Мачете ПЕТРОГРАДЪ, модель Dadao



5800 p

Рейтинг :
(1)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Мачете ПЕТРОГРАДЪ, модель Dadao М00018006 5800 p Есть

Описание

Мачете ПЕТРОГРАДЪ, модель Dadao. Это великолепный мачете, который является специализированным инструментом для рубки мелкого подлеска, не толстых веток, садовых работ. Им возможно наносить сильные рубящие удары. Его прототипом многие считают китайский поясной меч небольших размеров. Полная длина мачете равна 470мм, при этом длина клинка 290мм, ширина клинка 46мм. Клинок у этой модели в толщину всего 4мм, что делает инструмент сравнительно лёгким. Клинок выполнен из высокоуглеродистой стали 9ХС и закален до 58-61 (HRC). Режущая кромка заточена и готова к работе. Рукоять мачете имеет накладки из ценных пород древесины, отшлифована и покрыта маслом. Комплектуется удобными ножнами, выполненными их толстой высококачественной кожи.

Мачете с односторонней заточкой используется для рубки небольших веток, окорки древесины и получения щепы (н-р для растопки)
Мачете с двусторонней заточкой используется для рубки древесины. По своей сути как топор для рубки средних веток и небольших деревьев.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.

 


Характеристики

Бренды: ПЕТРОГРАДЪ

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рейсмус разметочный ПЕТРОГРАДЪ модель 3, 560мм, деревянный

Этот деревянный рейсмус используется для разметки заготовок с большим расстоянием от края, например дверная панель, филенки или лист фанеры, и т.п. Корпус выполнен из клена, стержень длиной 620 мм из граба. Рабочий диапазон реза 4 - 560мм.
Длина стержня 620мм, ширина колодки - 250мм, высота колодки – 123мм. Ширина ножа — 11 мм. Масса 340 г.

Производство фабрики ПЕТРОГРАДЪ
6200p
Отзывов: 1
Рейтинг :