Начинаем с малого
СОВЕТЫ МАСТЕРОВЫХ
От Ивана Бочкова и Фёдора Бондарева
ИНТЕРЕСНО! Вторая жизнь яриганны

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

Все номера журнала можно увидеть и заказать здесь

300p

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15° до 54°. Возможность заточки доп. микрофаски в 1°. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 930p

Комбинированный японский водный камень Suehiro. Зернистость 1000/3000. Выполнен с применением оксида алюминия, что позволяет затачивать даже очень твердые стали. Используется для заточки и доводки лезвий ножей, топоров и т.п. Размер 134 х 40 х 26 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
2 190p

Размер 50 х 150 х 0.8 мм. Материал - инструментальная сталь. Производство -Чехия
200p

Классическая пила с инновационными элементами для продольного пиления. Новая обушковая пила имеет лезвие из высокоуглеродистой стали толщиной 0.5мм - идеальный инструмент для ласточкиных хвостов и другого точного столярного дела. Обушок выполнен из полимера для предотвращения болтания лезвия. Имеет деревянную рукоять из древесины бубинга. Длина лезвия - 235мм, полная - 360мм. Ширина лезвия - 40мм. Шаг зубьев для пилы 05t0501 - 1.8мм (14tpi), шаг зубьев у пилы 05t0505 - 1.27мм (20tpi). Производство Veritas (Канада).

Для выбора пилы Veritas Dovetail c нужным шагом зуба нажмите на название товара

от 7530p

Также известна как пила для ладов эта обушковая пила Pax идеально подходит для запилки пазов под лады на струнных музыкальных инструментах. Тонкое полотно толщиной 0.53 мм с зубьями направленными к рукояти для тонкого и точного пиления. В полотне имеются два отверстия для установки боковых упоров с целью регулировки глубины пиления. Полотна выполнены из специальной легированнойстали. Зубья заточены и разведены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Для стабилизации работы и распределения масс наполотно насаживается отполированный латунный обушок. Удобная рукоять изрозового дерева с латунным обжимным кольцом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепнымвнешним видом. Длина полотна 254 мм, шаг зубьев - 16 tpi (16 шт на дюйм). Глубина пиления 41 мм. Пилы могут быть перезаточены напильником. Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).
2 430p

Стусло veritas позволяет удерживать пилу под прямым углом к заготовке в процессе пиления (н-р при поперечном пилении при изготовлении прямых шипов или пропилов под соединения типа DADO). Для работы установите стусло на заготовку и прижмите его рукой или специальными струбцинами, к боковой магнитной поверхности стусла прислоните вашу пилу и начинайте пиление. На боковой поверхности установлены 3 мощных магнита из редкоземельных металлов диаметром 12 мм каждый и сверху прикрыты прозрачной антифрикционной лентой. Магниты точно удерживают пилу в вертикальном положении, а антифрикционная лента позволяет пиле легко скользить. Для точной фиксации стусла в нижней части предусмотрены Т-образный паз под прижимы для стусел Ver 05J5009 (2 шт не входят в комплект). Материал стусел и корпуса прижимов - прочный анодированный алюминий. Винты прижимов выполнены из латуни. Стусла разных размеров и прижимы для стусел продаются по отдельности.

Для выбора и заказа магнитного стусла нужной длины и комплекта прижимов для стусел нажмите на название товара
от 3580p

Стамески Veritas из инновационной порошковой стали - PM-V11. Твердость стали - 61-63HRc. Прямое лезвие, плоскостность по длине полотна: ±0.0127мм. Длина полотна - от 117мм до 130мм. Ширина полотна - 6мм, 9мм, 12мм, 19мм и 25мм. В зависимости от размера полотна заточены под углом - 25° или 30°. Рукоять выполнена из американского клена. Производство - Veritas (Канада).

Для выбора стамески нужного размера нажмите на название товара.
от 10580p

<div><strong>Стамески Veritas из инновационной порошковой стали - PM-V11. Твердость стали - 61-63HRc. Прямое лезвие, плоскостность по длине полотна: &plusmn;0.0127мм. Длина полотна - от 117мм до 130мм.</strong> <strong> Ширина полотна - 6мм, 9мм, 12мм, 19мм и 25мм. В зависимости от размера полотна заточены под углом - 25&deg; или 30&deg;.</strong> Рукоять выполнена из американского клена. Производство - Veritas (Канада).<br /><span style="color: d93939;"><br /></span><span style="color: d93939;">Для выбора стамески нужного размера нажмите на названи<span style="color: d93939;">е</span> товара.</span></div>
от 9430p

Цикли фигурные Lynx Mini Scraper Set. 4 финишные маленькие цикли размером - 30х45мм. Восемь рабочих поверхностей. Выполнены из стали твердостью 45-50 HRc толщиной - 0.3мм. Производство - Garlick Saw Company (Шеффилд, Англия).
1 300p

Хлопья шеллака Borma Shellac Flakes. Масса - 1 кг. Цвет- прозрачный (не содержит воска). Используются для приготовления финишных покрытий наносимых вручную и при реставрационных работах. Нет необходимости в тонировке, так как можно получить покрытие нужного тона. Производство - Borma (Италия)
5 080p