Киянка полиуретановая ПЕТРОГРАДЪ, модель 3, 'Мушкель'



3800 p

Рейтинг : (5)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Киянка полиуретановая ПЕТРОГРАДЪ, модель 3, 'Мушкель' М00019172 3800 p Есть

Описание

Киянка полиуретановая ПЕТРОГРАДЪ, модель 3, "Мушкель", это киянка широкого спектра применения для столярных, плотницких работ, а также при резьбе по дереву и работе с кожей. Бойки киянки изготовлены из прочного полиуретанового материала. Бойки не портят инструмент и не оставляют на деревянной поверхности вмятин. Тихие в работе и в то же время способы передавать максимальный удар. Производство фабрика Петроградъ (Россия)

  • для сборки мебели, конструкций и их узлов
  • для укладки тротуарной плитки
  • для ударного инструмента

Киянка с двумя бойками разработана для сборочных работ на участке производства верстаков фабрики Петроградъ. Форма и масса киянки, твёрдость бойков специально выбирались под особенности производства. Полиуретановые бойки с высокой твёрдостью обеспечивают сильный удар, при этом не оставляющий следов даже на мягких породах древесины.

В тоже время полиуретан позволяет достаточно долго эксплуатировать киянку, не разрушая бойков. Подтверждением качества киянки служит её длительное тестирование при укладке тротуарной плитки, за время которого полиуретановые бойки не пострадали.

В будущем планируем выпустить в продажу бойки разной твёрдости.

  • Вес - 550гр
  • 2 бойка диаметром 65мм.
  • Материал бойков уретан.
  • Длина 290мм
  • Рукоять изготовлена из бука и покрыта маслом.

Полиуретан, это твердый и жесткий полимерный материал на основе органических звеньев (изоцианатов и полиолов), которые связаны через уретановые связи. Главное пользовательское отличие полиуретана от уретана и резины это его более жесткая и твердая форма. При этом этот материал остается достаточно пластичным и износостойким, что делает его прекрасным кандидатом для изготовления столярных бойков киянок. Характеристики полиуретана могут варьироваться в широких пределах.

На деревянной части киянки допустимы небольшие дефекты (пигментные пятна, небольшие трещины) не влияющие на работоспособность инструмента.


Видеоматериалы

youtube video

Характеристики

Бренды: ПЕТРОГРАДЪ

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Карандаш разметочный Expert Dry

Идеальная альтернатива карандашу обычного плотника. Позволяет писать практически на любой поверхности, сухой или влажной. С помощью зажимной втулки с интегрированной точилкой карандаш All-In-One всегда готов к работе. Благодаря его телескопическому механизму он идеально подходит для глубоких отверстий и работе в труднодоступных местах.

1300p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Рулетка с дюймовой разметкой Swanson Savage ProScribe 25'

Рулетка Swanson

SAVAGE ProScribe позволяет быстро и легко проводить разметку радиусов или прямых параллельных линий. Захват не допускает скольжения по прямой линии. Захват имеет магнитный наконечник, что позволяет надежно удерживать нож или ленту на металлических деталях. Идеально подходит для подрядчиков и строителей. Простой в использовании фиксатор надежно удерживает ленту на месте. Нейлоновое защитное покрытие ленты.

Особенности:

  • Циркуль позволяет нарисовать или вырезать окружности без труда
  • Защитная шторка, предотвращающая попадания щипы и стружки в механизм рулетки
  • Лента шириной 1 дюйм (25,4 мм) с крупной разметкой сверху и снизу для удобства чтения
  • Магнитный наконечник.
  • Максимальная рабочая длина 25 футов (7620 мм)
  • Цена деления 1/16 дюйма (1,5875 мм)
  • Вес: 500 г
1800p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Журнал Мастер и мастерская 2021 № 1 (11)

Журнал Мастер и мастерская 2021 № 1 (11). Это периодический журнал о деревообработке, мастерах и мастерских, о новостях столярного мира. Лучшие мастера делятся со всеми желающими своими знаниями и опытом. Иллюстрированный специализированный полноцветный журнал.
900p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Стамеска плотницкая ПЕТРОГРАДЪ, угловая, модель Ельня, 230мм/100мм, 25мм*25мм (1')

Стамеска плотницкая ПЕТРОГРАДЪ, угловая, модель Ельня, 230мм/100мм, 25мм*25мм (1'). Угловая кованая плотницкая стамеска с деревянной рукоятью предназначена для силовых работ с древесиной. Предназначена для обработки и зачистки углов глубоких пазов.
Рукояти выполнены из ясеня и обжаты двумя нержавеющими кольцами - одно для предотвращения раскалывая древесины возле рукояти, второе для упрочнения тыльника при работе с киянкой или молотком.
Полотно отковано вручную из стали ШХ15 и закалено  до твердости 58...60 HRC.
Выпускаются шириной 25 мм. Длина лезвия 100 мм, полная длина 230 мм.
Производство Петроградъ (Россия).
9600p
Отзывов: 1
Рейтинг :