Лупа Veritas Rule Magnifier



3690 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Лупа Veritas Rule Magnifier М00003724 3690 p Есть

Описание

Для всех кто хочет работать с точностью от 0.4 мм (1/64 дюйма) и лучше, и не иметь трудностей при разметке, необходима эта лупа. Лупа имеет 3-х кратное увеличение и диаметр 41 мм, что позволяет одинаково точно видеть кончик карандаша и риски на линейке, чтобы избежать ошибки. Лупа подвижно соединена со стальным стержнем, который плотно (благодаря резиновым прокладкам) вставляется во втулку. Втулка имеет два магнита, что позволяет устанавливать лупу как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Лупа - превосходный инструмент для мастерской, может использоваться не только для разметки, но и для других дел (н-р осмотр режущей кромки при заточке). Поставляется в красивом пластиковом кейсе. Производство Veritas (Канада).

Характеристики

Бренды: Veritas

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Пила Shogun Universal Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным переменным зубом. Пистолетная рукоять выполнена из обрезиненного алюминия. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 425мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм). Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
2 060p

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15° до 54°. Возможность заточки доп. микрофаски в 1°. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 930p нет в наличии
%

Стусло TopMan-Z универсальное для безобушковых пил. Толщина используемых полотен от 0.4мм до 0.6мм. Диапазон выставляемых углов - от 0 до ±45є. Углы выставляются в 2х плоскостях. В комплекте - угломер, фиктивное полотно пилы и два дополнительных упора: боковой и параллельный. Стусло выполнено из гальванизированной стали. Производство - Япония
6 050p

Сверла перьевые Kanzawa. Оснащены передвигающимися ножами с линейкой, благодаря чему позволяет сверлить отверстия диаметром от 15мм до 76мм. Центральное острие в виде шурупа.Выпускаются в 2 типоразмерах: 15-45мм и 22-76мм. Цилиндрический хвостовик диаметром 10мм. Применяется совместно с дрелью, сверлильным станком или коловоротом. Производство - Kanzawa Works (Япония)
Для выбора нужного сверла нажмите на название товара
от 3970p
%

Высокоточный, складной, карманный, недорогой, долговечный угольник с упором. Точность +/- 0.08 градусов (тестировался более чем на 10000 циклов *складывания-раскладывания*). Имеет 4 положения: 0, 45, 90, 135 градусов. Материал - высокопрочный пластик. Миллиметровая и дюймовая разметки от внутреннего и внешнего края упора. Размер 200 х 160 мм. Производство Plano (Швеция).
400p

Позволяют делать конусные отверстия под шурупы. Благодаря конусным отверстиям шурупы прочно держатся в древесине. Набор состоит из трех свёрл диаметра 3, 4 и 5мм. Свёрла имеют шестигранный хвостовик 6.35мм. Производство - Star-M (Япония)

1 980p

Японская безобушковая пила для продольного распила древесины. Имеет переменный шаг зуба (2.2-3.4 мм) уменьшающийся к рукояти, что позволяет легко запиливаться и увеличивает эффективность пиления. Зубья направлены к рукояти, что позволяет получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Длина лезвия 250 мм, общая - 580 мм. Ширина лезвия 50 мм, толщина 0.5 мм (толщина пропила 0.6 мм). Отсутствие обушка позволяет работать по всей ширине ножовки, с высокой эффективностью без ограничений по глубине. Деревянная рукоять обернутая ротангом. Возможность смены лезвия. Произведено в Японии.
3 190p

Превосходные обушковые пилы под маркой PAX (Sanderson Bros. & Newbould Ltd.) предназначены для запила точных шипов по диагонали, н-р ''ласточкин хвост". Полотна выполнены из специальной легированной стали. Зубья заточены и разведены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Для стабилизации работы и распределения масс на полотно насаживается отполированный латунный обушок. Удобная закрытая рукоять из бука с частичной тонировкой и рисунком из сусального золота. Рукоять устанавливается на пилу с помощью 3-х латунных винтов один из которых закрыт медальоном. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепным внешним видом. Пилы могут быть перезаточены напильником

Пила PAX Dovetail CrossCut с шагом зубьев 20 tpi (20 зубьев надюйм) предназначена для точного и чистого поперечного пиления. Пила Pax DovetailRipCut с шагом зубьев 20 tpi предназначена для точного и чистого пиления вдоль волокон. Глубина пропила - 57мм. Длина полотна - 203мм. Производство -Thomas Flinn & Co (Великобритания).

Для выбора и заказа пилы нажмите на название товара

от 8040p

Приспособлениедля заточки Veritas Mk.II Honing Guide было разработано для точной заточки рубаночных ножей и стамесок с нужным углом заточки с сохранением угла 90 градусов между режущей кромкой и боковой частью ножа. Однако при выравнивании больших поверхностей рубанком могут появляться небольшие "дорожки" на заготовке. Для предотвращения этого необходимо боковые кончики ножа слегка закруглить. Данный ролик установленный на приспособлениедля заточки Veritas Mk.II Honing Guide позволяет сделать это. Ролик имеет бочкообразную форму и заточку необходимо проводить в 3 этапа: 1) давление при заточке производится по центру 2) давление при заточке производится с левого края, 3) давление при заточке производится с правого края. Ролик также оснащен 3-мя позициями для получения обратных углов и микроскосов. Производство Veritas (Канада).
2 510p

Разработанные для мастеров-мебельщиков эти прекрасные долота предназначены для изготовления пазов. Отлично сбалансированные долота, лезвие с параллельными сторонами. Толщина лезвия больше ширины, что значительно лучше позволяет удерживать их прямо при работе. Угол заточки 30°, но для работы по твердым породам рекомендуем переточить долото под углом 35°. Долота выполнены из инструментальной легированной стали А2, которая имеет твердость 60-62 HRc. Каждая стамеска проходит двойную закалку, что позволяет лезвию долго держать заточку. После закалки лезвие шлифуется со всех сторон. Точная геометрия и параллельность в исполнении лезвий. Рукоять выполнена из граба (hornbeam) - красивой и очень твердой породы, что удобно при работе с киянкой. Каждая рукоять тестируется с помощью киянки в 480 г. Рукоять в лезвие установлены не очень сильно, что дает возможность заменить ее на рукоять собственного изготовления. Длина стамесок в зависимости от размера от 248 до 292 мм. Производство - Lie-Nielsen (США).

Для выбора и заказа долота нужного размера нажмите на название товара

от 8350p