Лобзик ручной Pegas 150мм*120мм, раздвижной, с винтом для подтягивания пилки

Лобзик ручной Pegas 150мм*120мм, раздвижной, с винтом для подтягивания пилки



2110 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Лобзик ручной Pegas 150мм*120мм, раздвижной, с винтом для подтягивания пилки М00006297 2110 p Есть

Описание

Лобзик с регулируемым раскрытием рамы в диапазоне от 22 до 140 мм. Глубина пиления 120 мм. Удобный регулировочный (для подтягивания пилки) и зажимные винты. Деревянная рукоять. Удобен как при работе по дереву, так и в ювелирном деле. Размер 200 х 140 мм. Производство Pegas (Швейцария).

Характеристики

Бренды: Pegas

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Регулируемая по высоте грибовидная рукоять. Колодка отлита из прочного чугуна. Длина подошвы - 38 мм и ширина - 16 мм. Угол установки ножа 45°. Нож из инструментальной легированной стали А2, угол заточки 30°, толщина - 1.5 мм, ширина - 9.5 мм. Рубанок доступен в 4-х вариантах. Рукоять выполнена из древесины бубинга, прижимной винт и зажимная гайка - из латуни. Поставляются поштучно. Производство Veritas (Канада).

Для выбора и заказа рубанка с нужной подошвой нажмите на название товара


\"
от 7860p

Ювелирная пила Pax имеет очень тонкое полотно (0.25 мм) толщина пропила 0.30 - 0.45 мм и предназначена для работы высокой точности, н-р пиления небольших кусочков мягких металлов. При этом зубья не имеют разводки. Полотна выполнены из специальной легированной стали. Зубья заточены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Для стабилизации работы и распределения масс на полотно насаживается отполированный латунный обушок. Удобная рукоять из розового дерева с латунным обжимным кольцом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепным внешним видом. Длина полотна 152 мм, шаг зубьев - 20 tpi (20 шт на дюйм). Глубина пиления 19 мм. Для хранения и транспортировки полотна покрыты тонким слоем лака, который можно удалить с помощью уайт-спирита. Пилы могут быть перезаточены напильником. После работы рекомендуется протирать полотно маслом Камелия.  Производство -Thomas Flinn & Co (Великобритания).

1 660p

Имеет изогнутую ручку. Треугольные зубья (шаг 1.6 мм) расположенны с двух сторон лезвия. Длина лезвия 75 мм, ширина 50 мм. Общая длина 195 мм. Производство Kunz (Германия).
1 720p

Ванночка для заточки - для удобного хранения и использования японских водных камней длиной до 300 мм. Отличный быстродействующий зажим из нерж. стали для удержания грубых и гладких камней. Камень хранится сухим и чистым, при переворачивании можно замочить камни. В комплект входят накладки против скольжения для ванночки, ламинированный бумажный лист, лист из противоударного стекла с точностью поверхности 0.025 мм на дюйм, сыпучий абразив зернистостью 90 грит. Материал ванночки ABS-пластик. Производство Veritas (Канада).
6 560p

Рубанок-грунтубель Veritas. Длина - 213мм, ширина - 108мм. Масса - 810 г. Грунтубель Veritas был создан на основе рубанка Stanley №71, но со значительными усовершенствованиями. Неоценимый инструмент для отличной работы, используется для выборки пазов, бороздок и т.п. Имеет высокоточный механизм подачи ножа - за один оборот винта на 0.8 мм. Уникальный поджимной винт удерживает лезвие даже при не полной его затяжке, что позволяет осуществлять удобную и точную регулировку. Также этот винт может выкручиваться для смены или перестановки ножа. Нож устанавливается в середине колодки - для стандартного использования, с краю - для использования в качестве зензюбеля, а также с боков (слева и справа). Подошва разработана так, чтобы окружить нож, когда он направлен внутрь, что повышает точность при работе как посередине заготовки, так и от края. В комплект входят 2 ножа шириной 12,7мм: прямой и стреловидный. В комплект входит специальное приспособление для удержания ножа при заточке. Колодка выполнена из чугуна с последующей точной механической обработкой. Рукояти выполнены из красных тропических пород древесины, винты из латуни. Материал лезвия легированная инструментальная сталь. Длина 213 мм, ширина 108 мм. Масса 810 г. Дополнительно может оснащаться боковым упором устанавливаемым как слева, так и справа. Производство Veritas (Канада).

20 490p

Эти уникальные маленькие стамески идеально подходят для точных работ, н-р при изготовлении шиповых соединений. Наличие боковых скосов на лезвии позволяет работать в углах. Выполнены из высококачественной инструментальной легированной стали твердостью 58-59 HRc. Длина лезвий 89 мм. Рукоять удобной формы выполненная из розового дерева и покрыта лаком. Длина рукоятей 63 мм. Рукоять также укреплена латунным кольцом. Угол заточки 25 градусов. Эти классические стамески производятся в Англии в регионе Шефилд, который два века известен как регион по изготовлению высококачественной стали и различных инструментов из них. Компания CROWN HAND TOOLS Ltd уже более 50 лет производит ручной инструмент для обработки дерева. Прокованные вручную на прессе стамески далее подвергаются ручной шлифовке и заточке. В наборе 4 шт шириной 6, 12, 19, 25 мм. Прекрасная подарочная упаковка. Размеры могут слегка отличаться от заявленных ввиду ручного изготовления. "
9 870p

Прямые и стреловидные ножи для грунтубеля Veritas. Ширина - 2-12.7мм. Высокоуглеродистая сталь. Производство - Veritas (Канада)
Для выбора и заказа нужного ножа нажмите на название товара
от 2000p

Длина полотна - 240мм, ширина - 100мм, толщина - 0.6мм, развод зуба - 0.8мм и 0.9мм. Общая длина пилы - 600мм. трапециевидный зуб, шаг - 1.6мм; треугольный зуб, шаг - 2.5-3.8мм. Фиксированное полотно, без возможности смены. Зубья направлены к рукояти. Деревянная рукоять обернута ротангом. Производство - Япония.
3 250p

Линейки стальные лекальные, Veritas Steel Straight Edge. Длина - 305мм, 610мм и 914мм, высота - 38мм. Изготовлены из легированной стали, которая устойчива к изменениям температуры. Отверстие для подвеса при хранении. Используются для проверки плоскостности поверхностей. Производство - Veritas (Канада)
Для выбора линейки нужного размера нажмите на название товара.
от 4120p

Сменный цилиндрический ролик для точилки Veritas MK II. В комплекте: ролик, ось установки, пружина и закрепляющий винт. Используется для замены испорченного или утраченного ролика. Не повреждает абразив при точении. Материал ролика - латунь. Производство - Veritas (Канада).
1 320p

Шнековые сверла нормальной длины с шестигранным хвостовиком 6.35мм. Диаметр сверл от 3мм до 13мм с шагом 0,5мм. Тип сверла - спиральные шнековые. 1 канавка с увеличенным углом наклона, для вывода стружки не вынимая сверла, 1 резец и центрирующий зуб с резьбой. Используются для сверления сквозных и глухих отверстий в мягкой и твердой древесине.
Производство - Star-M (Япония)
Для выбора сверла нужного диаметра нажмите на название товара
от 470p

Перфорированная гумирка имеет три ряда перфорации что позволяет точно позиционировать фрагменты шпона и отличную видимость швов. Даже при работе со светлым шпоном, гумирка может быть легко удалена без следов. Ширина 20мм. Поставляется в рулоне 200м.
990p