Книга 'Мебель Европы', Г.Гацура



1700 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Книга 'Мебель Европы', Г.Гацура М00005865 1700 p Выведено из продажи

Описание

Мебель Европы. Альбом обмеров. В альбоме представлены образцы и обмеры мебели в стиле византийском, скандинавском, готики, ренессанса, барокко, рококо, Людовика XIII, XIV, XV, XVI, Луи-Флиппа, эклектики, модерна, Ар Деко, работы Резинера, Ретгена, Жакоба, Рульмана, Хэпплуайта, Грефа, Чиппендейла и других известных мебельных мастеров, архитекторов и дизайнеров Западной Европы 7 - 20 веков из Англии, Австрии, Византии, Германии, Голландии, Италии, Норвегии, Пруссии, Франции и т.д. Книга может быть полезна дизайнерам, художникам, архитекторам, декораторам, работникам антикварных и мебельных магазинов, коллекционерам, реставраторам, историкам, музейным сотрудникам, художникам театра и кино, руководителям мебельных производств, мебельщикам, столярам, учащимся художественных и профессиональных училищ, колледжей, а также многим другим людям, интересующимся историей дизайна, интерьеров, стилей и мебельного искусства. На каждый предмет мебели от 2 до 6 страниц обмеров, чертежей, эскизов. Всего представлено в альбоме 131 предмет от 7 до середины 20 вв. Автор Генрих Гацура. 2008 г. Москва. 212 страниц. Твердый переплет. Цветные и черно-белые иллюстрации.

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

%

Книга Создание стульев со спинкой с Руссом Филбеком". Эта книга содержит подробное пошаговое описание изготовления стульев в аппалачском стиле: с 2 планками, с 3 планками кресел с 4-мя планками и кресел-качалок с 6 планками. Книга точно иллюстрирует процесс изготовления, описывет ручные и электроинструменты необходимые для работы, что позволяет изготовить стул такого качества, что он будет служить нескольким поколениям. Русс Филбек - известныей в США мастер по изготовлению стульев, он печатал свои статьи в жкрналах по деревообработке и преподавал в Колледже Паломар. Эта книга - результат многолетнего опыта по изготовлению разнообразных стульев. Язык - английский. 2010 г. Твердый переплет. Большое количество цветных фотографий и иллюстраций.
3 000p 7 830 p

Пила Shogun Cross Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным зубом. Рукоять выполнена из обрезиненного алюминия. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая длина пилы - 600мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм). Отлично пилит поперек волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).

1 730p

Сменный нож для рейсмусов Veritas №№ 707178, 703656. Производство Veritas (Канада)

370p

Размер 50 х 150 х 0.8 мм. Материал - инструментальная сталь. Производство -Чехия
200p

Многоцелевой нож предназначенный как для резьбы по дереву, так и для других мелких работ. Этот универсальный нож имеет алюминиевую анодированную овальную рукоять для удобства в работе. Используется со стандартными лезвиями скальпеля. В комплекте 12, острых как бритва, лезвий 3-х типов, которые легко затачиваются. Быстрая и легкая смена лезвия. Внутрь рукояти помещается до 6 лезвий, закрывается магнитной заглушкой для предотвращения грохотания. Длина ножа 152 мм. Производство Veritas (Канада).
2 270p

Предназначен для разметки больших кругов и дуг. Представляет собой 2 зажима с иглами, которые крепятся на брусок неограниченной длины. Брусок устанавливается в паз шириной 19 мм и высотой 15 мм (высота бруска не ограничена). Брусок зажимается с помо-щью поджимного винта и малой иглы, которая прочно его фиксирует. Зажимы можно устанавливать приблизительно благодаря тому, что одна игла имеет
асси-метричную заточку. Это позволяет точно регулировать радиус в диапазоне 3.2 мм. Обе иглы хорошо закалены, что позволяет делать разметку по стали, листовому металлу, алюминию. В комп-лект входит карандаш для разметки по дереву и пластиковый тубус для хране-ния и переноски. Производство Veritas (Канада).
4 840p

Набор из 4-х фигурных циклей под маркой Pax. Предназначены для циклевания древесины. Цикля - один из самых простых инструментов, который творит чудеса. Выполнены из жесткой углеродистой стали (похожа на ту, что используется для ручных пил) толщиной 0.8 мм. В комплекте цикли: прямоугольная размером 127 х 53 мм, S-образная, выгнуто-вогнутая, двояковыгнутая. Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).
1 300p
new

Воскообразные полировальные пасты в виде прямоугольного бруска. Размеры - 60x60x15мм. Зернистость - крупная, средняя и мелкая. Белая - 600грит, коричневая 1200грит, зеленая 2000грит. Масса - 180г.
от 400p
new

Рубанок-зензубель Dick. Общая длина - 235мм, длина колодки - 175мм, ширина - 19мм, масса - 980г. Ширина ножа - 19мм, толщина - 3.2мм. Колодка отлита из стали. Нож выполнен из высокоуглеродистой стали SK-4, твердость - 62HRc. Изменяемая ширина ротка. Поверхность колодка рубанка точно шлифована и образует угол в 90º, что в купе с размером и массой рубанка позволяет легко обрабатывать шипы и выбирать четверти. Производство - Тайвань (под маркой Dick)
12 270p

Рашпиль полукруглый. Ширина - 10 или 20мм, рабочая длина - 100мм или 175мм, полная длина - 205мм или 245мм. Рашпили IWASAKI считают лучшими инструментами своего типа. Зубья рашпилей изготовлены методом химического травления. Позволяют работать с очень твердыми породами, пластиком и даже алюминием.Производство  IWASAKI  - (Япония)

Для выбора рашпиля с нужным размером и необходимой насечкой нажмите на название товара
от 1970p

Не перфорированная гумирка обеспечивает высокую адгезию даже при использовании небольших кусочков ленты, что делает ее идеальной для интарсии и маркетри. Даже при работе со светлым шпоном, гумирка может быть легко удалена без следов. Ширина 20мм. Поставляется в рулоне 200м.
790p