Линейка плотницкая дюймово-метрическая, 1 м/39'



600 p

Рейтинг :
(1)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Линейка плотницкая дюймово-метрическая, 1 м/39' М00019334 600 p Есть

Описание

Линейка плотницкая дюймово-метрическая, 1 м/39". Метрическая-дюймовая разметочная линейка Swanson для плотницких и общестроительных работ. Прекрасно работает как направляющая при резке листового материала, например, линолиума. Лёгкая и крепкая линейка с хорошо читаемыми чёрными шкалами, нанесёнными термически.

  • Длина линейки - 1м(39'').
  • Цена деления метрической шкалы - 2мм.
  • Цена деления дюймовой шкалы - 1/16''.
  • Ширина линейки - 31мм.
  • На линейке таблица перевода различных мер длин в метрическую систему.
  • Шкала двойная - метрическая и дюймовая.
  • Все линейки Swanson изготовлены из высокопрочного алюминиевого сплава.
  • Окрашена термостойкой порошковой краской ярко жёлтого цвета.
  • Имеет отверстие для подвеса.
Производство Swanson

Характеристики

Бренды: Swanson

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Угольники Swanson Speed Square

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 1130p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Отбивки чернильные Shinwa, 15м, Jr. Plus

Отбивка чернильная Shinwa Jr. Plus. Нейлоновая нить длиной - 15м. Диаметр нити - 0.6мм. Размер - 175х70х38 мм. Автоматический возврат нити. Новый замок резервуара с чернилами!!! с уплотнениями предотвращаюшие протечку. Кнопка для получения более четкой жирной лини. Самоубирающаяся игла. Прочный рельефный корпус из ABS-пластика. Масса - 155г. Производство - Shinwa (Япония).
Для выбора нужного цвета корпуса нажмите на название товара
 
от 2680p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Держатель для планшетов и смартфонов, размерами от 125 мм (5') до 225 мм (9')

Держатель для планшетов и смартфонов, размерами от 125 мм (5") до 225 мм (9"). Аксессуары для поддержки мобильных устройств, таких как планшеты и смартфоны. Изготовлен из АБС-пластика. Контактная поверхность покрыта резиной. Диапазон раскрытия фиксирующих захватов составляет от 125-225мм. Вес устройства 150г.

3160p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Плотницкая черта Veritas Transfer Scribe

Эта черта может использоваться с двумя карандашами для двойной разметки, или со стальной иглой на одной ноге для гладкой разметки. Раскрытие в диапазоне от 0 до 305 мм. Оснащена 2 уровнями в 2-х плоскостях, могут регулироваться для удобства использования. Кривой наконечник иглы слегка закруглен для гладкой разметки. В комплект входит карандаш. Поставляется в пластиковом кейсе. Производство Veritas (Канада).
15680p
Отзывов: 1
Рейтинг :