Масло тунговое Borma Tung Oil



от 3780

Рейтинг : (5)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


выберите размер

Описание

Масло тунговое Borma Tung Oil. Не разбавленное, абсолютно натуральное масло не содержащее химических компонентов. Выпускается в банках обьемом 0,5, 1 и 5 л. Финишное покрытие придает слабый золотистый оттенок. Масло придает поверхности твердость, ударопрочность, эластичность, высокий уровень водостойкости, стойкость к загрязнению, спирту, ацетону, фруктовым кислотам; очень мала вероятность образования трещин на поверхности, покрытой тунговым маслом. Изделия, покрытые тунговым маслом, не темнеют со временем. Производство - Borma wachs (Италия)
Способ применения:
Наносите масло щеткой или тканью. Для увеличения приникающей способности  (глубина проникновения в материал),  а также для улучшения равномерности нанесения  отделочного состава первые два слоя можно разбавить (но не обязательно)  разбавителем без запаха. 
Оставьте покрытие на 20-30 минут, чтобы масло впиталось в поры.
Удалите излишки с поверхности хлопковой тканью.
Подождите не менее 24 часов до следующего нанесения.
Каждый слой снижайте количество разбавителя. Последний слой наносится неразбавленным. Рекомендовано не менее 4-х слоев, а в случае, когда масло применяется для наружных работ или на пористых породах, то даже больше слоев.
По прошествии 24 часов с момента последнего нанесения протрите поверхность тканью для улучшения процесса сушки и удаления выступившего на поверхность масла.
Для лучшего результата рекомендуется сделать легкую шлифовку каждого слоя металлической ватой "Ultra Fine"
ВНИМАНИЕ !!! По окончанию покрытия, тряпки, кисти и прочие материалы для нанесения ВО ИЗБЕЖАНИЯ ВОЗГОРАНИЯ замочить в воде или складировать в металлическую тару.
Хранение:

Хранить в прохладном, хорошо проветриваемом помещении. Держать контейнер закрытым. Хранить вдали от источников тепла, пламени, искр и других источников возгорания. Материал имеет срок хранения 1 год со дня его изготовления.

Уход:
Как и все масла, материал подвергается износу и нуждается в периодическом обновлении. Ухаживать за покрытой этим маслом поверхностью очень легко. Если обновляемая поверхность сильно изношена, необходимо отшлифовать её до обработки, это позволит получить большую эластичность.
 

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Абразив Micro-Mesh, 153*82мм, на тканевой основе

Абразив Micro-Mesh. Мягкие абразивные листы на тканевой основе. Размер листа - 153х82мм. Зернистость - 1500 грит 2400 грит, 3200 грит, 4000 грит, 6000 грит, 8000 грит, 12000 грит. Абразив нанесен и надежно закреплен в кремниевой матрице на гибкой текстильной основе. Для работы на сухую, с водой и маслами.
Для выбора листов необходимой зернистости нажмите на название товара
от 280p
Отзывов: 3
Рейтинг :

Пигментная паста для масел Borma цвет. розовый, 0,8кг

Пигментная паста для масла идеально подходит для тонировки масла и восков. Цвет розовый. Пигменты устойчивы к свету и влаге.Добавьте пасту к материалу согласно формуле, чтобы получить желаемые цвета. Отлично смешивается с другими пастами. C помощью пигментных паст для масел мы можем получить любой цвет из каталога RAL и NCS. Желательно добавлять пигментной пасты не больше 20% по весу, чтобы не замедлить процесс сушки масла. Масса - 0,8кг. Производство Borma (Италия)
17090p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Пигментная паста для масел Borma цвет. белый, 1,8кг

Пигментная паста для масла идеально подходит для тонировки масла и восков. Цвет белый. Пигменты устойчивы к свету и влаге.Добавьте пасту к материалу согласно формуле, чтобы получить желаемые цвета. Отлично смешивается с другими пастами. C помощью пигментных паст для масел мы можем получить любой цвет из каталога RAL и NCS. Желательно добавлять пигментной пасты не больше 20% по весу, чтобы не замедлить процесс сушки масла. Масса - 1,8кг. Производство Borma (Италия)
10430p
Отзывов: 1
Рейтинг :