Масло тунговое Borma Tung Oil
Масло тунговое Borma Tung Oil

Масло тунговое Borma Tung Oil



от 1370 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


выберите размер

Описание

Масло тунговое Borma Tung Oil. Не разбавленное, абсолютно натуральное масло не содержащее химических компонентов. Выпускается в банках обьемом 0,5, 1 и 5 л. Финишное покрытие придает слабый золотистый оттенок. Масло придает поверхности твердость, ударопрочность, эластичность, высокий уровень водостойкости, стойкость к загрязнению, спирту, ацетону, фруктовым кислотам; очень мала вероятность образования трещин на поверхности, покрытой тунговым маслом. Изделия, покрытые тунговым маслом, не темнеют со временем. Производство - Borma wachs (Италия)
Способ применения:
Наносите масло щеткой или тканью. Для увеличения приникающей способности  (глубина проникновения в материал),  а также для улучшения равномерности нанесения  отделочного состава первые два слоя можно разбавить (но не обязательно)  разбавителем без запаха. 
Оставьте покрытие на 20-30 минут, чтобы масло впиталось в поры.
Удалите излишки с поверхности хлопковой тканью.
Подождите не менее 24 часов до следующего нанесения.
Каждый слой снижайте количество разбавителя. Последний слой наносится неразбавленным. Рекомендовано не менее 4-х слоев, а в случае, когда масло применяется для наружных работ или на пористых породах, то даже больше слоев.
По прошествии 24 часов с момента последнего нанесения протрите поверхность тканью для улучшения процесса сушки и удаления выступившего на поверхность масла.
Для лучшего результата рекомендуется сделать легкую шлифовку каждого слоя металлической ватой "Ultra Fine"
ВНИМАНИЕ !!! По окончанию покрытия, тряпки, кисти и прочие материалы для нанесения ВО ИЗБЕЖАНИЯ ВОЗГОРАНИЯ замочить в воде или складировать в металлическую тару.
Хранение:

Хранить в прохладном, хорошо проветриваемом помещении. Держать контейнер закрытым. Хранить вдали от источников тепла, пламени, искр и других источников возгорания. Материал имеет срок хранения 1 год со дня его изготовления.

Уход:
Как и все масла, материал подвергается износу и нуждается в периодическом обновлении. Ухаживать за покрытой этим маслом поверхностью очень легко. Если обновляемая поверхность сильно изношена, необходимо отшлифовать её до обработки, это позволит получить большую эластичность.
 

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Абразив Micro-Mesh. Мягкие абразивные листы на тканевой основе. Размер листа - 153х82мм. Зернистость - 1500 грит 2400 грит, 3200 грит, 4000 грит, 6000 грит, 8000 грит, 12000 грит. Абразив нанесен и надежно закреплен в кремниевой матрице на гибкой текстильной основе. Для работы на сухую, с водой и маслами.
Для выбора листов необходимой зернистости нажмите на название товара
от 290p

Пигментная паста для масла идеально подходит для тонировки масла и восков. Цвет белый. Пигменты устойчивы к свету и влаге.Добавьте пасту к материалу согласно формуле, чтобы получить желаемые цвета. Отлично смешивается с другими пастами. C помощью пигментных паст для масел мы можем получить любой цвет из каталога RAL и NCS. Желательно добавлять пигментной пасты не больше 20% по весу, чтобы не замедлить процесс сушки масла. Масса - 1,8кг. Производство Borma (Италия)
5 050p

Пигментная паста для масла идеально подходит для тонировки масла и восков. Цвет розовый. Пигменты устойчивы к свету и влаге.Добавьте пасту к материалу согласно формуле, чтобы получить желаемые цвета. Отлично смешивается с другими пастами. C помощью пигментных паст для масел мы можем получить любой цвет из каталога RAL и NCS. Желательно добавлять пигментной пасты не больше 20% по весу, чтобы не замедлить процесс сушки масла. Масса - 0,8кг. Производство Borma (Италия)
11 170p

