Кондуктор сверлильный Kreg Pocket-Hole Jig 520, с клещами



8980 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Кондуктор сверлильный Kreg Pocket-Hole Jig 520, с клещами М00019509 8980 p Есть

Описание

Кондуктор сверлильный Kreg Pocket-Hole Jig 520, с клещами. Новый универсальный кондуктор Pocket-Hole Jig 520PRO незаменим для работы дома, в мастерской или на даче, для быстрой и качественной сборки различных столярных соединений "на косой шуруп". Прекрасно подойдет для изготовления мебели, садовой мебели, сборки каркасных конструкций и строительстве из плитных материалов, таких как фанера, ДСП, ЛДСП, МДФ, щитов из массива сосны. Используйте соединение на косой шуруп в любое время и в любом месте.

Толщина заготовок варьируется от 13мм(1/2 дюйма) до 38мм(1 1/2 дюйма).

Для более комфортной и быстрой работы кондуктор оснащен рукоятью VersaGrip™, которая вращается на 360град. VersaGrip™, также включает в себя быстрозажимной механизм, аналогичный быстрозажимным струбцинам, позволяющий оперативно и надежно соединять детали различной толщины.
Имеется возможность установки трех фиксированных положений установки глубины сверления для заготовок толщиной 13мм, 19мм и 38мм.

Регулируемый упор обеспечивает повторяемость, когда вам нужно соединить несколько одинаковых деталей.

Корпус из прочного пластика со стальной вставкой, обеспечивающую дополнительную жесткость конструкции, и сверла из закаленной стали гарантируют многолетнюю качественную работу этого устройства.

Противоскользящее покрытие GripMaxx™ удерживает материал на месте, предотвращая смещение во время сверления.

Набор включает в себя:
  • Приспособление POCKET-HOLE JIG520PRO.
  • Бита для завинчивания саморезов Kreg – 152мм(6дюймов).
  • Сверло Easy-Set — 152мм(6дюймов).
  • Ограничитель глубины сверления Easy-Set Stop.
  • Шестигранный ключ.
  • Струбцина Kreg Classic 51мм(2дюйма).
  • Две коробки саморезов Kreg, по 100шт.
  • План одного проекта.

Характеристики

Бренды: Kreg

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Шурупы с крупным шагом

Винты Kreg Zinc являются хорошим выбором для широкого спектра работ в помещениях. Винты из цинка обеспечивают достаточную защитой от ржавчины и служат доступной альтернативой нержавеющей стали.

от 360p
Отзывов: 1
Рейтинг :
new

Журнал Мастер и мастерская 2021 № 2 (12)

Журнал Мастер и мастерская 2021 № 2 (12). Это периодический журнал о деревообработке, мастерах и мастерских, о новостях столярного мира. Лучшие мастера делятся со всеми желающими своими знаниями и опытом. Иллюстрированный специализированный полноцветный журнал.

на обложке: Мастер по ремонту и восстановлению предметов мебели ФЁДОР ЖИЛЬЦОВ.
800p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Клещи - Face Clamp 70x76 мм Kreg

Этот классический зажим c увеличенным захватом. Имеет раскрытие 3” (76,2 мм) для захвата заготовок толщиной до 2 ¾” (69,85 мм).

Классические зажимы предназначены для создания превосходных соединений  Kreg, и они отлично подходят для многих других проектов, которые требуют сплошного зажима без повреждения поверхности. Эти зажимы имеют большие зажимные площадки, которые равномерно распределяют силу зажима и удерживают детали в одной плоскости во время сборки. Когда используете при сборке соединения Kreg, очень большие подпятники позволяют выставить две заготовки заподлицо, не перекрывая монтажные отверстия.

2540p
Отзывов: 1
Рейтинг :