Киянки ПЕТРОГРАДЪ, *кирпич*
Киянки ПЕТРОГРАДЪ, *кирпич*
Киянки ПЕТРОГРАДЪ, *кирпич*
Киянки ПЕТРОГРАДЪ, *кирпич*
Киянки ПЕТРОГРАДЪ, *кирпич*
Киянки ПЕТРОГРАДЪ, *кирпич*
Киянки ПЕТРОГРАДЪ, *кирпич*
Киянки ПЕТРОГРАДЪ, *кирпич*
Киянки ПЕТРОГРАДЪ, *кирпич*Киянки ПЕТРОГРАДЪ, *кирпич*Киянки ПЕТРОГРАДЪ, *кирпич*Киянки ПЕТРОГРАДЪ, *кирпич*Киянки ПЕТРОГРАДЪ, *кирпич*Киянки ПЕТРОГРАДЪ, *кирпич*Киянки ПЕТРОГРАДЪ, *кирпич*

Киянки ПЕТРОГРАДЪ, "кирпич"



от 690 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


выберите размер

Описание

Киянки ПЕТРОГРАДЪ, "кирпич", размер бойка - 85*85 мм или 60*60 мм.
Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Высококачественные отличные цельнодеревянные киянки массой 600 г. (погрешность +-30 г) и 300 г. (погрешность +-30 г)
Киянки выполнены из бука и покрыты датским маслом от Borma. Киянки имеют прямоугольную форму и удобную, точёную, эргономичную рукоять. Ручка фиксируется на деревянный клин. Киянки широко применяются при работе с долотами и резчицкими стамесками при вырубке соединений, а также при резьбе крупных элементов или скульптур (работа из-под молотка). Может использоваться и как монтажная, сборочная киянка.
Сделано в России.

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Кованные стамески ПЕТРОГРАДЪ ВЯТКА предназначены для обработки глубоких пазов в бревнах. Полотно отковано вручную из стали ШХ15 и закалено до твердости 55...58 HRC. Рукояти выполнены из ясеня и обжаты двумя нержавеющими кольцами. Кожаная прокладка между стамеской и рукоятью позволяет демпфировать удары. Выпускаются шириной 25мм, 38мм, 40мм и 50мм. Длина лезвия 300мм, полная длина 550мм. Макс. толщина полотна - 11мм. Производство Петроград (Россия).
Для выбора нужной стамески нажмите на название товара
от 5200p

Стамески ПЕТРОГРАДЪ. Длина полотна - от 120мм до 160мм; ширина - 3мм, 4мм, 5мм, 6мм, 8мм, 10мм, 12мм, 16мм, 20мм, 26мм, 32мм, 40мм, 50мм. Общая длина - от 250мм до 295мм. Полотно выполнено из инструментальной хром-марганцевой высоколегированной стали и закалено до твердости 60HRc. Рукоять выполнена из древесины граба, размер ручки - 130x30мм и 135х30мм. Рукоять без покрытия - мастер сам выбирает покрытие. Рукоять в месте соединения с полотном укреплена латунным кольцом с кожаной прокладкой. Также имеются наборы стамесок в сумке скрутке. Производство - Европа.

Для выбора стамески необходимого размера или набора нажмите на название товара

от 910p

Плоский М-образный скобель предназначен для столярных работ, резьбы по дереву, а также в плотницком деле. Идеален для изготовления виндзорских кресел. Рукояти в одной плоскости с лезвием позволяют добиться легкого управления инструментом, а их направление под углом к режущей кромке позволяет меньше нагружать запястья.Лезвие толщиной 3,5мм имеет выгнутую режущую кромку, выполнено из углеродистой стали 65Г и закалено до 57...59 HRC. Данная форма режущей кромки позволяет плавно заходить в материал и контролировать усилие резания. Рукояти длиной 100мм выполнены из клёна, пропитаны маслом и усиленны латунным кольцом. Длина режущей части - 135мм, ширина 20 мм. Угол заточки - 30град. Производство Петроград (Россия).

3 000p

Пила Shogun Universal Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным переменным зубом. Рукоять выполнена из обрезиненного алюминия. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 610мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм), Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
1 820p

Пила безобушковая Shogun Kariwaku Saw. Длина полотна - 270мм, толщина полотна - 0.9мм, ширина - 40мм, толщина пропила 1,4 мм. Общая длина пилы - 455мм. Трапециевидный зуб (шаг 2.72мм). Хорошо пилит волокна по диагонали, а также сырую древесину, фанеру, ламинат. Легкая алюминиевая пистолетная рукоять покрытая резиной. В комплекте пластиковый чехол с возможностью крепления на ремень. Производство Miki Tool (Япония).
1 970p

Наборы Star-M 58S для сверления и маскировки отверстий под шурупы.Набор включает в себя: зенковку c шестигранным хвостовиком 6.35мм, конусное сверло, пробочник с шестигранным хвостовиком 6.35мм. Рабочая длина сверла - 20мм. Глубина зенкования под пробку 10мм. В комплекте шестигранный ключ для установки сверла в зенковку. Материал свёрл - нелегированная углеродистая сталь. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора набора нужного размера нажмите на название товара.
Цена ОТ

от 2080p

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15° до 54°. Возможность заточки доп. микрофаски в 1°. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 780p

Размер 50 х 150 х 0.8 мм. Материал - инструментальная сталь. Производство -Чехия
200p

Представляет собой точносотканную и несгибаемую, покрытую карбидом кремния сетку, которая используется для выравнивания абразивных камней перед заточкой. Размер сетки 140х230мм. Сетка покрыта абразивом с размером зерна в 80 грит. Сетка подходит для выравнивания абразивов с зерном до 1000 грит, для более тонких камней необходимо использовать более мелки абразив 120-300 грит после или вместо выравнивания данной абразивной сеткой. Рекомендуется к использованию на максимально плоской поверхности, мы рекомендуем для этих целей специальную притирочную плиту из габбро-диабаза.

500p

Набор из 3-х прямоугольных циклей под маркой Pax. Предназначены для циклевания древесины. Цикля - один из самых простых инструментов, который творит чудеса. Выполнены из жесткой углеродистой стали (похожа на ту, что используется для ручных пил) толщиной 0.8 мм. В комплекте цикли размером 152 х 76 мм, 127 х 63 мм, 102 х 51 мм. Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).
1 040p

Лезвие для рубанков Dick №4 и №5. Ширина ножа 51 мм, толщина 3 мм. Материал - углеродистая сталь. Производство Dick (Германия).
2 020p

Струбцины Piher MM с зажимным усилием до 4000Н (400кг)! Ширина раскрытия - от 12см до 30см. Масса - от 0.4кг до 0.6кг. Глубина зажима - 7см. Мощная стальная шина сечением 18x7мм. Губки из прочного ковкого чугуна. Подвижная пятка на поджимном винте. Специальная система для предотвращения соскальзывания подвижной губы и ослабления в зажатом состоянии. Подвижнаягубка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).
Для выбора и заказа нужной струбцины нажмите на название товара
от 1000p

Ручной лобзик производства швейцарской фирмы Pegas. Предназначен для использования штифтовых пилок длиной 165 мм. Возможность поворота пилки на 160 градусов. Надежный механизм удержания пилок. Глубина пиления 125 мм. Деревянная рукоять с регулировкой натяжения пилки.
650p