Пила Shogun Universal Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным переменным зубом. Пистолетная рукоять выполнена из обрезиненного алюминия. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 425мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм). Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
1 690p

Пила Ryoba Seun. Длина полотна - 210мм, общая длина - 540мм, ширина полотна - 88мм, толщина - 0.45мм. Зубья с двух сторон: с одной трапециевидные (шаг 1.4мм) для лучшего реза поперек волокон, с другой - треугольные (шаг 3.0мм) для лучшего реза вдоль волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии.
2 740p

Размер 50 х 150 х 0.8 мм. Материал - инструментальная сталь. Производство -Чехия
200p

Длина полотна - 180мм, толщина - 0.3мм, развод зуба - 0.4мм, глубина реза - 45мм. Общая длина пилы - 395мм. Имеет универсальный зуб, шаг зуба - 1.5 мм. Зубья направлены к рукояти. Производство - Япония.
2 560p

Чистое Апельсиновое масло. Объем 250 мл. В стеклянной бутылке. Апельсиновое масло низкой вязкости полученное из кожицы сладкого апельсина, идеально для разбавления натуральных масел для обработки дерева. При добавлении 10 - 20% апельсинового масла в льняное или тунговое масла улучшается их проникающая способность. Кроме того апельсиновое масло придает им прекрасный аромат. В сочетании с воском карнауба или пчелиным воском получается прекрасное средство для ухода за древесиной, старинными вещами и т.п. Благодаря высокой растворяющей способности может использоваться как средство для удаления загрязнений. Апельсиновое масло также подходит для использования в качестве ароматического.
1 210p

Прищепка на банку с магнитным держателем для кисточек. Мощная пружина, открывашка для банок и два магнита: один магнит держит кисть над жидкостью при полной банке, а второй более вертикально при полупустой. Выполнен из прочного ABS пластика с металлической пластиной для открывания банок.
590p 728 p

Воск белый, Borma Liming Wax. Разработан с применением чистого пчелиного воска и воска карнауба, обогащает и обновляет любую деревянную поверхность. Объем - 500мл. Воск защищает и придает эффект старины и изношенности обработанной им поверхности. Производство - Borma wachs (Италия)
1 080p

Рубанок-шерхебель Lie-Nielsen, созданный на основе Stanley 40 1/2. Длина рубанка - 260.35мм. Ширина ножа - 36.83мм, толщина - 4.76мм, радиус фаски - 76.2мм. Нож выполнен из стали A2 с двойной закалкой и криогенной обработкой, твердость - 60-62HRc. Шерхебель используется для быстрого съема материала перед финишным выравниванием. Точно выполненная колодка из серого чугуна, крышка выполнена из марганцевой бронзы. Материал рукоятей - вишня. Масса - 1.09кг. Производство - Lie-Nielsen (США).
16 370p

Разметочные плоские линейки высокой точности. Точность разметки 0.25мм (центральная шкала) и 1мм (боковые шкалы). Длина линеек 150мм и 300мм, ширина 38мм. Разметка линейки начинается от бокового края, что позволяет иметь точное начало измерения. Линейки выполнены из тонкой упругой листовой нержавеющей стали. Замечательной особенностью этих линеек является то, что на линейке, помимо нанесённой на ней привычной нам разметки, методом прецизионной лазерной резки изготовлены сквозные отверстия под разметочный карандаш с грифелем толщиной 0.5мм. Это позволяет абсолютно точно позиционировать карандаш при разметке, а также с высокой точностью производить измерения. Производство - Incra (США)
Для выбора нужной длины линейки нажмите на название товара
от 1270p

Масло для мебели, твёрдое Borma Hard Furniture Oil. Пропитка, основанная на уретановых маслах, предназначенная для нанесения одним или двумя слоями на мебель. Не содержит формальдегид. Объем - 0,5л или 1л. Рекомендуется для использования на твердой или хорошо впитывающей, пористой древесине. Также подходит для обработки дверей, оконных рам и других деревянных деталей. Только для эксплуатации внутри помещений. Производство - Borma wachs (Италия)
Для выбора нужного объема нажмите на название товара
от 860p