Молоток Veritas Wile Plane Hammer



5770 p

Рейтинг :
(1)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Молоток Veritas Wile Plane Hammer М00012383 5770 p Есть

Описание

Специальный молоток для регулировки вылета ножа у деревянных рубанков, выполненный столяром из Новой Шотландии Ричардом Уайлом ( Richard Wile ). Элегантные пропорции столярного молока приковывают взгляд. Вес молотка всего 80 грамм, это обеспечивает аккуратную и точную настройку ножа рубанка. Головка молотка длиной 80мм, выполнена из латуни для предотвращения наклепывание железка. Наконечник из термоклёна позволяет подбивать клин не травмируя древесину. Рукоять длиной 290мм также изготовлена из клена. Данный молоток имеет множество применений в мастерской, не только для настройки рубанка. Молоток для настройки рубанка будет прекрасным подарком любому столяру-краснодеревщику. Производство - Veritas (Канада).


!!!!  Фирма оставляет за собой право на изменение внешнего вида продукта без дополнительного уведомления, если это не влияет на рабочие качества. !!!!


Характеристики

Бренды: Veritas

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Ножи разметочные ПЕТРОГРАДЪ, модель N1

Ножи разметочные ПЕТРОГРАДЪ, имеют стреловидное лезвие которое заточено на 2-х гранях, что позволяет комфортно его использовать как правшам так и левшам. Заточка односторонняя. Лезвие толщиной 2,3мм выполнено из высокоуглеродистой стали и закалено до 59-61HRC. Разметочные ножи имеют заточку в 2-х вариантах. Рукоять выполнена из ценных пород древесины и покрыта маслом. Перед лезвием на рукояти выполнен удобный упор для предотвращения соскальзывания руки. Длина рукояти-160мм. Производство - ПЕТРОГРАДЪ (Россия)

 
от 1100p
Отзывов: 1
Рейтинг :