Масло Камелии, 250г
Масло Камелии, 250г

Масло Камелии, 250г



1150 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Масло Камелии, 250г М00002030 1150 p Есть

Описание

Универсальное легкое масло высокой вязкости из семян дерева камелия (Камелия синенсис, Сamellia sinensis).
Упаковка - стеклянная бутылка. Объем тары - 250 мл. Обладает слабым ароматом.
Масло камелии прекрасный материал для защиты столярных и резчицких инструментов от коррозии. Так же масло подойдет для смазки секаторов, косторезов и ножниц.

Основные способы применения.
Масло камелии используется для:
  • Защиты деревянных поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Масло легко и быстро поглощается древесиной благодаря низкой вязкости. Состав не изменяет цвет и твердость древесины, подчеркивая естественную красоту дерева.
  • Защиты металлов от коррозии. Масло не содержит кислот и не образует смол, что позволяет защищать инструменты от агрессивной внешней среды. Отлично подойдет для защиты рубаночных ножей, стамесок и другого режущего инструмента, так же подходит и для защиты огнестрельное оружие от ржавчины. Масло камелии является полностью органическим и безопасным для человека, что позволяет использовать его для обработки кухонных ножей, сделанных из углеродистой стали.
  • Ухода за телом. Масло является превосходной основой для изготовления лосьонов, кремов, мыла. Может использоваться для массажа.

Видеоматериалы

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Пила Shogun Universal Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным переменным зубом. Пистолетная рукоять выполнена из обрезиненного алюминия. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 425мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм). Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
1 820p

Полотно для безобушковой пилы Shogun Kariwaku Saw. Длина полотна - 270мм, толщина полотна - 0.9мм, ширина - 40мм, толщина пропила 1,4 мм. Общая длина пилы - 455мм. Трапециевидный зуб (шаг 2.72мм). Хорошо пилит волокна по диагонали, а также сырую древесину, фанеру, ламинат. Производство Miki Tool (Япония)
750p

Полотно для безобушковых пил Shogun Universal Cut Saw.Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм), Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
800p

Используется для быстрой отметки углов 45 и 90 градусов при создании соединений в ус. Также используется для разметки параллельных линий и т.п. Выполнен из анодированного алюминия с выгравированной разметкой. Размеры 200х63х73 мм.
2 030p

Фреза используется для изготовления круглых шипов на торцах веток, прямоугольных брусках и т.п. Максимальная длина шипа 68 мм. Фреза оснащена пузырьковым уровнем для точной обработки. В качестве привода можно использовать дрель или шуруповёрт. Захват фрезы - шестигранник 8мм.

Инструкция на русском языке

9 740p

Размер 50 х 150 х 0.8 мм. Материал - инструментальная сталь. Производство -Чехия
200p

Малый торцовочный модельный рубанок своего рода рабочая лошадка, которая справляется с трудными ситуациями лучше других. Восхитительный, маленький рубанок с углом расположения ножа 12 градусов. Лезвие шириной 22 мм и толщиной 3.2 мм. Длина рубанка 124 мм, ширина 32 мм.Масса 240 г. Колодка отлита из очень прочного чугуна с последующей высокоточной механической обработкой и выдержкой. Этот материал неподвержен внутренним напряжениям, усадке и короблению, что гарантирует плоскостность колодки многие годы. Винт и прижим выполнены из латунной бронзы. Лезвие выполнено из инструментальной легированной стали А2, имеет твердость 60-62 HRc. Проходит двойную закалку, что позволяет лезвию долго держать заточку. После закалки лезвие шлифуется со всех сторон практически до состояния зеркала. Массивное лезвие, толщиной 3.2 мм обеспечивает точный рез без вибраций. Производство Lie-Nielsen (США).
8 510p

Набор из 3-х прямоугольных циклей под маркой Pax. Предназначены для циклевания древесины. Цикля - один из самых простых инструментов, который творит чудеса. Выполнены из жесткой углеродистой стали (похожа на ту, что используется для ручных пил) толщиной 0.8 мм. В комплекте цикли размером 152 х 76 мм, 127 х 63 мм, 102 х 51 мм. Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).
1 040p

Набор из 4-х фигурных циклей под маркой Pax. Предназначены для циклевания древесины. Цикля - один из самых простых инструментов, который творит чудеса. Выполнены из жесткой углеродистой стали (похожа на ту, что используется для ручных пил) толщиной 0.8 мм. В комплекте цикли: прямоугольная размером 127 х 53 мм, S-образная, выгнуто-вогнутая, двояковыгнутая. Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).
1 300p

Винт для тисков к деревянным верстакам. Общая длина - 400мм, ход винта - 320мм. Масса - 2.1 кг. Открытый винт из высококачественной стали диаметром - 24мм и шагом - 5мм. Остальные части выполнены из литого чугуна. На передней крепежной части имеется 2 отверстия, на задней круглой - 3. Производство - York (Чехия)
3 630p