Кондукторы DowelMax , направляющие втулки и упоры



от
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:



выберите размер

Описание

1. Кондуктор DowelMax для создания крепких соединений на круглых шкантах . Диаметр сверла - 10мм, диаметр шкантов - 10мм. Толщина зажимаемой заготовки - от 16мм до 105мм, мин. ширина заготовки - больше диаметра сверла, расстояние между отверстиями - от 18мм. Сменные направляющие для сверла, в комплекте направляющие под сверло диаметром - 10мм. (направляющие других диаметров можно приобрести отдельно: 6мм, 8мм) 4 конфигурации для различных шиповых соединений. Цельнометаллическая точно фрезерованная алюминиевая конструкция с регулируемым зажимом на латунных винтах. В комплекте 4 проставочных шаблона, сверло, ограничитель сверления, шестигранный ключ и дальномер. Сверло выполнено и HSS стали. Масса набор - 1451г.Масса кондуктора - 830г. Производство - OMS Tool Company Ltd (США)

Средние значения тестов соединений на прочность от Майкла Кампена (MIKE KAMPEN)
Наименование eng
Наименование Прочность lbs/inch²
Прочность кг/см²
#20 BISCUITБисквит
285336
POCKET HOLE (5 SCREWS)5 потайных шурупов
420495
DOUBLE DOMINOДвойное домино
560660
ROUTED MORTISE & TENONФрезерованый шип/паз
640754
MULTIPLE DOWELНесколько шкантов
8901049


Комплектация:

Основная база с пятью направляющими
Основной упор
Дополнительный упор
Сверло диаметром 10мм
Ограничитель сверления
Дальномер для длинных соединений
Фиксирующий шип для позиционирования шага соединения
Три проставочных шаблона разной ширины
Два проставочных кольца
Шестигранный ключ
DVD с видео инструкцией
Инструкция
2. Направляющие для кондуктор DowelMax для создания соединений на шкантах диаметром 6мм. Диаметр сверла - 6мм. Сменные направляющие для сверла, в комплекте направляющие под сверло диаметром - 6мм. В комплекте 5 направляющих, сверло, ограничитель сверления, шестигранный ключ, основа для дальномера, фиксирующий шип и проставочный шаблон. Сверло выполнено и HSS стали. Производство - OMS Tool Company Ltd (США)
Комплектация:

5 направляющих с диаметром отверстий - 6мм
Сверло диаметром 6мм
Ограничитель сверления
основа для дальномера для длинных соединений
Фиксирующий шип для позиционирования шага соединения
Шестигранный ключ
Проставочный шаблон

3. Направляющие для кондуктор DowelMax для создания соединений на шкантах диаметром 8мм. Диаметр сверла - 8мм. Сменные направляющие для сверла, в комплекте направляющие под сверло диаметром - 8мм. В комплекте 5 направляющих, сверло, ограничитель сверления, шестигранный ключ, основа для дальномера, фиксирующий шип и проставочный шаблон. Сверло выполнено и HSS стали. Производство - OMS Tool Company Ltd (США)
Комплектация:
5 направляющих с диаметром отверстий - 8мм
Сверло диаметром 6мм
Ограничитель сверления
основа для дальномера для длинных соединений
Фиксирующий шип для позиционирования шага соединения
Шестигранный ключ
Проставочный шаблон

4.Шаблонная проставка для кондуктор DowelMax. Толщина проставки - 3.175мм. Используется отдельно или в комбинации с другими проставками для достижения необходимых отступов. Производство - OMS Tool Company Ltd (США)

5. Угловой упор для кондуктор DowelMax. Используется для изготовления Т-образных соединений.Производство - OMS Tool Company Ltd (США)



Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Рейсмус Veritas с двумя независимо регулируемыми стержнями. Диапазон - 0-150мм. Этот рейсмус позволяет устанавливать сразу два измерения, что дает возможность чередовать их при повторной разметке или за один проход размечать ширину шпунта, гнезда или шипа.. Лезвия на стержнях установлены наоборот относительно друг друга, что дает возможность установить скос с нужной стороны прорези. Острые лезвия выполнены из закаленной стали, что легко позволяет резать волокна древесины при разметке. Стержнем можно замерять глубину гнезда и размечать длину шипа. Эксцентриковое расположение стержней дает большую площадь контакта при разметке и не дает рейсмусу вращаться. Производство - Veritas (Канада).
5 190p

Пила обушковая Shogun Dozuki Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 250мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.25мм, общая длина пилы - 595мм.Толщина пропила 0.38мм Трапециевидный закалённый зуб (шаг 1.07мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство Miki Tool (Япония).
3 470p

Пила Shogun Universal Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным переменным зубом. Пистолетная рукоять выполнена из обрезиненного алюминия. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 425мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм). Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
2 060p

Длина полотна - 180мм, толщина - 0.3мм, развод зуба - 0.40мм, глубина реза - 45мм. Общая длина пилы - 395мм. Имеет универсальный зуб, шаг зуба - 1.5мм. Зубья направлены к рукояти. Производство - Япония.
3 390p

Пила Kataba SpeedSaw. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 435мм. Трапециевидный зуб (шаг 1.7мм), позволяет быстро пилить поперек волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Рукоять выполнена в форме пистолета. Произведено в Японии.
2 220p

Компактная тонкая японская пила. Имеет трапецеевидные зубья с двух сторон (шаг 1.3/1.0 мм) для тонкого и ровного реза поперек волокон. Благодаря высокой гибкости и малой толщине (0.3 мм) используется для чистой подрезки шипов. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Пила имеет односторонюю разводку. Внимание! На пиле указана сторона "this side up"(верхняя сторона). Спиливать пробки или шканты можно не повреждая поверхность. Длина лезвия 125 мм, ширина 30 мм. Общая длина - 270 мм. Произведено в Японии.
1 330p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 1130p

Полотно для пил: Ryoba Compact, 180мм (712114) и Ryoba Compact, 180мм (712849). Имеет зубья с двух сторон: с одной трапецеевидные (шаг 1.5 мм) для лучшего реза поперек волокон, с другой - треугольные (переменный шаг 2.8 - 3.6 мм) для лучшего реза вдоль волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Длина лезвия 180 мм. Производство Япония.
2 260p
%

Фреза Trend для DC400, ласточкин хвост, D11.3 мм/L19 мм, 97°,S8 мм. Используются для фрезерования соединений на "ласточкин хвост".

3 160p

Высота верстака - 850мм. Габариты верстачной доски - 2000х600мм, толщина щита - 40мм. Обвязочная доска с увеличенной высотой 160мм с соединениями на прямых шипах. На верстаке установлены передние тиски York и задние тиски Twin Veritas с двойным винтом и цепной передачей. Передние тиски с шириной раскрытия - 250мм. Ширина подвижной губки передних тисков - 410мм, высота - 160мм, толщина 50мм. Ширина задних тисков - 600мм, ширина раскрытия - 250мм. Масса верстака - примерно 90кг. Производство - мастерская Рубанков (Россия)
Верстак изготавливается на заказ, цена рассчитывается индивидуально
Цена расcчитываетсяp

Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C. Площадь покрываемой поверхности - 8м2 - 14м2!!! Цвет: прозрачный и 40 оттенков для тонирования древесины. Наносится в один слой на очищенную древесину. Объем - 275мл. Без запаха, не содержит ароматических углеводородов. Масло при контакте с целлюлозой в древесине образует высокопрочный защитный слой. Масло Oil Plus 2C создано на основе модифицированного натурального масла и природных восков, используется для обработки древесины внутри помещений.Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора масла нужного тона нажмите на название товара

от 3230p