Масло ПЕТРОГРАДЪ, для верстаков и рукоятей инструментов, 0.5л



900 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Масло ПЕТРОГРАДЪ, для верстаков и рукоятей инструментов, 0.5л М00017249 900 p Есть

Описание

Масло отделочное ПЕТРОГРАДЪ для верстаков и рукоятей инструментов, 0.5л. Грунтовочное масло, используется для нанесения первого слоя перед финишной отделкой. Рекомендуется для использования на твердой или хорошо впитывающей древесине. Рекомендуется для верстаков, столов, рукоятей, деревянных инструментов обработки и других деревянных деталей. Только для эксплуатации внутри помещений. Быстро и глубоко проникает в материал и также быстро полимиризуется.
Состав:
Масло тунговое, масло льняное, модифицированные масла (льняное, тунговое, сафлоровое, грецкого ореха), рициновое масло, воск карнаубский, микронизированный воск.
Способ применения:
На очищенную от грязи и обезжиренную подготовленную поверхность равномерно нанесите масло используя кисть или безворсовую ткань. Через 10 мин удалите остатки масла с поверхности сухой безворсовой тканью. По прошествии 8 часов (зависит от толщины слоя и окружающей температуры) нанесите второй слой покрытия. Необходимо обеспечить хорошую вентиляцию помещения, как при нанесении, так и по окончании работ.
Примечание:
Некоторые маслянистые, экзотические или ярко окрашенные породы древесины и излишнее количество могут препятствовать высыханию масла или сильно замедлить процесс сушки. В этом случае необходима хорошая вентиляция для ее ускорения.
- Не использовать для работы нитриловые перчатки.
- Безопасно для кожи рук
- При работе обязательно использовать защитные очки.

Хранение:
В герметичной таре. Его следует хранить вдали от источников огня и искр.
Производство - Россия.

Характеристики

Бренды: Z-Saw

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)
500p
Отзывов: 1
Рейтинг :