Лягушки Lie-Nielsen, для рубанков N4 1;2, N5 1;2, N6, N7
Лягушки Lie-Nielsen, для рубанков N4 1;2, N5 1;2, N6, N7

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Лягушки Lie-Nielsen, для рубанков N4 1;2, N5 1;2, N6, N7



от 7940 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

выберите размер

Описание

Лягушки для установки на рубанки Lie-Nielsen №4 1/2, №5 1/2, №6, №7. Лягушки с разным углом предназначены для получения нужного угла строгания без переточки ножа. Ширина лягушки 60 мм (2 3/8 дюйма). Материал латуневая бронза. Лягушка оснащена точным регулятором вылета лезвия и регулятором бокового наклона. Лягушка с углом наклона 45 градусов (т.н. Common Pitch) предназначена для обычного строгания древесины. Лягушка с углом наклона 50 градусов (т.н. York Pitch) предназначена для строгания твердых пород древесины. Лягушка с углом наклона 55 градусов (т.н. Middle Pitch) предназначена для строгания свилеватых и очень твердых пород древесины.Производство Lie-Nielsen (США).

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Рубанок премиум". Самый популярный длинный рубанок. Угол установки лезвия 45 градусов, так называемый Common Pitch . Размеры: длина 550 мм, ширина 73 мм. Масса 3340 г. Этот рубанок сделан на основе старых рубанков Stanley серии Бедрок. Рубанки этой серии имеют более тяжелые и отлично выполненные колодки. Кроме того лягушка и прижим лезвия выполнены из латунной бронзы с последующей точной механической обработкой и подгонкой. Специальный механизм для регулировки вылета и угла наклона лезвия. Дополнительный механизм позволяет легко регулировать ширину ротка для изменения толщины снимаемой стружки без съема лягушки. Толщина лезвия 3.55 мм, ширина 60 мм. Материал лезвия - легированная сталь А2. Производство Lie-Nielsen (США).
44 980p

Рейсмус Veritas, диапазон разметки 0 - 150мм. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить более высокую точность при разметке. Стальной стержень разметочного рейсмуса имеет выгравированную линейку в метрической системе измерения (мм). Производство - Veritas (Канада)
Разметочные рейсмусы имеют широкий круг решения задач. В первую очередь рейсмус Veritas предназначен для разметки шиповых соединений, фальцев, гнезд, используется при установке петель, при разметке параллельных деталей перед их фуговкой.
Является незаменимым помощником для столяра, как работающего ручным инструментом, так и электрифицированным. Все дело в том, что после разметки рейсмусом, в отличи от разметки карандашом, создается тонкая разметочная линия которая при разметке поперек волокон подрезает их, а при разметки вдоль разделяет их. Это позволяет избежать в последствии скалывание при работе фрезером, на столярной циркулярной пиле или ручными рубанками и стамесками. Что в свою очередь повышает точность и качество на выходе.
2 920p

Используется для разметки углов 45 градусов и углов 90 градусов на двух сопряженных поверхностях.Ширина 88 и 25 мм. Длина ног 32 и 57 мм. Также имеется отверстие для удобства хранения. Материал - анодированный алюминий. Производство Veritas (Канада).
1 440p

Защитные пластиковые накладки для струбцин Piher Maxi. Накладки являются универсальными и могут устанавливаться на обе губки. Материал - ПВХ. Размер 65 х 45 мм. Цена за 1шт. Производство Piher (Испания).
50p
new

Струбцины Piher Maxi F с зажимным усилием до 9000Н (900кг)! Ширина раскрытия - от 20см до 150см. Масса - от 2кг до 5кг. Глубина зажима - 12см. Губки из прочного ковкого чугуна. Мощная шина из прокатной стали сечением 35х8мм. Специальный поджимной винт полностью защищен от внешнего воздействия. Двойной поджимной резьбовой винт - вращательное движение превращается в поступательное, что предотвращает смещение заготовок при их зажиме. Шарнирная съемная рукоять. Подвижная губка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 2310p
new

Быстрозажимные струбцины для работы одной рукой. Губки и рукояти из прочного пластика. Стальная шина со специальным профилем. Мощный стальной механизм. Быстрое разжатие с помощью удобной кнопки. Может работать как распорка, для чего нужно переставить губки. Накладки губок - размер - 50мм, увеличенные накладки - 74мм можно приобрести отдельно. Глубина зажима - 80мм. Создаваемое усилие - 1500Н (150кг). Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 1480p
new

Небольшая быстрозажимная струбцина для работы одной рукой. Губки и рукояти из прочного пластика. Стальная шина со специальным профилем. Мощный стальной механизм. Быстрое разжатие с помощью удобной кнопки. Может работать как распорка, для чего нужно переставить губки. Глубина зажима 5.5см. Создаваемое усилие 750 Н (75кг). Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 1210p
new

Защитные пластиковые накладки для быстрозажимных струбцин Quick-Piher и Extra Quick Piher серии M, MM и Z. Материал - ПВХ. На выбор можно заказать накладки длиной 5 см и длиной 7.4 см. Производство - Piher (Испания). Цена за 1 шт.

Для выбора и заказа накладок нужного размера нажмите на название товара

от 170p
new

Шурупы потайные с прямым шлицем, DIN 97. По дереву. Используются для крепления декора и фурнитуры предметов интерьера.Требуют предварительного засверливания, Производство - США
Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 270p

Зажим для стержней двухстержневого рейсмуса Veritas. Используется совместно с двухстержневым рейсмусом Veritas для фиксации размеров при переносе на заготовки с разным отступом. Материалы анодированный алюминий и латунь. Производство - Veritas (Канада).
830p

Деревянный рейсмус имеет 2 кованных ножа которые заточены в разную сторону и путем их перестановки имеется возможность размечать как шип так и паз. Также один из ноже возможно спрятать в базу и использовать его как одинарный рейсмус. Может также быть использован как резак для шпона.
Большой опорный блок размерами 113мм х 53мм выполнен из японского белого дуба. Ножи длиной 115мм уплотнены ковкой и заточены. Пред работой рекомендуется довести ножи на камне мелкой зернистости.
Производство Япония.
2 250p